美妆护肤大作战 篇十四:#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

2016-10-19 14:56:05 13点赞 47收藏 31评论

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

大家好哦,关于换季护肤,我曾写过这篇,大家感兴趣可以去看看,觉得好的话可以点赞收藏打赏哟。

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐#一周热征#立秋#换季护肤你准备好了吗时间过的好快,转眼已经立秋了。夏末初秋正是换季时,皮肤容易泛红干燥,严重的甚至出现脱皮或者痘痘等问题。夏末初秋,我们应该怎么做,让...271753 唇红齿白

当时写的换季,是针对夏季转换到立秋即初秋的情况。时间过得好快,已经到深秋啦,我们根据季节和气候,有没有跟着变换护肤品呢。

首先是趣图时间:#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

这次我来给大家分享一些比较适合深秋使用的护肤品吧。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

一,化妆水部门

YUE-SAI 羽西 灵芝生机 焕活调理液 2号 150ml

今年是第一次购买羽西的牌子,2号水已经是一款比较有口碑的去黄产品了呢。已经用光了80ml装,现在150ml装也马上要见底啦,感觉是比较物美价廉有性价比的一款高机能水哦。含有人参、灵芝提取精萃,分别从灵芝的孢子和菌体提取多糖和精华,可以调整均匀肤色。

味道感觉有点不太好闻。用了好久现在才稍微习惯一点。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

从成分来说,含有酒精,如果不能接受酒精的朋友请注意哟。本人使用中并没感受到比较明显的酒精味。灵芝萃取的精华是有但是含量比较少。使用效果方面,有一定均匀肤色的效果,很保湿。延展性强。适合深秋初冬,不会擦完就干。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐提供购买链接

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐【京东超市】羽西(YUE-SAI)灵芝生机明星水(调理液150ml)2号水保湿红润...来自值友“huahua379”的推荐:“羽西二号水曾在我写的经验中推荐过,保湿调理效果不错,虽然灵芝萃取物成分含量较低,但实际效果很好,适合暗...¥220京东查看百科详情

二,精华部门

1,雅诗兰黛小棕瓶面部精华 ANR特润修护精华露30ml

尽管会不断尝试其他精华,但小棕瓶精华确实是无限回购。嫩肤效果非常好,晚上睡前使用特别安心。对暗沉的皮肤可以得到改善,对细纹也有一定修复。换季使用的一把好手,总是安心使用的好东西。推荐用量是一滴管每次。如果你不知道现在的肌肤适合用哪种精华,可以先尝试小棕瓶。入门级抗衰修护产品,有良好的口碑。

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐雅诗兰黛小棕瓶套装 ANR肌透修护精华露30ml 补水保湿再好的化妆品也无法遮住干涩的脸纹及显现的皱纹¥590淘宝精选查看百科详情

2,悦木之源榆绿木青春紧弹精华素

御龄有方系列在悦木之源产品里面算比较高端和贵的系列了。瓶子特别好看,纤长有手感。整个是真空的,按多少,里面的塞子就会上去多少。精华的质地是黄色的,带点金色。味道有榆木味,比较好闻,看着是膏体,但是上脸之后吸收很快,不腻,使用了脸会变得比较光滑细致。

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐看下面满满的成分,真的好多提取物,琳琅满目的样子。有硅,但是我本人不排斥,有添加比较多的香料,感觉也不影响使用。使用感很好。因为精华质地是膏体,也比较适合深秋,保湿有一手。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐搭配官方推荐的弹弹舞,帮助提升脸部轮廓。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 紧实 弹滑 提拉 紧致 柔嫩¥880天猫精选

3,悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素

菌菇系列算是悦木之源的最最明星的产品了。我一直有在用他家的菌菇水,虽然我是干性皮肤,但是也用得好好的。菌菇精华我是偶尔用用,质地的乳白色膏体,比较没有延展性,味道是一贯的灵芝菌菇味,中药的感觉,但是特别安心喜欢。一瓶30毫升的精华可以用蛮久的,包装也是很小巧可爱很喜欢。

含有冬虫夏草和灵芝精华,对换季过敏的皮肤很好,有舒缓抗痘增强肌肤抵抗力的效果。

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐成分表也是很丰富,有各种香料但是我个人觉得影响不大。另外还有角鲨烯,帮助修复肌肤屏障。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐给出链接

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素 保湿 补水 官方直售¥680天猫精选

三,眼霜部门

1,雅诗兰黛小棕瓶眼霜 ANR肌透修护眼部精华霜15ml

主打淡化细纹和补水保湿。一直信赖ANR系列,延展性好,滋润好用。作为眼部打底可叠加其他眼霜。总之,会一直回购的放心品牌。

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐雅诗兰黛小棕瓶眼霜套装 修护眼部精华霜15ml 补水保湿淡化细纹¥490淘宝精选

2,欧树 NUXURIANCE 眼唇修护霜 (15ml)

欧树NUXURIANCE眼唇修护霜,今年开始用的。保质期比较短,一年的样子忘记了。可以眼部和唇部同时使用,抗衰老,清除黑眼圈,减少浮肿,淡化褐色斑点。质地是金黄色膏体,有闪片的感觉。在指尖乳化后按摩眼部吸收非常快。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐也是设计成真空按压形式。这种设计不会浪费瓶中的精华。早晚都可以使用,感谢还不错。不拔干,效果还是有一点的哦。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐含有天然透明质酸,南洋杉种子,玛卡根,植物咖啡因,巴考植物细胞。

