新出的魅族手机 — 魅蓝E 开箱
lz自己尝试了几次申请众测手机,无奈自己的晒单水平实在是不敢恭维,所以一直也没有成功,所有晒单的手机都是自己买的。。。好吧,这次看见魅族新出的手机,于是乎没有忍住就又买了一个。这个应该是自己自己在张大妈家的第三篇魅族手机晒单,但是应是自己买的第五六七八个魅族手机了。
一次备机的选择——MEIZU 魅蓝 metal 16G白色 开箱感觉自己好像很久没有写过原创了(其实就是自己懒),感觉上一次写原创还是在三月的时候,不知道怎么突然间就忙了起来,其实就是自己懒,最...
#双十一晒战绩# 剁手魅族MX5 16G银灰色版一直是一名忠实的煤油,不过由于自己的文采,晒单比较少,也不如各位大神能够提前拿到工程测试机,对于一个微微有些发烧的电子数码产品爱好...这两篇晒单也就是开箱看了看,然后还买过一个白色的魅蓝metal和一个银色的mx6
魅族 魅蓝E 32GB 全网通公开版 月光银 移动联通电信4G手机 双卡双待 不过话说如果相比魅蓝E和魅蓝metal的话,我觉得还是魅蓝E比较值得推荐。自己还是在京东买的,隔日达,这个真的是特别好的体验。
正面很简单,只有一个魅蓝E的标志,基本上和魅蓝metal一样,背面是所有的重要信息,都有,也是一样一样的。还是那种俗称的天地盒。
一次性的封口
手机是放在最上面的,不像iPhone 7那样一对纸片在最上面
买的是银灰色的,男生用这个颜色还是好一点的,背面有贴纸,sim卡插入方法
手机拿出去之后就是各种纸片和取卡针,个人意志认为这个取卡针的造型还是可以肯定的,也是魅族一直使用它的原因
再底下就是充电头和数据线,魅蓝E也依然采用的microUSB充电头,支持快充
USB和micro USB接口
支持9V2A的输出
开机也是一如既往,自带一些有的没的的软件
总结:一体式铝合金机身,纳米注塑天线,前置指纹识别,5.5寸IPS屏,403的ppi,2.5D弧形玻璃。实际使用中前置指纹的准确度和所乧还可以,基本上是你想要的样子。这是一款定位在入门款的全金属手机,做工不错,手感顺滑,值得推荐

有财BLOG
鼠走猫步