颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

2016-10-10 18:16:13 27点赞 125收藏 18评论

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“猫屎星球”。如果您也是自媒体人,欢迎您与我们联系,也恳请各位值友向我们推荐相关媒体号,一经采用会有神秘奖励哦,您可发送邮件至原创邮箱yuanchuang#smzdm.com(请将#替换为@)联系我们!

【猫屎星球】是全银河系最流行的美少女购物指南,每天给你推荐用过如换脸的彩妆,穿上不想脱的衣服,吃完舔手指的零食,好用到高潮的小物!欢迎关注(微信号:CatShitStar )颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

(๑•̀ω•́ฅ)谁手上没件canmake的单品呢,物美价廉~新手买来练习踩坑不心疼,老司机爱爱爱不停。今天来推荐百元左右的砍妹家单品,不管手头紧不紧,都能败啦~

棉花糖粉饼

亮点:油皮最爱 控油 细腻 雾面感 护肤成分

缺点:易碎颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

适宜人群:油性皮肤

最爱必须放在第一个说!获得cosme大赏散粉类第二名,要知道第一名可是香奈儿散粉,第三名可是CPB呦~
要说最爱它哪一点?必须是上脸一秒钟变柔滑粉嫩的效果啊,而且还有一种萌萌的雾面感,对于油皮来说,瞬间压倒一片油田!
而且上脸后很服帖,有种软绵绵的感觉,不知道这是不是传说中的棉花糖feel啊~

色号:MB自然肌(哑光) MO明亮肌(哑光) ML瓷白肌 (珠光)

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?CANMAKE井田 棉花糖控油持久粉饼透亮美肌蜜粉饼遮瑕防晒定妆¥118天猫国际

花瓣雕刻腮红

亮点:貌美 细腻 易上色 百搭

缺点:显色略逊色

适宜人群:追求淡妆显气色妆容人群

花瓣腮红是砍妹家仅次于棉花糖的明星款,腮红粉质比较细腻,不会飞粉,而且上色后显色也不错。
每一盘都有五个颜色,因为每个色块都比较小,所以追求速度的可以五个颜色一起刷,淡淡的妆容超级显气色。
目前这款腮红分珠光哑光两大类,特别推荐珠光款。上脸后不会显油腻,反而有微微光泽让皮肤看上去更有活力,建议大家自己配一个好用点的刷子,因为这个刷子用起来真的有点吃力。

珠光类色号:

哑光类色号:

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?CANMAKE井田 花瓣雕刻五色腮红甜美花漾胭脂高光珠光哑光¥82天猫国际

三色遮瑕膏

亮点:平价替代 滋润 日常

缺点:遮瑕力一般

适宜人群:油性皮肤,追求一般遮瑕效果

砍妹家的三色遮瑕是公认的Ispa的遮瑕平价替代,价格只是其三分之一,好用度一点也不逊色。
最浅色可以用作提亮,也可用来遮黑眼圈或者眼袋,中间适合扫在鼻翼处,嘴角和眼角,深色的可以用作遮盖深色瑕疵,比如痘印。
很值得说的就是这款略微干,不会太滋润,作为大油田的我更喜欢砍妹家这款,因为Ispa有点太滋润,油田会泛光。

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?CANMAKE井田 日本三色遮瑕膏保湿防晒提亮肤色遮黑眼圈痘印斑点¥76天猫国际

雕刻五色裸色眼影

亮点:自然 微闪

缺点:显色略逊色

适宜人群:追求学生装或者通勤装等淡妆人群

砍妹家的包装永远都那么少女,这款眼影传承了日系一贯的眼影风格,粉质细腻,而且基本不会卡粉!

