#好店即正义#欧美电器品牌,让你的网购省时省心
你以为网购很省时间吗,其实一点也不!
比如你想要买一件东西,你要先看看销量,看看详情页,看看评价。
有时候评价看着看着就不想买了,就要换一家继续循环。
买一件东西逛一两个小时的事情是常有的,我相信一定不是我一个人这样的。
其实每天都活在到底在哪家店买的纠结中。
这家店铺销量好,这家店铺价格优惠、这家店的东西好好看啊、到底选哪家店铺购买呢?
对比再对比,犹豫再犹豫,有时候对比几十家店铺,才选出一家成就最后的坚持
看到#好店即正义#这个活动,觉得很有意思,今天就想分享一下我体验过的好店。
一、Beurer
品牌简介~

Beurer这个品牌,如果你关注德国的生活用品这一块可能早有了解,但是还是要给大家简单的说说这个牌子, Beurer博雅公司 成立于1919年,早期以电热毯起家,目前还是德国知名的电热毯制造商,同时也是德国健康生活用品的领导品牌。德国对于产品品质的把控我就不多说了,所以博雅作为老牌的德国企业,自然是在每项产品在安全与性能上做的很到位,在德国有很好的口碑。
楼主亲测剁手过的产品
天猫的博雅旗舰店,目前有提供暖热系列、按摩系列的产品,据我了解博雅的产品线其实是很丰富的,比如应该还有美容系类、 医疗器械之类的,这个旗舰店目前是没有的。估计是有自己的布局策略。几个月之前我在这个店铺买过一个按摩仪,因为毕业后一直从事IT行业的工作,加班就跟吃饭一样的常见的工作中,只能提早用上了按摩仪。这个按摩仪一直使用到现在,公司同事有的时候也借过去用用,有两个同事最后也购买了。张大妈的晒物连接附上,

楼主双十一关注的商品
我目前比较关注的是这款电热可机洗电暖垫,正好适合我这种加班狗。马上天更冷了,即便是有空调,几百平的办公室大家下班一走,剩余没几个人加班,开着空调还是冷,加班到深夜的IT狗应该懂我 !然后准备双十一剁手这个,因为还能机洗!懒癌者的救助!

双十一推荐商品
这款红外理疗按摩棒可以促进细胞组织更新,促进血液循环,帮助用户缓解肌肉酸痛和长期久坐导致的颈椎疲劳。按摩头是合金材质的,所以按摩力度更集中,不太适合身体比较弱的人使用,适合那种久坐久站的工作人群,有兴趣或是刚需的小伙伴可以考虑入手。
双十一活动亮点
目前店家在就在做一个签到领优惠券的活动。连续签到7天,可以领取到一张无门槛的50元优惠券。只有200张的名额。双十一的时候可能还会降价,客服妹子说具体价格还未定,但是很便宜。考虑入手的可以先领签到的无门槛优惠卷,等到 双十一优惠了在一起用,这样入手更划算。

二、ViewSonic
品牌简介~

"ViewSonic优派于1987 年创立于美国 ,以显示器产品起家,ViewSonic产品销往全球,目前已在全球各地设有多个分公司,产品销售遍及上百个国家。ViewSonic始终专注于开发各式创新的显示科技产品与视讯解决方案;从完整的 LED 显示器全产品线、触控显示器、智能型触控显示器与云端显示器、到大型数字电子广告牌、全系列投影机,各式创新科技产品成功将视讯科技整合运用,成为全球知名 IT 领域领导者之一。ViewSonic曾经五次获得美国CRN 杂志颁发的“Channel Champion”大奖。
推荐入手过的产品
之前家里用的是一款AOC显示器,尺寸比较小,加上用了好几年了,所以一直想换个大点屏幕的但是一直拖着,后来正好赶上优派这款显示器做活动就入手了一个,优派VX2776-smhd 这款显示器号称比6s还薄,边框也比较窄,看着很舒服,全金属机身,不闪屏,滤蓝光技长对眼睛也比较好,采用的是IPS硬屏,入手的时候1200左右,比较有性价比。而且显示效果也很出色,不管是用来办公,游戏,电影,作图,都可以胜任。我们公司设计部的显示器也有这个牌子的,是那种专业设计用的色彩显示器,比这个厚一些,色彩显示,性能要好很多!当然也比这个贵很多。像一般的家用,这款超薄显示器就很好,也不占地。

双十一活动亮点
ViewSonic/优派 VX2376的配置上:采用AH-IPS面板,平均亮度: 250cd/m^2,分辨率: 1920x1080, 具备1080p高清分辨率,机身接口齐全,像 HDMI VGA接口都有,机器的标称对比度为: 1000:1 并且内置音箱 ,采用的无边框超薄设计,很美观,这款产品的在双十一的时候将会是999的价格就能入手,在售后方面提供一年保修换新服务,推荐有需要入手显示器的可以关注。
三、Ariston
品牌简介~

Ariston 阿里斯顿于1930年成立于意大利,总部设在北部城市法布里亚诺, 阿里斯顿热能集团是全球领先的供暖热水系统及服务供应商。自1904年全球第一台燃气快速式热水器问世以来,阿里斯顿热能集团为全球用户提供从家用到商用的全系列供暖和热水产品,集团旗下拥有20多个著名品牌,其中阿里斯顿ARISTON和欧科ELCO品牌是尤为突出的。销售遍及150多个国家,年销售690万台热水器和供暖产品,年营业额高达13.2亿欧元。产品涵盖3个市场领域:家用和商用热水市场,供暖和空调市场,零配件市场;提供热水器,锅炉,太阳能系统,热泵,空调器,燃烧器,系统零配件等全系产品与服务。
推荐入手过的产品
之前家里用的就是这个牌子的热水器,用了十来年,是我上高中的时候买的,去年底的时候终于罢工了,本来妈妈还打算去修一下,但是爸爸觉得电器产品使用年限过久也不安全,之前的产品节能方面也不比现在,思考之下我们就换了一个新的,这款新的显示器当时入手的时候不到一千块钱,很优惠。这款热水器安装简单,不过安装的耗材还需要另外购买,机身能装水量40升够一家人用,加热很快。其实电器产品买老品牌还是很好用的哦

双十一亮点
目前的话这家店铺的活动主要有晒图后返现200的安装补贴,这个之前我买的时候是没有的,安装自己花了一百来块。也特意去咨询了商家,说双十一有优惠,是全年最低价,价格目前不公开,如果最近要安装热水器的可以关注一下。到时候降价加补贴,最终几百快估计就能到手。
今天主要分享的就是这几个都是电器类的产品,也是家庭常用的东西,我们买电器类的这些东西不常换,都希望买一个能用很久,这些都是我亲测还不错的产品,价格都千元左右,性能质量也都还不错。借这个活动正好跟大家分享一下。

jerryjhou
美丽可爱兜兜桑