Britax Advocate 70-G3 儿童安全座椅 安全带太短解决方法

2015-03-11 13:13:11 60点赞 322收藏 92评论

这个破事困扰了我很久,可能有很多人已经解决了,不管方法正确与否,我把我的经验分享出来,也借这里传播比较广,希望能帮到广大父母。

开始是问题描述,事情是这样的。

看了网上,说是官网可以免费送一根加长的背带,我的安全座椅在美亚买的,只要写邮件到 us-britaxservice@britax.com,说明情况,基本上客服都会24小时回复你。注意:美国官网支持直邮中国地址。

然后就受到了一个包裹

包裹里面有这些东西

和原来的背带相比,确实长了一些

拆卸和安装

安装就不图示了,顺序反过来就好。

特别特别想提醒广大父母的是,我在网上找资料时,发现有些父母是直接把HUGS吸能缝纫带拆开来加长,官方说明书明确指出:如果吸能缝纫带破坏,就意味着这个安全座椅不安全了。

给官网客服写信时ta会问你序列号,序列号在这里

拆装说明

打完收工。

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

宝得适(BRITAX)德国宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口车载凯迪骑士 i-SIZE 环保灰

1999元起

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 城市太空舱core婴儿提篮isize儿童安全座椅

2099元起

Britax 宝得适 儿童安全座椅3-12岁汽车用德国原装进口isofix接口 i-SIZE月光蓝

• 赞楼主,,,我家的也是短 pavilionG4的,,亲,能否分享下你的申请邮件啊,,我的破鹰钩利息,,,都还给老师了

张大妈家有一篇帖子专门教你怎么跟britax索要长带子的。

• 请问楼主,中文说明书电子版哪里找的?或者有下载链接?

• 楼主看见你的文章真的是太高兴了,我也有同样的问题,能不能把你的邮件发给我一份?

• G4是不是没有那个吸能缝纫带了,没找到~

• 啊?真的么?我家的也短,是免费给的么?具体怎么操作?

• @naima3 同问

• 求提篮延长带

• 居然能直邮啊,今晚开写

• 居然可以直邮中国,我还发去转运。更换安全带在官网有视频。序列号在保修卡上也有。

• 这个不错啊,我家也是带子短了。还不知道怎么解决。谢谢楼主分享经验!自己直接发邮件到宝得适客服就可以吗?

• 我家的也断了,好像换起来挺复杂的

• 哈哈,长带子到了快一年了,也没换上,现在短带子正合适

• 求邮件模板啊

• 啊啊啊,我也是转运回来的,被自己蠢呆 [喜极而泣]

我也是,花了不到50 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 发个转手:14年12月德国kidsroom直购cyber Pallas 2-fix 2015系列儿童安全座椅,商品完好无损资料税单全齐原包装运单完好无损,只使用过一次,非诚勿扰

• 英文差 求邮件原文啊!感谢!

• 我家宝宝长太快了,冬天衣服又厚,换了长带子如果装上那根细的还是扣不上,索性就去掉了。。

• 关键是胸垫的带子短,我也换了,可惜胸带还是闹心 [皱眉]

• 夏天的那个凉席有推荐不

• 那个系能缝纫带有单卖的吗?