海淘 "G-Shock"经典款 三眼 Casio GW6900-1男表

2016-10-20 17:54:39 20点赞 21收藏 35评论

近期带着卡西欧登山表prw-3100t-7,虽然是钛合金比钢带的轻了不少,但是还是感觉有点重,所以在美亚下单了一只 "G-Shock"经典款 三眼 Casio GW6900-1,经过漫长的等待终于在前天到手,中间还被无情的海关睡了150大洋,我纳税我光荣海淘 "G-Shock"经典款 三眼 Casio  GW6900-1男表 。先上个美亚链接:

海淘 "G-Shock"经典款 三眼 Casio  GW6900-1男表Casio Men's GW6900-1 "G-Shock" Tough Solar Digital Sport WatchGW6900-1 "G-Shock" $81.99美国亚马逊

下面还是直接上干活吧,先上个官网介绍

经典的三眼设计,太阳能加六局电波省心省力,自动背光夜间方便查看时间,200米防水配上G-Shock与生俱来的耐操属性,可以说是一块非常称职又时尚的工具表。

G的外包装很简单,背面有简单的商品编号和机芯代码,方便在官网查询中文说明书。

打开后便是G经典的铁盒包装,6900的不是六边形铁盒,是圆形的,颜色也不是黑色。

打开铁盒有厚厚的说明书,保修卡(国内貌似没用,用的是不一样的保修卡),和手表了。可以看到表还用一个塑料袋装着,G也是呵护的很好的。海淘 "G-Shock"经典款 三眼 Casio  GW6900-1男表

打开袋子看看主角正面照,经典三眼,G迷必备款,上面三个眼左边和中间的分别是功能指示,最右的圈是秒表,一秒跳一格。下方的主表盘分为上下两层显示,上边是星期与日期显示,下方则是具体时间了,秒上面的rcvd表明上次自动收波成功。这个表自动收波貌似还是挺厉害的,我是表没打开在包装里,然后丢在抽屉里都能收波,比我另外一个西铁城的2局电波厉害多了,只能收日波还是有点局限的。(西铁城本站也有晒单海淘 "G-Shock"经典款 三眼 Casio  GW6900-1男表 做个小广告)

放大再看看细节,三眼上面是caiso的标志和200bar防水和红色字六局电波的宣传标语。4个按键也都分别有标识表明用处,基本操作查看说明书就可以拉,我已经调好了时间,后期就只要带着就好了,省心。

侧面可以看到按键为普通的金属按键,没有加上保护盖等装饰,表带与表是用螺丝连接的。

后盖是最普通的铁盖,用的也是螺丝固定,并没有用高大上的旋盖,更加没有DLC涂层,说明这个只是一块入门的G-Shock。后盖上也有该表主要的卖点宣传,casio右边的3179就是机芯型号,可以到官网查询中文说明书。手表是泰国制造的。

表带细节,也是泰国制造。

最后来个上手照,整体效果还是很不错的,就是我手腕不粗,带着表感觉稍微有点大。看来还是小方块适合我,GW-5000等着我海淘 "G-Shock"经典款 三眼 Casio  GW6900-1男表

• 有股淡淡的廉价感,还是空霸好看

个人比较喜欢数显的g表 [得意]

蛙人5,正是经典,就是有点大,数显g表巅峰!

• [想一想] 凑字数凑字数

感谢帮顶啊 [傻笑] [傻笑]

• 挺好看的,电波太阳能,还是非常实用的 [高兴] [高兴]

嗯,省心好用,很靠谱,就是我手太细带着有点空

• 带了6年的5600,真心耐看…

方块30多年没啥大变化,g最经典没有之一了,我的下一个目标是gw5000了

• 这块我用了6年,自动背光不实用,最好关掉。现在换5600,这个做闹钟

腾不出手的时候还是有那么点用的,虽然反应有点慢 [大囧]

• 中了你的毒 [黑线] [黑线] [黑线] [黑线]

海淘或者淘宝咯,价格适合就可以入,毕竟电波表还没假的貌似 [得逞] 看看官网的报价顿时觉得自己赚了不少

学习了 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌] 布丁布丁

• 中亚海外购里就有这款,也是美亚自营那边发货的,还包邮包税,全下来600元RMB,即便美亚出现了特价,中亚的海外购也会同步特价的,现在中亚海外购我觉得超级方便,都是属于美亚自营不说,到货时间还特快,平均10天就能从美国运到了,支付宝直接付款,大爱亚马逊啊

也得看,有些好东西是不支持直邮的 [尴尬]

• 越来越感觉tough solar坑,电池基本上几年就充不进电了,还不是十年电池

• 有没有抬腕背光功能????

有的,今天刚到手

• 越来越感觉tough solar坑,电池基本上几年就充不进电了,还不如十年电池

• 用了十年依然电力强劲

• 6900bc前来帮顶 [击掌]

多谢帮顶,g友还是不少啊 [傻笑]

• 去去年美亚海淘470到手,戴了一个多月出了,手腕不壮,戴6900和蛙一样两边有空隙

我也是有空隙,打算入gw5000退烧吧

6900,5610,9052,9400还有蛙都出了,现在手里就一块5000一直戴着,原来想入个5030c,但是涨价翻的太邪乎了没意思,等18年有新原点再买

• 上初中的时候有一个,不过后来上高中的时候丢了

• 450是好价,就是不知道啥时候出现

• 在你手上正正好好,哪里大

• 在日亚看到有红色G logo的版本,更帅气些,美亚都是无色的

那个好像是他自己涂的颜色。。。