日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

2016-10-22 11:54:03 45点赞 429收藏 51评论

日亚海淘不是第一次了,但给宝宝买东西还是头一单,主要一直在纠结购买尿不湿的途径,就单价来说和国内电商差不多,但是运费实在吃不消,即使走海运漂过来也要几百软妹币,尿不湿的价格一下子就抬上去了。正纠结的时候,刚好有朋友从某东买了Moony纸尿裤后反馈明显是假的,真假掺着卖,终于坚定了我海淘的信心,至少先淘一次正品,以后遇到假货也好分辨啊。日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

首先加入了日亚妈妈计划,购买纸尿裤可以获取15%的优惠,攻略如下:

日亚妈妈计划获取15%优惠详细教程日本亚马逊网址:https://www.amazon.co.jp本文旨在详细介绍如何加入妈妈计划及其使用,所有在看本文前您需要注册一个日本亚马逊账号并添加一个支付方法,注册或绑定银行卡教程请自行百度我们的目的就是:加入妈妈计划,获取高达15%的折扣优惠日文看不懂?没关系,可以选择英文语言,可以选择英文来野空空| 94 评论57 收藏1k查看详情

转运公司经过再三的比较,选的还是JPGOODBUY日本好买转运,价格实惠,合箱免费,速度也快,海运半个多月就能到,而且有尿不湿免税专线,没有最优惠只有更优惠。但因为我还有其他东西,没有用尿不湿专线,最后还是海运了。

日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

尿不湿囤的是Moony,本来也想囤一半花王,但我下单的时候花王价格不是很美丽,最后全囤了Moony。因为还没派上用场,就不详细介绍了。

ムーニー エアフィット 新生児 お誕生~5000g 111枚 (テープタイプ)1480日元日本亚马逊去购买ムーニー エアフィット Sサイズ 102枚 (テープタイプ)1480日元日本亚马逊去购买

先看看下面这个,和同事一起买的犬印本铺收腹带,除了三洋以外,这款人气也很高,日亚上经常断货,这个价格比起国内电商还是很有优势的,而且保真。

日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

犬印 産後リフォーム下着 産後すぐニッパー S-3054 ブラック L3024日元日本亚马逊去购买

这个是dacco的骨盆带,虽然很多人说如果剖腹产没开骨缝用不着骨盆带,但其实怀胎十月骨盆多少都会变形,骨盆对女人来说是很重要的,还是好好保护比较好。

日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

ダッコ dacco 産後用骨盤ベルト キュッとベルト 着用感 標準タイプ フリーサイズ(ヒップ87cm~105cm) 1枚入3390日元三洋的孕产妇用品一直以来都受到了妈妈们的信赖,也号称是产科医院使用率最高的品牌。生产后的女性应该都知道产前骨盆韧带和关节会发生松弛以使宝宝顺利出生,当然产后这种情况如果不及时护理,很容易造成屁股大、腰痛、耻骨疼痛一系列不良症状。三洋97060806 产后骨盆收紧矫正带,就是为了能够收紧臀围日本亚马逊去购买

狮王的月子牙刷,科学坐月子还是需要刷牙的,某宝上卖的那些小木棒上绑一块纱布的一次性月子牙刷,看了一下评论实在不敢恭维,最后选择了这款狮王超细软牙刷。

日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

歯槽膿漏対策に デントヘルス ハブラシ やわらかめ 1本342日元日本亚马逊去购买

下面是一些婴儿护理小物。

日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

贝亲的奶瓶奶嘴指甲剪,大家都很熟悉不用赘述,白色透明小瓶是贝亲的婴儿抚触油,朋友推荐给我的,便宜又安全。中间的塑料包装是dacco口水巾,自家小外甥在用,全棉纱布,越洗越柔软,也是必备好物。