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

一盘五个色基本满足日常需求,个人偏爱05粉红咖,学生妆、通勤装、约会装不在话下。
带有一丝丝珠光,又不会太闪太夸张,中间的一盘可以用来画卧蚕,因为有亮片,所以不适合做高光哦。用之前一定要先用打底膏,这样更容易显色。

总的来说,一盒下来基本可以让你眼睛美美出街啦,性价比超高。

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?CANMAKE/井田完美雕刻五色裸色眼影珠光 自由自在显色大地色专柜¥84天猫国际

水润慕斯腮红膏

亮点:唇颊眼三用 水润

缺点:易脱妆

适宜人群:油皮以及追求快速上妆者

砍妹家这款腮红膏是软软的膏体,可以防止肌肤干燥,适合秋冬季,而且特别贴合皮肤。
我一般都是指尖蘸取涂抹,真的像慕斯一样丝滑,颜色晕染后很自然,想要自然效果的话只涂抹一次就差不多了,如果想要日系比较显色的妆容可以多涂抹两次。

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

对于油皮来说不会有负担,而且如果你也是懒人党,早晨起晚了或者着急出门,也可以像我一样带上一盘在地铁上唇颊眼就都可以解决了~少女感up up up ~

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?CANMAKE/井田梦幻胭脂膏水润霜状腮红膏保湿两用持久自然日本原装¥68天猫国际

高保湿唇膏

亮点:提气色 唇部防晒 非常滋润 少女色

缺点:显色不足

适宜人群:追求淡妆以及唇部滋润者

这款是被微博种草入的,碎花包装很美,颜色基本偏粉嫩,就是很少女的颜色。

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

而且因为是高保湿唇膏!所以滋润度很ok,显色方面就不要有太高要求,毕竟这是一款主打保湿提起色的唇膏,颜色都浅浅的,但是厚涂效果也是不错滴~

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?CANMAKE井田 高保湿防晒唇膏滋润/补水/保湿¥65天猫国际

睫毛增长液

亮点:草本植物成分

缺点:效果明显度因人而异

适宜人群:睫毛短又追求成分党

曾经获得cosme大赏的明星产品,其中蕴含植物成分,作为短睫毛星人当然忍不住买了试一试啊。颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

先说质地,是半透明的啫喱状,我当时使用是每天早晚涂,连续使用一个月虽然没有感觉睫毛明显变长,但是真的有变密一些,而且下睫毛变化明显比上睫毛要明显,特别神奇的感觉~看来睫毛也需要养护呀。

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?CANMAKE井田 睫毛增长液膏滋润浓密卷翘纤长¥68天猫国际

三色立体眉

亮点:效果自然 上妆持久 性价比高

缺点:微浮粉

适宜人群:追求妆容持久、自然妆容者

Canmake的这款眉粉虽然没有kate家的名气大,但是好用度也不会逊色太多。颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

最浅色可以用作鼻影,很自然,如果你打底工作做得好,浮粉神马真的不会太严重。
我的发色是深棕色,所以一直用最深色,用了之后真的特别显色啊,如果不出汗基本可以维持大半天的妆容,反而感觉爱丽小屋的眉笔在夏天融得更快。而且小小的盒子,也很方便携带。

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?CANMAKE/井田日本三色立体自然眉粉防水可作鼻影修容粉不晕妆带刷¥68天猫国际

颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的?

💄💄💄si不si很便宜颜值逆天不输大牌,cosme大赏拿到手软,砍妹怎么做到的? 而且包装特别少女心呀你还用哪些砍妹家的单品?好不好用都留言说说吧

小编注:本文作者@猫屎星球 的微信公众号——猫屎星球,微信搜索“CatShitStar”。

CANMAKE井田 棉花糖控油持久粉饼

CANMAKE 井田 护睫精华液 4.2g

CANMAKE 井田 护睫精华液 4.2g

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CAVILLA 睫毛精华液 3ml

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛睫毛膏(中小样)

CARSLAN 卡姿兰 大眼睛纤翘睫毛膏纤长自然持久防水防汗不易晕染

【两支装】Ukiss睫毛打底膏定型睫毛膏防水防汗纤长浓密卷翘

RevitaLash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 3.5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

YJ N5睫毛增长液 尊享版 5ml

399元

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

波兰 AA 小金笔睫毛增长液

SHISEIDO 资生堂 ADENOVITAL Eyelash Serum睫毛增长液 6g

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

panax 潘莱氏 睫毛滋养液 5ml

298元

Revitalash Advanced Eyelash Conditioner 睫毛增长滋养液 1.5ml

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

AVANCE 睫毛育毛增长精华液

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

YACAISI 雅彩思 睫毛滋养液 4ml

MAYBELLINE 美宝莲 双重胶原蛋白瞬盈睫毛液 #213经典黑 9.7ml

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)

赫莲娜 猎豹睫毛膏超值三支装 (防水型)