2016-10-14 18:15:57 25点赞 39收藏 39评论

由于工作关系,手中一直在用的Elite Book Folio 9470m到了更新换代的年龄,公司发信给我可以选择一台新的笔记本作为工作用机#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记 。我看了可选列表笔记本一共有2款,一款是方便携带办公的HP 840 G3超薄移动笔记本,还有高性能的移动工作站笔记本HP ZBook 15 G3。#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记 纠结是便携还是性能,便携本1.7KG,工作站本2.74KG。一直在用便携性能好的,这次就换个性能强的移动工作站试试吧,2.7KG就2.7吧,不就比便携的重了2斤而已吗,为了性能豁出去了(内心在一直这样安慰自己)#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记 。提交好订单后,就开始了漫长的等待。。。

#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记惠普(HP)ZBOOK15G3 W2P60PA 15.6英寸 笔记本移动工作站 i7-6820HQ/M1000M2G/16G/256SSD+1T/...¥22999京东

先来上几张跟随我3年多的HP Elite Book Folio 9470m。银色超薄本本,性能也很不错。

9月底的某一天正在公司敲代码,电话响了,“快递,有你的一台电脑到了!”。内心那个鸡冻啊,终于可以领略一下这个性能尤物到底什么样子的了。

新上2张外箱照片。。。

内有电池,易碎易燃,中国特色的能效标识,产品标签,Intel Inside#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记

每次看到这个中国能效标识感觉像买到了一台大家电#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记 。由于工作关系,我们这里的电脑是工厂直送的,没有中间经销商。产品标识上的墨水还没干,已经被我蹭糊了,代表着这台电脑刚出厂不久,工厂直送,新鲜百分百#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记 。从标签可以看到是昆山生产的。

下面就要拆箱了,拆箱了,好鸡冻,处女拆吗?

一侧笔记本,一侧附件纸盒。

先来看看附件吧

电源适配器。Word哥!#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记 ,好大啊,同事说像块砖头,比我之前的电源适配器大多了,看来性能工作站不是盖的,连电源适配器都要大一点沉一点#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记 ,上面写的150W。看来高性能也是要靠费更多的电才能实现#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记

还有个泡沫袋装的小配件,原来是另配的SATA的转换线,如果后来加硬盘的话是需要这个转换线的。

剩下的就是一堆说明书,使用手册,配件附件手册。

可购买的配件还挺多的吗!那个双显示器感觉好赞,什么时间也能向老板申请一个,一个屏幕垒代码边一个屏幕逛张大妈#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记

看完了配件就直奔主题了,还是直接上图来的实在!!

拿出主机。。。

本本主机+电源适配器。。。

厚度,还是蛮厚的,毕竟是以性能主打的移动工作站。。。

惠普和B&O合作的部分硬件,以后惠普的本本会更多的看到B&O的影子。

Intel i7处理器#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记

图片已经分享完了,是不是还在流口水,没有过完瘾啊#原创新人# HP 惠普 第三代移动工作站HP ZBook 15 G3 开箱记

本文只是拆箱,不涉及任何开机及性能测评,毕竟性能测评比较专业,还是交给各大科技网站的专业粉们去做吧。我只能说作为一台笔记本,性能已经很牛了,我拿到的这台配置是i7处理器,16G内存,512G SSD,Intel集显+NVIDIA QUADRO专业独立显卡。。。以下是摘自JD的具体配置: