一次顺顺利利的美亚维权

2016-10-18 11:37:09 17点赞 46收藏 39评论

最近一直想钻研一下西餐,俗话说工欲善其事,必先利其器。于是打算先买个平底煎锅压压惊一次顺顺利利的美亚维权 。我第一个想到的就是特福的红点锅,首先不管这玩意好不好,禁不住张大妈总推啊一次顺顺利利的美亚维权 ,而且看评论买的人也不少,于是目标确定了,就买特福的红点锅。

然后就看见了大妈推了这货

一次顺顺利利的美亚维权T-fal C970S2 Excite Nonstick Thermo-Spot Dishwasher Safe Oven Safe PFOA Free 8-Inch and 10.25-Inc...$18.06美国亚马逊

因为当时求锅心切,也没想太多,感觉不贵就下手了,亚马逊直邮到手37.89$。9月28日下的单,10月13日到的货。

一次顺顺利利的美亚维权

运来时外包装一切完好,但是打开后总感觉哪里不对劲,也说不出来哪里不对。后来我爸说你这锅底不平啊。。。。。纳尼?!一次顺顺利利的美亚维权 一次顺顺利利的美亚维权 一次顺顺利利的美亚维权 我一看,确实不平,尼玛啊。

一次顺顺利利的美亚维权

造成锅底不平的原因如图,两口锅,中间用一个硬纸筒隔开,这个硬纸筒把上面的小锅顶变形了。

一次顺顺利利的美亚维权

可能看的不太清,我又换了个方式重新照了一下

一次顺顺利利的美亚维权

此时不得不夸一下我自己,真特么机智,光是不会说谎的。

锅底成这样了肯定就用不了了,这让我怎么能忍,可是海外购退换货是最麻烦的(反正我觉得麻烦,如果您觉得不麻烦,可以直接走正常的退换货流程一次顺顺利利的美亚维权 ,文章也可以略过了),因为我懒,所以我决定去找亚马逊的客服。您可能会问,我在美亚买的东西,可是英语不好怎么办。完全不用担心,美亚现在已经支持中文客服了。亚马逊最下方找到help,位置如图所示

点击进入

一次顺顺利利的美亚维权

既可以打电话也可以在线发送意见。

我把状况说明了,发的在线问题。可能过了半天的时间,亚马逊给我的账户发了封邮件

一次顺顺利利的美亚维权

这个电话说一下,我并没有接到亚马逊的客服来电,可能是我输入手机号的时候前面没写+86的原因。

之后我就按照他的要求发了邮件。

一次顺顺利利的美亚维权

这封邮件是我用手机发的,当时只能发附件,所以就把图片保存成了附件。我以为就没问题等待进一步处理了,结果收到了亚马逊的短信

一次顺顺利利的美亚维权

好吧,看来附件是不行。那我用电脑发,放到内容里,这次发送了,可是邮件一直没有发送成功,客服也反映没有收到邮件,用163和qq的邮箱都试过了,都发不过去。额,难道屏蔽了?那我用谷歌邮箱总没问题了吧(开始我以为是地域问题,额。。。为什么是地域问题你们懂的)果然这次收到了。

注:其实跟地域没有关系,亚马逊的客服邮箱有邮件大小限制,qq邮箱和163邮箱对照片压缩了还是太大。谷歌邮箱可能压得比较狠,所以不受影响。

收到邮件后他问我退款50%可以么,由于退款心切也没多想,毕竟还有一个锅能用,当即答应可以。但是仔细一想不对,他是说订单总额的50%还是商品总额的50%,于是再次询问,就没了音信。。。。。。一次顺顺利利的美亚维权 (怎么可能有音信一次顺顺利利的美亚维权 一次顺顺利利的美亚维权 一次顺顺利利的美亚维权 ,真是想太多了)。

果然转天早晨就收到了一封意料之中的邮件

一次顺顺利利的美亚维权

果然啊,只退了商品金额的一半,那这一半的运费要我承担么?!我岂不是亏大了,不甘心。不想慢慢等邮件了,直接打客服电话400-810-5666。按照电话提示来到人工服务(期间还有一个小插曲,我选择了美国亚马逊客服,然后我说了我的问题,结果她告诉我她是德国亚马逊的客服一次顺顺利利的美亚维权 干得漂亮),然后我跟他说明了问题,语气呢可能稍微有点重,但是我觉得只限于语速快,并没有其他的。因为我提到了运费的事,然后她说查看一下之前的记录,然后说再帮我申请20$的退款可以么。可以!我这个人就是那么爽(shi)快(duo)。

一次顺顺利利的美亚维权

然后,就没有然后了,我很开心,就酱一次顺顺利利的美亚维权

截止发稿时,欠款已退还到位,谢谢。

经验:

1. 海淘商品出问题不要慌,尤其亚马逊直邮这种,都会比较好解决。

2. 不要急着退换货,先咨询一下客服,跟他商量一下看看能不能有更好的解决方案。

3. 合理的诉求会得到合理的解决。

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

炊大皇 不粘奶锅 16cm 冰川蓝

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

KÖBACH 康巴赫 CFD32A2 炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

COOKER KING 炊大皇 CG 大白炒锅

孟大锤 放假季 章丘铁锅无涂层炒锅 32cm鱼鳞锅(已开锅)

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

炊大皇 麦饭石红点不粘炒锅32cm

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM

炊大皇 炒锅精铁锅无涂层30CM

龙之艺 炒菜锅 传统锻打铁锅

龙之艺 炒菜锅 传统锻打铁锅

• 人家商品就是这样,这么好的商家遇到这种吹毛求疵的中国大陆地区的同胞真系惨……

这个锅确实是质量问题,锅底不平,请问你怎么用?

