N线小城极简生活的EDC

2016-10-13 19:12:16 78点赞 33收藏 159评论

懒人的世界里,是容不下太多东西的。你们整天背负着那么多东西,不嫌累嘛??放下吧。

作为一个生活在山东N线市区的人来说,每天看到大妈里各种各样的EDC,我都羡慕不已,各种潮流,各种**,直感叹自己当时毕业了为啥要回到这个穷乡僻壤的地方啊。可能还是因为自己太懒惰吧。不过小城市有小城市的好,毕竟买房子可以提前一点,这是撸主唯一可以自我安慰的地方了。想我买完房子之后,换了工作,结果没想到,工作地点竟然离自己家直线距离不到500米,步行距离不超过1km。自此之后,我就再也没有体会过上下班的拥堵。

好吧,既然大家都晒,那我也晒一下我日常上班的EDC好了。

N线小城极简生活的EDC

如上图所示,我上班,真的就只带这点东西,当然还要外加一个iphone 6 plus,就不上图了,实在是太多人晒了。一个一个介绍下吧。

以下,是国产阿米尼电动自行车钥匙。阿米尼这个牌子好老的时候听说过,那个时候出的自行车相当不错,在国内还是小有名气的,现在出了电动车,其实并不是为了阿米尼买的,而是因为刚巧只有他家的电动车门店在我家附近不超过1.5km的地方,如果一旦遇到什么问题可以立刻解决。

汽车,这个东西,估计在我而言,几乎上下班我是从来不开的,也就意味着从星期一到星期五这五天,除非必要,基本上就是放在车库当摆设的。周末为了防止没电,会特意开一下。想想车买来已经7年了,只开了4.8万公里就晓得车的使用频率了,基本上车都是开在了高速上,去个青岛啊,济南啊,天津啊之类的,也是为了去开心一下下N线小城极简生活的EDC N线小城极简生活的EDC N线小城极简生活的EDC

或许你们想问,为啥只有电动自行车的钥匙,家里钥匙呢?撸主为了不想带钥匙这件事,花了2000多买了个指纹锁,所以没有家里的钥匙,其他储藏室、车库钥匙,都要先回家拿才好。

N线小城极简生活的EDC阿米尼阿米尼实业有限公司创建于1985年元月,是一家以自行车、电动车生产经营为核心,以“规范管理、进取创新”为宗旨的多元化、国际化、外向型实业...www.emmelle.cn

N线小城极简生活的EDC

在接下来,就是钱包了。说实在的,我没有带钱包的,尤其是夏天,夏天的口袋里,只有一张银行卡而已,大多数时候连钱都没有。钱包也是不带的,只有到了秋天开始,要穿上衣外套,有个大口袋了,才会出现钱包这件东西。钱包里也没有钱,撸主拍照的时候发现里面只有一张百元大钞,我就使劲把钱往里面塞了塞,避免让值友们觉得俺已经穷到底了。N线小城极简生活的EDC N线小城极简生活的EDC 钱包够自泰国的商店,自打买来之后已经用了5年多了,舒服,好用。但是每每看到各位大神晒得edc,我就羡慕嫉妒那一个个名牌钱包啊。可惜穷,买不起,就这样吧。

N线小城极简生活的EDC

最后来隆重介绍一下,我出门最贵的物件。

N线小城极简生活的EDC佳明(GARMIN)Forerunner235GPS户外手表跑步实时心率腕表防水智能通知 橘黑升级意味着更大更强¥2280京东查看百科详情

N线小城极简生活的EDC

就是这只表了,garmin 235,当时是在官方预购的。谁曾想佳明这不靠谱的,发布到正式发售竟然等了半年多,等我的每天刷大妈看资讯频道。

之前有块garmin 910xt,撸主之前户外跑步得了足底筋膜炎,之后又伤着膝盖了,养好之后,就不太敢户外跑了。N线小城极简生活的EDC N线小城极简生活的EDC 没办法只能买块能记录室内跑步的表。这款是garmin跑步系列的中端产品,刚好满足需求。所以在预售的时候就出手了。唯一令人不爽的是,garmin的网站太难登录了。撸主也是懒人,能跑多少是多少,比不得大神们量,不过量力而行,毕竟被足底筋膜炎和膝盖折腾的不行不行的了。八月份纯粹因为实在太热,改成力量训练了。。哈哈

以下是撸主近一年以来的跑步记录。顺便让大家看看佳明的界面,还是挺不错的。

N线小城极简生活的EDC

平均速度低了点哈哈。

N线小城极简生活的EDC

下面这张是在健身跑步机上的跑步数据,准确的说,手表记录的数据比跑步机上的数值要来的大。虽然不知道哪个更准确一些,但是总好过没有。

N线小城极简生活的EDC

这张是在户外跑步的数值,不过感觉在户外跑到每小时11公里的时候,才有感觉到在跑步机上跑到9公里每小时的疲惫感。也许这就是跑步机和户外跑的区别吧。

N线小城极简生活的EDC

以上。就结束吧。。。。