2016-10-19 14:16:45 18点赞 30收藏 58评论

Bose才出的新款,内地尚未发售,香港有售,【官网】可以看到介绍。

Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评Bose QuietControl 30 无线耳机:消噪耳机 | Bose使用 Bose QuietControl 30 消噪耳机,了解更多更专注、更动听的声音。QuietControl 耳机允许您控制想要听到的环境音量。www.bose.cn

东西不多介绍了,先上照片(照片拿手雷拍的,嗯,就是三爽家那个正在回收的危险品Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评,拍的时候没想过来晒单,所以拍的比较朴实Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评,并非手雷不行Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评

从香港回来买了两个,一个自己拆了用了,一个准备送人。目前香港售价2588港币,算上人民币汇率,大概2250吧,没有赠品(不知道上次晒单有T恤的是哪家店Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评),香港几家店都缺货,貌似每家店都只有一套的存量,挺难买,走了两家才买到两套,其中一套还是有人预定了还没来取,硬是被我拿下了,店里的帅哥很没办法的去联系备货了,祝他好运Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评

至于保修,反正Bose全球联保,只要是正品,有序列号,发票这回事只是国人的习惯而已,跟保修政策无关。

几张细节图

这个充电口的设计还真是Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评

说说自己用的感觉,这款耳机降噪效果一如既往的好,鲨鱼鳍耳塞佩戴舒适度更不用多说,没有线的束缚,重量很均衡,可NFC连接(看到线控上的NFC标志了吗,线控跟开启NFC功能的手机碰一下秒连),可无级调节降噪强度(再也不是强弱两档了),适合各种场合需求,实际使用时,我在音乐模式降噪效果调最大,在接听电话时会自动降为中等,回到音乐模式时又恢复最大,可能是考虑到接听电话时对周边环境声有需求吧,比如交流?好吧,我编的Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评 。Bose耳机是出了名的没有听诊器效应的,这款也挺适合室内锻炼时使用,为什么说室内?因为室外走路跑步开着降噪有点危险

配合Bose Connect app,有更多个性化功能,也更方便设置。

我以前用的QC20,相比下来个人觉得是个很好的突破,毕竟追求舒适,是不会停止的,摆脱了线的束缚,让你随时随地享受静谧,随时随地去听个唱,旅行、运动、驾车,一副耳机搞定(为毛不说音乐?我怕被玄学家围攻Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评 )。

不用区分苹果版和安卓版了,同样想配入耳降噪的朋友,何不配个无线的呢Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评

iPhone7开始取消耳机孔了,同样想配无线耳机的朋友,何不配个降噪呢Bose QuietControl 30 无线消噪耳机 开箱简评

最后,首次晒单,求搭讪(误|求打赏~~~)

BOSE 博士 QC20 入耳式动圈降噪有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 很好奇发完评测后的lz是否健在 [邪恶]

谢谢关心,手雷还没炸……不过退掉手雷改用啥好,犯愁中

• 红控你好 [观察] [观察] [观察] 。。。

红控是啥是啥是啥是啥

hong kong … …

• 音质好像没怎么说

不开降噪值50块,开了降噪值800,剩下的给真爱~
    其实音质尚可,但不值这个价,加上降噪,绝对物有所值,毕竟静谧也是一种追求

• 续航多久?请问下楼主

充电2小时,使用10小时~

• 请问楼主,跟qc20耳机相比,最大降噪效果还有提升吗?

个人感觉有所提升,目前没发现地铁关门时有咔哒声(有种说法叫电流声?),20有这问题,另外收降噪原理限制,突发噪音消除不了,这是通病了,别太计较

• 安卓是不是不能用自带的控制调节声音什么的?

蓝牙就这好处,不分苹果安卓,线控按钮都正常使用,另外app有苹果版和安卓版

擦。。。。已中毒 [尴尬]

• 请问下沉不沉,会有明显的压感么?颈椎不好的人问,谢谢

耳机不重,佩戴一天无不适感,与颈部贴合较好,不敲锁骨不压颈椎

感谢您的回复~

• 锻炼的时候带?