用在唇部的话,淡化唇纹有一定的效果哦,睡前涂一点,隔天嘴唇就水嫩嫩的呢。吸收很快,不会觉得像涂了油一样腻住。

LF购买链接

四,其他部门

1,面膜

最近测评了一款W.DRESSROOM 欧巴面膜,相信大家都看了蛮多了。这次测评体验了两种,一个是绅士面膜,一个是海盗面膜,波浪形长纤维面膜纸,sky cell原丝和cloud cell原单的双重结构,可以有效锁住精华,加速肌肤的吸收。有一定保湿补水功效,香味清淡不会刺鼻,欢迎大家瞅瞅。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐轻松变身酷酷哒欧巴——W.DRESSROOM 欧巴面膜使用有感一,说在前面感谢张大妈让我有机会测评W.DRESSROOM欧巴面膜,早前我就在网上有看到这款面膜啦,还在想着设计既鬼马又创意,不知道使用效果会咋样...512615 唇红齿白

里面也有提到高丝Kose 玻尿酸精华面膜、曼丹Mandom婴儿蚕丝面膜、Kracie肌美精浸透美白提亮面膜的使用感受。

换季护肤的话,提示大家,面膜尽量不要用得太频繁。偶尔应急或者每周一次比较好哦。

2,180 Cosmetics精华原液

偶然买了三瓶。本身是玻尿酸+氨基酸+VC原液,涂2-3滴全脸,按摩吸收后,使用后续护肤品,可以帮助保湿,美白亮肤,改善皮肤粗糙,改善脸部纹路和皱纹。去暗沉有一定想效果呢。

延展性不太好,但是保湿补水,不油腻,吸收快速。换季护肤使用,应该可以起到很好的舒缓效果。#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

我是在美亚购买的,买了几次之后,常受到他家邮件,经常会有折扣,价格算下来不贵的。

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐180 Cosmetics Bundle Hyaluronic Acid Serum and Vitamin C + Hyaluronic Acid Cream and Peptides, 0....$27.94美国亚马逊

总结一下哦

多喝水,多补充睡眠。选用保湿类产品打底,再说其他功能性的产品比如抗衰、修护哦。

大家最近有用得很好的护肤品请不吝留言哈。谢谢大家,下回再见咯#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐

#一周热征#换季护肤#好用护肤品推荐一周热征 第8期:暖暖深秋晒好物 #蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#工装...不知不觉已到深秋,寒风凛冽,快喝杯小酒暖暖身子,闲暇之余来原创分享你的美好深秋吧~本周热征词包括#蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#...12812 原创小小值

雅诗兰黛小棕瓶套装 ANR肌透修护精华露30ml 补水保湿

雅诗兰黛小棕瓶套装 ANR肌透修护精华露30ml 补水保湿

【京东超市】羽西(YUE-SAI)灵芝生机明星水(调理液150ml)2号水保湿红润去黄气

悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 紧实 弹滑 提拉 紧致 柔嫩

悦木之源榆绿木青春紧弹精华素 紧实 弹滑 提拉 紧致 柔嫩

悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素 保湿 补水 官方直售

悦木之源 韦博士灵芝焕能精华素 保湿 补水 官方直售

180 Cosmetics Bundle Hyaluronic Acid Serum and Vitamin C + Hyaluronic Acid Cream and Peptides, 0.5 oz & 1 oz

羽西鎏金精华水150ml补水保湿淡化细纹护肤品礼盒女

羽西鎏金精华水150ml补水保湿淡化细纹护肤品礼盒女

羽西鎏金水30ml+精华7.5ml+面霜5ml

羽西鎏金水30ml+精华7.5ml+面霜5ml

YUE-SAI 羽西 鎏金精华水150ml补水保湿淡化细纹新年护肤品礼盒年货节 鎏金精华水 150ml

YUE-SAI 羽西

YUE-SAI 羽西

YUE-SAI 羽西 人参精华水150ml抗皱紧致保湿补水护肤品礼盒情人节送爱人

YUE-SAI 羽西 灵芝生机焕初琼元萃调理液 150ml

YUE-SAI 羽西 灵芝生机焕初琼元萃调理液 150ml

YUE-SAI 羽西 灵芝生机焕活调理液 150ml

YUE-SAI 羽西 灵芝生机焕活调理液 150ml

260元

YUE-SAI 羽西 灵芝生机焕活调理液 2号水 鸡年限量版

YUE-SAI 羽西 高能抗老组合(灵芝水30ml+虫草精华2ml+人参眼霜2ml)

YUE-SAI 羽西 鎏金3代精华7.5ml(品牌会员独享)

YUE-SAI 羽西 补水保湿清爽白芍调理液150ml白芍净萃爽肤水

YUE-SAI 羽西 人参塑颜御颜修护调理液 150ml

YUE-SAI 羽西 灵芝生机焕活喷雾精华液 150ml

190元

YUE-SAI 羽西 虫草焕颜调理液 150g

YUE-SAI 羽西 虫草焕颜调理液 150g

YUE-SAI 羽西 鎏金面霜5ml玻色因护肤品抗皱 体验装