这个锅我之前也买过,产品本来就是这样的,硬纸皮是不会弄成这样的

• "只退了商品金额的一半,那这一半的运费要我承担么?!我岂不是亏大了,不甘心。"锅底成这样了肯定就用不了了,这让我怎么能忍“收到邮件后他问我退款50%可以么,由于退款心切也没多想,毕竟还有一个锅能用,当即答应可以。”只能说呵呵了!这种也叫维权?亚马逊迟早会被这种假维权的人搞死!

• 美亚直邮刚起步的时候,我就收到寄错的AKG K450,买的是K618,我说要换(中亚海外购客服说不能换只能退,联系美亚客服说可以换,运费他们承担)后来美亚说白给我了,钱钱也退回给我 [装大款] 后来晒单了,有中亚的客服经理看见我贴,不知道在哪里查询到我的电话,给我致电说在张大妈上看见我发的帖,后来还说额外补偿我100元礼品卡,后来后来就没下文了,我也没收到礼品卡!

我有一次也是发错了,我问怎么退,结果客服和我说自己留着吧,再给我发一个。。。

• 买了双10.5d棕色鞋结果收到两个左脚,说要圣诞节用,用DHL补发了双3个工作日到货。结果补发的盒子没错,但是里面装着双11d黑色。。。

哈哈哈,搞笑了

买的是第三方的吧,自营不太会有这问题

• 首先要确保是自营!其次,注意第三方卖家,老子买了第三方的,一开始卖家页写的是外国一个地址,结果是中国给我发货,我都要炸了!而且亚马逊海外订单的政策本身就是货物发回美国仓库,运费要自己承担

• 德亚撸的锅边缘变形就直接全款退了。。照片附件都忘记发了。。合理维权还是值得推广的

• 我的斯凯奇。。买回来发现一大一小。。还走的是转运、非直邮。。结果美亚的解决方案是,鞋不用退了,直接退款。后来我觉得不合适,干脆就让人家直接推到礼品卡里了。下次再用吧。

多年前买的polo Ralph Lauren鞋,走转运,结果2个标志同在右侧(正常应该是左脚在左,右脚在右),联系美亚,结果退了6成的货款 [狂汗] 没太厚脸皮要求全退

• 不是直邮的就麻烦了,我买过一个小东西有问题,走的转运,结果美亚客服说只负责美亚寄送的,寄送到美国时是正常的就不管了

• 印象中铸铁锅没一个是平的

• [尴尬] 上回买了一个包,合箱寄的转中,想换一个颜色,但是合箱另外的东西涨价了。联系客服想让他帮忙调下价格我重新买一次,原来的整箱退掉。后面的画风居然是我一定要退,他不给我调价一定要送给我,我真是。。

• 铸铁锅一直就这样,得倒好多油才匀。。 [傻笑]

• 美亚售后还是比较好的,上次

• 亚马逊的售后还是好滴,确实牛。楼主也确实很有才,楼主老爹也厉害,一看就知道不平。

• 亚马逊确实超赞

• 感觉价格不高的,你是在中国的,美亚都是给退款,原来收到的货物让你自行处理。国内电商什么时间可以这样?

日亚早期可以 现在 呵呵 请退货 也是被国人玩坏了的结果

对,上次有双靴子鞋帮上有一点点的破皮,我就写邮件说明了情况,另外还说要是退回去的话运费实在受不了。结果对方给我回邮件直接说退款,鞋子叫我自行处理……

• 学好英语,走遍天下

• 下次记得找美亚客服 分分钟重寄或者退款给你 遇到热心的还会给你额外补偿。

• 直接找中亚客服不就好了?

• 美亚的在线客服权限很大,我转运都能退货,还赔偿运费。美亚客服值得赞,当然她们一向喜欢提出直接赔付一份的金额作为补偿的方案,就看你能不能接受,买的东西是不是不至于不能用了。

• 美亚客服还是不错的。我去年买了一套新秀丽的拉杆箱(3个,转运),过了一周他们有促销,我就想保价,但一看是第三方的(新秀丽官网)。结果客服直接说退货吧。因为当时我的转运公司还没收到货,我不确定啥时候能退,我说退货确认后过了促销期怎么办?退货款谁付?客服很痛快的说我保证你任何时候下单都以现在这个价格支付,退货费用如果商品不含免费退货的话由我先垫付,回头把运费报给她,会退到我信用卡上。期间遇到缺货等待,一个月后我如愿以促销价买到了箱子(还把原来黑色的换成了我喜欢的蓝色),退货款也返回给我了。真的是一次完美的体验。从这方面说老外的服务还是比我们人性化多了

现在不行了,美亚售后规则改了,差价都不退了,要你退货然后重新下单,麻烦的很