防水么。。。

整个耳机除耳塞和线控的拾音孔不防水,充电口有塞子并且朝下,只要不是被水泼到,应付运动出汗没问题

• 问下楼主,带着个不拆包过来海关会管吗?

海关没管,毕竟不像代购那么显眼,拆了一个自用,另一个未拆封的和空盒子就放箱子里带回的

• 跑起来敲锁骨吗老兄

和颈部贴合较好,不敲锁骨

• 这个是不是 没有飞机插口?

无航空插口,无有线连接,蓝牙是唯一连接方式

• 防汗性能怎么样

只要不是被水泼到,应付日常运动出汗没问题

• 上次去百老汇丰泽都现货...怎么会难买...上周五

可能我去的不巧吧,去的两家专卖店确实只有一副存货了,不过可以预定,第二天送到店里,我懒得预定了,所以想办法把别人预定的买走了

• 光看耳机本身觉得还不错,回头一看收纳盒,瞬间拔草 [喷水]

其实耳机使用频率挺高,基本一直挂在脖子上呢,收纳盒还没用上,个人觉得收纳盒还不错,出差可以把充电器数据线U盘啥的都放进去,还挺薄

• 想知道,不听的时候两个耳塞就那么自然垂下来吗?项圈上有没有收纳耳塞和线的地方?

没有收纳的地方,只能垂着,市面上貌似LG的是有固定耳塞的地方的,去年出的索尼新款也是垂着的

• 音质如何?比如和bose soundsport 蓝牙版比较,还有个问题项圈运动跑步的话左右上下动,难受不?

没用过SoundSport系列的,用过降噪的多点,所以说不出来比较,不过买bose耳机的一般都不是冲着音质的吧 [狂汗]
    这款项圈颈部贴合比较好,户外小跑不怎么动,我觉得日常锻炼够用,个人感觉吧

• 想问下带这个平躺的话会有不适感吗

项圈比较扎实(硬 [皱眉] ),如果不是颈部支撑型的枕头,碰不到项圈,就没什么不适的

用的TEMPUR千禧枕,感觉有点悬啊

• 统一回复吧
    关于保修:保修政策好像是我理解错了,国行国保,其他的是有点麻烦,描述的不对,不好意思。
    关于音质:以前20大家怎么说来着,不开降噪值50块,开了降噪值800,剩下的1k多就是真爱……这款音质其实尚可,但不值这个价,要是加降噪,绝对是物有所值的,毕竟静谧是另一种追求。
    关于续航:充电2小时,续航10小时。
    关于降噪效果:个人感觉有所提升,暂时没发现地铁关门的咔哒声(电流声,20有这毛病),另外处理不了瞬间噪音这是通病,别太计较啦。
    关于安卓的控制:蓝牙就这好处,不分苹果安卓,所有线控都正常使用,我两部手机就切换着使用的,另外app苹果版安卓版都有。
    关于重量:感觉很轻,项圈类肤材质,贴着皮肤,跑起来不敲锁骨,佩戴一天无不适感,应该不会压迫颈椎,建议可先试试其他项圈式的耳机。
    关于防水:官方没说防水,没提IP几级。整个耳机,就耳塞表面和线控表面拾音孔感觉不防水,毕竟降噪和通话所需,项圈部分,充电口朝下,并有塞子,不易进水,其他部分并无孔洞。只要不是被水泼到,正常运动出汗还是能应付的。
    关于通关:海关真的不管,毕竟不是代购这么显眼。我拆了一个用了,另一个没拆的和拆了的盒子就放箱子里带走的,这位朋友不提我还真没意识到通关会不会查。
    没有航空插口,没法外接音频,蓝牙连接是唯一的方式
    ,所以没电了就只能看看了……
    关于门店存量:可能去的不巧吧,我去的两家专卖店确实只剩一副现货,不过可以电话预约,第二天送到店里,我懒得预约了,想办法把人家没提走的买走了。

• 除了贵 啥都好

• 沙发。沙发沙发沙发。布丁布丁