Amazon Prime会员 试用 及 取消自动续费 教程

2010-07-01 17:45:06 194点赞 1630收藏 169评论

小编注:目前美亚的Prime会员年费已经上升为99美元,还请大家注意,另外注册prime会员时扣款一美元并非实际扣款,而是预授权,并会在30天后恢复额度(不同的银行,恢复额度时间不同)。

Amazon用户在第一次下单购物时,可申请开通1个月Amazon Prime免费试用。Amazon Prime会员服务期内,任何订单都可以享受免费的Two-day shipping(2天)或3.99美金的One-day shipping(1天)运送。Amazon Prime会员服务会在试用期截止后自动延续,并自动从信用卡中划取年费79美元。对于不是经常上亚马逊的朋友来说,显然没有必要。什么值得买撰写了简单的教程,帮助用户开通试用,以及取消自动续费。 进入Amazon Prime会员申请页面,点击“Start Your One Month Free Trial”按钮开始购物(购物教程详见Amazon手把手教程):

Amazon Prime会员 试用 及 取消自动续费 教程 页面将给出提示,要求完成一次购物:Amazon Prime会员 试用 及 取消自动续费 教程 选购商品:Amazon Prime会员 试用 及 取消自动续费 教程 添加至购物车并下单:Amazon Prime会员 试用 及 取消自动续费 教程 购物成功后,页面将显示您的Prime会员信息,也可直接通过用户后台的“Manage Prime Membership”管理页面查看到此信息。点击“Do not upgrade”按钮取消自动升级,并再次点击“Turn off auto upgrade”确认取消。Amazon Prime会员 试用 及 取消自动续费 教程 如果看到Your membership is set to not upgrade automatically,则表示您已经成功取消这项服务的自动续转,但您还是可以享受1个月的免费服务。Amazon Prime会员 试用 及 取消自动续费 教程

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

邮币卡 晗樊藏品 2024甲辰龙年生肖纪念币 二轮生肖纪念币 1枚币(送小圆盒)

• 现在简单多了,坚决的点左下角Do not continue my free trial,然后一路确认下去,直到页面返回
    Your membership will end on November 10, 2016
    After that date, you will lose access to your benefits and your card will not be charged.

• 必须购物一次才能试用,那我买个礼品卡行不?

• 这个prime加入容易退出难,攻略早就过时了,英文不好的就不要试了,既想享受优惠又不想出钱,好处都被你占全了,当人家亚马逊傻子啊,

• 请问德国亚马逊的会员和美国亚马逊通用么 我取消了美国亚马逊 德国也会取消么

同问,刚取消美亚会员

• 我取消会员却显示“you will be charged $9.99 for your next month of Prime.”短信提示,又收了我9.99刀,转成了月付费会员。在end membership下面有个提示“If you cancel now, you will be charged a cancellation fee of $21.98. This is equivalent to 20% of your remaining commitment of $109.89.”也就是说我要是取消会员要收取21.98刀,这是怎么回事?

我也被这条坑了,"end now"下面什么也没写,“change to monthly"下面写的是"返还99美元",所以理所当然的改成了月付,结果又扣了9.99刀,发现不对的时候立即想取消,可是发现取消还要21.98刀,坑爹啊!打了客服电话,说是如果收99的时候立即来电就可以取消的,可是这个9.99是prime音乐服务,取消要收费,只能关闭自动续费,这样就是只收一个月的9.99刀。这是要闹哪样啊! [喷血]

我是找朋友帮忙写了一封英文投诉信给客服,才取消了所有服务,钱也退回来了。不过一来一去汇率变化损失了一分钱。 [尴尬]

• 很好,正愁不知道什么时候自动扣款呢

• 我只想知道中亚不会自动续费吧?

• @水一半火一半 是不是把信用卡删了?我的也是,他叫我添加信用卡,不敢添啊!怕扣费 [做鬼脸]

• 还好提醒,不然下个月我就被扣费了

• 现在取消页面貌似不是“Do not update”,而是"End Membership"了

• 难道现在的prime试用要扣1美元么?FREE Two-Day的这种

只是测试扣1美元,实际没扣的

请问,8折码能叠加 银联卡 9折优惠么?

• 教程能不能更新下啊?感觉现在不是这么操作了啊,改版了?

• Do not continue

• 为什么我只看到开通就扣79的字样,然后客服取消了还是不是会员?已经是老用户了

• 顶一个,标记下

• Item(s) Subtotal: $157.00
    Shipping & Handling: $0.00
    Promotion Applied: -$15.70
    Promotion Applied: -$31.40
    貌似是可以叠加的,大家再输入几次试试

卧槽虽然半个多月过去了,但你这个到底怎么叠的。。。

这个貌似是西铁城下单九折再叠加八折码的,不是跟银联码叠的

• 留个名 总是让我试用一直没用过

• 为什么照教程操作还扣了我两个一美元???

不知道为什么扣了我一美元

还我一美刀 [哭泣]

• 我之前用过prime了,现在按钮不是Start Your One Month Free Trial,是Get started。
    但鼠标停在your account旁边的try prime上,最下方还是有提示> Try free for 30 days。到底是收费还是能免费试用?

• MARK~~~~~~~~~~~~~