2016-10-13 10:55:48 117点赞 26收藏 29评论

第一次写原创,还请大家多多捧场~特意献上照片!

我真搞不懂,颜值在线,小时候还经常误被认作是女生的我,为什么腿毛这么旺盛,而且就单单是腿毛,夏天小腿露出来,无异于是一条小棉裤。

老天既然让我内心爷们,外表娘们,我是没有任何意见,反而表示欢迎的,可是这么浓密的腿毛又是几个意思?一直以名媛自称的我,这浓密的小腿毛是我说不出口的伤痛。蜡纸脱毛以及脱毛膏我很少用,因为不管用,只能救急,睡一觉就有冒出来了,第二天早上想死的心都有!于是去美容院脱毛就是我长年累月的一个任务,机缘巧合,“被听说”smoothskin家用激光脱毛仪效果不错,适合进行大面积脱毛,我就买了一台,没多久就发现张大妈平台搞特价,便宜了不少,整个人都方了!

用张大妈已经好久了,居然一次原创都没写过,实在羞愧。嗯,这篇文章一定好好写!

Smoothskin 激光脱毛仪——不管怎样也要做光滑的宝宝【英国制造】慕金Smoothskin家用激光脱毛仪/脱毛器,赠大礼包,全新升级20...¥3270京东

开箱体验

产品外包装以及产品正面图,亮黑色显得比较有档次,但也有不好的地方,容易看到手印。

包装盒里的东西还比较多,我就挑了我认为比较重要的几个:机器、简易版说明书、电源。电源插电就可以使用,店家说是中国定制版的,利于中国消费者,还不错。

这个是产品的特写照了,总共3个按键,最上面的是开机键、羽毛形状的那个按键是一键柔和模式键、最下面最大的那个是发射键。(使用方法我就不说了,总共三个键,操作不复杂。)

产品侧身图,相比较那种亮亮的颜色,我个人平时更喜欢哑光色,摸起来很舒服。另外,侧面还有10盏能量显示灯,是用来显示激光能量大小的,肤白的人需要的激光强度会比较大,所以亮灯个数就比较多,反之相反。

光波出口以及左右肤色探测器各一个。图片我做了一个特写就是因为我发现那个出口处的金色居然被我蹭掉了。。。。。。。蹭掉了。。。。。掉了。。。。。。Smoothskin 激光脱毛仪——不管怎样也要做光滑的宝宝 宝宝真的很不开心呀!

使用效果

脱毛之前的双腿(找了好久的存照,才找到稍微好看一点的,就怕你们觉得辣眼睛),腿毛感觉跟疯子一样,不过,好在腿毛比较细软,抹上去没有那么粗糙,手感还不错哦~~~Smoothskin 激光脱毛仪——不管怎样也要做光滑的宝宝

准备脱毛,脱毛之前,将腿毛全部刮干净了,图片效果还不错~~~~

操作不准确,就亮红灯!那个激光头是一定要与皮肤完全保证垂直的哦!

操作正确,亮了10盏灯,我腿白,我骄傲!

其实刚脱毛完,基本看不出来效果,因为都被刮掉了!大约隔一个礼拜吧,会看到效果,新长出来的毛毛很软,也很黄,这时候,再照一次,效果又比前一次好一点。嗨,说白了,激光脱毛就是延缓毛发生长的速度,不会彻底除毛。

话说,用一次就绝毛,难道只有我一个人觉得细思觉恐吗?

来一张性感的,这双美腿才配得上我的颜值。前面那双腿是什么鬼?一定是我打开的方式不对!(哈哈,其实我就不会告诉你,宝宝我是来秀腿的!)

产品总结

优点:

1. 脱毛效果好,速度也比较快;

2. 虽说是英国原装进口的,但是在国内买的都是中国定制版,无需转换器,插电就可以用。

3. 滑行模式与对点模式兼顾,比较有利于怕麻烦的人,比如我!

缺点:

1. 重!如果进行一次全身脱毛,手臂会酸!

2. 我发现光波出口的金色漆会被蹭掉,不好!

3. 机身主要采用的亮黑色,而且比较光滑,我每次用的时候都能看到好多指纹印。

4. 价格不是很美丽!

嗯,一下子码这么多字也不容易,而且还爆照了,牺牲了颜值与美腿,就为了让你们多点几个赞,宝宝需要大家的鼓励呀!

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 PUREFIT 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 PUREFIT 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN 慕金 bare plus 电动脱毛器 黑色

SMOOTHSKIN 1元预订享四重权益,详情咨询在线客服,本链接非实物不发货

SMOOTHSKIN 慕金 bare 脱毛仪器 深空黑

SMOOTHSKIN 慕金 bare 脱毛仪器 深空黑

SMOOTHSKIN GOLD 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN GOLD 激光脱毛仪

SMOOTHSKIN慕金 Pure Mini 家用脱毛仪器 私处腋下身体去毛 四周见效 送男士女友礼物 自营

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