ピジョン 母乳実感哺乳びん 耐熱ガラス製 オレンジイエロー 240ml1799日元日本亚马逊去购买ピジョン Pigeon 新生児つめきりハサミ 0ヵ月から対象 指がかりのあるハンドルで安定して切れます864日元日本亚马逊去购买ダッコ dacco ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入738日元本款dacco 三洋的宝宝纱布手帕,采用100%纯棉材质,吸水性好,触感柔软,手帕的锁边线也是采用100%纯棉,不会刺激到宝宝细嫩的皮肤。因为没有使用荧光增白剂,所以非常适合用于敏感性的肌肤。需要注意的是宝宝的皮肤非常敏感,不要用力去搓,按紧后再去擦拭,最好是放入温水中浸泡后再使用效果更好。日本亚马逊去购买ピジョン ベビークリアオイル 80ml (0ヵ月~)477日元这款Pigeon贝亲纯天然植物婴儿油采用100%纯天然胎脂样成份,宝宝易吸收,不会堵塞毛孔。不含矿物油、酒精、防腐剂,无着色、无香料,弱酸性配方,温和安全。无刺激,清爽不油腻。天然保湿成份在宝宝肌肤表面形成保护层,锁住水分,使肌肤更富有弹性。瓶身小巧,独特的收敛喷管,设计科学,使得婴儿油不会过量流出日本亚马逊去购买ピジョン 母乳実感乳首(シリコーンゴム製) 3ヶ月から Mサイズ スリーカット 2個入964日元日本亚马逊去购买

还有一件宝贝,就是大名鼎鼎的Hoppetta小蘑菇睡袋啦,算是睡袋中的LV吗,反正是蛮贵的,我也不知道它到底贵在哪里日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱 ,完全是喜欢它的造型再加上跟风,希望以后宝宝能喜欢吧日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

ホッペッタ Hoppetta champignon 6重ガーゼスリーパー 72254104日元四季可用,两面可穿日本亚马逊去购买

最后一张是几件药品合集。

日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

左边是小林退热贴,这个退热贴是分年龄的,有婴儿用,有幼儿用,买的时候要看仔细了

右上角是小林液体创可贴,急救药膏类排名第一,防水透气,儿童可用。这东西很新鲜,开封后我在手指关节处涂了一点试用,形态和气味都很像透明指甲油,晾干以后感觉关节弯曲时确实没有什么不适,比传统创可贴要舒适一些,但是撕下来的时候有点撕扯感。然后又在指甲边缘的倒刺伤口处试了一下,稍微有点刺痛,据说是有酒精的原因,晾干以后在伤口上形成一层薄膜,洗澡洗衣服都没有掉。小小的10g约合50软妹币,看起来很贵,但其实涂个一两百次没有问题,合算成一两百张传统创可贴,价格也差不多。

右下角的参天玫瑰眼药水也是大名鼎鼎了,被誉为眼药水中的爱马仕,真的爱马仕用不起,眼药水还是用的起的,于是跟风败了一个,除了价格不美丽以外这小东西真是太美丽了。女人上了年纪有个词叫“人老珠黄”,说的就是眼球黯淡泛黄会显老态,所以不光要对抗眼周皱纹,眼球的护理同样重要,据说这款眼药水对付红血丝,眼球黯淡很有效果,可以还你一双水汪汪的电眼哦日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱 。管它真的假的,反正就冲这眼药水的颜值我买了!日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

好啦今天要分享的东东就是这些,美淘的包裹也快到了,零七八碎一大堆,到时候再见吧。日亚海淘月子用品&婴儿用品&其他小物开箱

歯槽膿漏対策に デントヘルス ハブラシ やわらかめ 1本

歯槽膿漏対策に デントヘルス ハブラシ やわらかめ 1本

ピジョン ベビークリアオイル 80ml (0ヵ月~)

ピジョン ベビークリアオイル 80ml (0ヵ月~)

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖手贴 手持发热保暖贴 【3包】15片

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药 暖宝宝即贴 暖腹 30片

小林制药(KOBAYASHI)暖宝宝暖贴保暖贴发热贴腰部后背部暖身贴腰背2片

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 儿童发烧退烧贴16片(2岁以上用)

小林制药 涂抹式液体创可贴 10g

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 退热贴 婴儿用 12片

小林制药 日本进口防打鼾打呼噜睡觉止鼾贴安睡鼻呼吸贴15片

小林制药 日本进口防打鼾打呼噜睡觉止鼾贴安睡鼻呼吸贴15片

KOBAYASHI 小林制药 成人退热贴 16片装 (粉色)

KOBAYASHI 小林制药 naitomin 止鼾贴 15枚

KOBAYASHI 小林制药 喉咙喷雾 15ml

KOBAYASHI 小林制药 喉咙喷雾 15ml

KOBAYASHI 小林制药 足舒爽 清新爽足喷雾 150ml

小林制药 安睡鼻呼吸贴

小林制药 安睡鼻呼吸贴