海淘 "G-Shock"经典款 三眼 Casio GW6900-1男表
近期带着卡西欧登山表prw-3100t-7,虽然是钛合金比钢带的轻了不少,但是还是感觉有点重,所以在美亚下单了一只 "G-Shock"经典款 三眼 Casio GW6900-1,经过漫长的等待终于在前天到手,中间还被无情的海关睡了150大洋,我纳税我光荣
。先上个美亚链接:
Casio Men's GW6900-1 "G-Shock" Tough Solar Digital Sport WatchGW6900-1 "G-Shock" 下面还是直接上干活吧,先上个官网介绍
经典的三眼设计,太阳能加六局电波省心省力,自动背光夜间方便查看时间,200米防水配上G-Shock与生俱来的耐操属性,可以说是一块非常称职又时尚的工具表。
G的外包装很简单,背面有简单的商品编号和机芯代码,方便在官网查询中文说明书。
打开后便是G经典的铁盒包装,6900的不是六边形铁盒,是圆形的,颜色也不是黑色。
打开铁盒有厚厚的说明书,保修卡(国内貌似没用,用的是不一样的保修卡),和手表了。可以看到表还用一个塑料袋装着,G也是呵护的很好的。
打开袋子看看主角正面照,经典三眼,G迷必备款,上面三个眼左边和中间的分别是功能指示,最右的圈是秒表,一秒跳一格。下方的主表盘分为上下两层显示,上边是星期与日期显示,下方则是具体时间了,秒上面的rcvd表明上次自动收波成功。这个表自动收波貌似还是挺厉害的,我是表没打开在包装里,然后丢在抽屉里都能收波,比我另外一个西铁城的2局电波厉害多了,只能收日波还是有点局限的。(西铁城本站也有晒单
做个小广告)
放大再看看细节,三眼上面是caiso的标志和200bar防水和红色字六局电波的宣传标语。4个按键也都分别有标识表明用处,基本操作查看说明书就可以拉,我已经调好了时间,后期就只要带着就好了,省心。
侧面可以看到按键为普通的金属按键,没有加上保护盖等装饰,表带与表是用螺丝连接的。
后盖是最普通的铁盖,用的也是螺丝固定,并没有用高大上的旋盖,更加没有DLC涂层,说明这个只是一块入门的G-Shock。后盖上也有该表主要的卖点宣传,casio右边的3179就是机芯型号,可以到官网查询中文说明书。手表是泰国制造的。
表带细节,也是泰国制造。
最后来个上手照,整体效果还是很不错的,就是我手腕不粗,带着表感觉稍微有点大。看来还是小方块适合我,GW-5000等着我
。