Move it Beat智能哑铃开箱报告

2019-04-01 13:45:52 5点赞 10收藏 9评论

偶然被一篇健身贴种草了小米家这款智能哑铃,不论是超高的颜值还是堪比体感游戏的功能,都让我十分心水。

在Move it官方旗舰店里,这款哑铃也是最畅销的,甩了什么拉力器腹肌轮好几条街。

Move it Beat智能哑铃开箱报告

哑铃一共有三种颜色,灰色,紫色,青色。青色经常断货,紫色只在有品上专卖,所以我一等到青色有货就立刻入手了。(买完没几天就上架了粉色,提前预告一下不行吗!Move it Beat智能哑铃开箱报告

价格要及时对比天猫和京东的优惠活动,我入手的时候本来已经看好天猫普通版149,领10元优惠券,合139。要下单时突然发现京东VIP版PLUS会员价149,领券149-30,最后119入了VIP版,捡到了大便宜。Move it Beat智能哑铃开箱报告

京东物流一如既往的给力,先来看一下包装,极简的设计,时尚大方,右上角有VIP标识,感觉自己很尊贵的样子。Move it Beat智能哑铃开箱报告 打开盒子可见产品全貌。

Move it Beat智能哑铃开箱报告

里面有两个哑铃,一根充电线,一个说明书,一张保修卡(保修一年),一张两个月的vip卡。

Move it Beat智能哑铃开箱报告

哑铃的重量有0.5kg,0.75kg和1kg,身为一个不常运动的小白,我还是老老实实按照推荐重量选的0.5kg,千万不要觉得太轻,要知道你不是拿着它摆拍,你可要把这一对风火流星锤抡得风生水起Move it Beat智能哑铃开箱报告 。以后如果想升级重量,还可以买替换装。(不过暂时没有上市)

Move it Beat智能哑铃开箱报告

哑铃表面是包胶材质,手感很好,线条也流畅,首次使用需要把智能模块拆下来充电半小时。开发者真是用心良苦,光是拆这个智能模块就消耗了我几十卡路里Move it Beat智能哑铃开箱报告 ,而且要注意,黑色的那个才是内置智能模块,银色的那个没什么卵用,不要拆错了,不然又得消耗几十大卡。

Move it Beat智能哑铃开箱报告

充完电就是这个样子,点击屏幕可以唤醒,进入app里面连接蓝牙,一定要进入app里面,在手机系统设置里面连不上。Move it app苹果安卓都支持,但是ipad没有专门的版本,直接下载手机版即可,效果也是可以的。小米盒子没有试过,无法介绍。

Move it Beat智能哑铃开箱报告

首次登录app会输入个人身高体重减重目标等信息,然后计算出每天的运动量,这和其他的健身app套路都是一样的。

Move it Beat智能哑铃开箱报告

点击Go就可以开始课程了,目前已上线课程有免费的十套(三套默认开放,七套需要升级解锁),另有vip课程十套已上线,七套即将上线。每套课程都有初中高不同等级,还是非常丰富的。

Move it Beat智能哑铃开箱报告

VIP会员一个月25元,买哑铃时选择套餐的话,直接多加20元送两个月,比较划算。然鹅!如果你像我一样是个健身小白,真心没有必要买VIP,光是普通课程就可以玩死你。Move it Beat智能哑铃开箱报告

Move it Beat智能哑铃开箱报告

最后说一下使用感受,课程开始之前有一个哑铃握法指导,一定要把虎口的方向对准感应模块,否则感应不准,有些用户反应明明动作到位了却不得分,应该就是握哑铃角度不对。

类似体感游戏的运动方式挺有趣味性的,跟着视频做动作就会得分升级,比起枯燥的锻炼更容易调动积极性,容易坚持。我是用ipad播放,因为只有手机版app,所以清晰度一般,但是流畅度还可以,我家那个放电影都能放成ppt的渣网,播放这个课程毫无卡顿,用户体验还是不错的。(我自己的动作实在没脸放上来Move it Beat智能哑铃开箱报告 ,就用官网的充个数吧哈哈)

Move it Beat智能哑铃开箱报告

至于课程难度,建议从哑铃基础之类的初级课开始,循序渐进,逐级解锁,基本没什么压力。但如果像我一样一上来就跳什么激情啦啦队,Tabata,Locking之类的,说不定会把胳膊甩断哦,连商家都周到地推荐了一份意外骨折险呢。Move it Beat智能哑铃开箱报告

Move it Beat智能哑铃开箱报告

严重怀疑视频里纤细苗条的小姐姐抡的是道具!凭什么这么瘦还这么有力气!哼!

好了不说了,我要去按摩胳膊了!Move it Beat智能哑铃开箱报告

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

AIBAIEN 艾栢恩 包胶哑铃女士塑形初学者家用运动训练健防滚动 樱花粉1.5KG*2只

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

KUS 哑铃女士健身家用器材儿童瑜伽女壶铃式小哑铃练臂肌包胶男士

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

昊跃 品健壶铃女士健身家用男士哑铃练臀翘臀神器提壶运动健身器材正品

Schvodon 舒动 005b男女可调节哑铃 摩登灰 5KG

Keep 哑铃女士健身家用男士力量训练器材锻炼初学者练臂肌亚铃一对

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机

DECATHLON 迪卡侬 仰卧板/收腹机

adidas 阿迪达斯 哑铃六角包胶铸铁家用男女健身器材力量训练单只装

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只

Schvodon 舒动 纯钢 可调节哑铃5磅*2只