2016-10-25 17:08:13 17点赞 92收藏 43评论

意外怀了二宝之后,就重返张大妈开启买买买的不归路,至今剁手无数。。双十一之前就基本把二胎的货备齐了,ZDM上分享母婴清单的帖子不少,就不单独开帖了,今天来八一八我上周日刚刚收到的中亚Z秒杀玛格罗兰QUEST蓝白条限量版。

养过娃的粑粑麻麻都知道,养个娃一路要买多少辆车子啊,高景观推车,小伞车,餐车,学步车扭扭车滑板车,自行车。。伞车、扭扭车、滑板车还各买了2辆,随着小家伙渐渐长大,家里实在是放不下,所以处理掉了好些大件,高景观挂在某鱼竟然一直没出掉,就留到现在,谁知道今年突然意外有了老二,然后的然后,我就开始各种看推车。。

最先是考虑能老大老二一起装进去的,比如说这种(还有某宝上一款大宝面朝父母坐着不带靠背的款式),可是这30斤的重量还是不能承受啊。再加上现在大宝也不是很爱坐大推车,都是踩着滑板车或者骑自行车去幼儿园,感觉并不实用。

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手美国进口双座四轮婴儿推车 BabyTrend可折叠避震 包邮 Target¥1769天猫国际

后来有次出去玩,看见一家人推着一辆车子,二宝睡在里面,大宝坐在后面,画面和谐无比,专门跑过去问了下是哪买的,走过去看到LOGO就隐隐觉得好像挺贵的,回来手机一搜,果然..一辆车子的预算了已经是。。

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手Bugaboo舒适儿童踏板 轻松推行2个宝宝 二宝必备 可坐可站¥1558天猫精选

好吧,果断不想这个了,还是二宝单独一辆车,大宝来个米高手推或者或者就自己跑吧。

既然选定了单人伞车,就说下我对伞车的要求。

先说下老大的伞车经验:当时第一辆是因为高景观太大,我妈每天送娃来公司亲喂坐公交不方便,就买了辆便宜的国产小车,最简易基础的功能,蓬小不能躺,睡觉就把车子翘起来;背部几乎无支撑,娃经常在里面窝的像个球一样,后来2岁多大一点娃睡着脑袋会出来,看着怪难受的。二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手 于是换了辆好孩子蜂鸟D829H红黑,轻也轻的,不到9斤,可双向有全蓬可平躺高景观一键折叠,满足了我对伞车的一切追求二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手 ,但是却受到了最重要的挑战——好推。。不知道是不是轻质伞车的通病,过个小门上个小台阶,不如高景观不说,还不如200多的国产小车轻轻一翘就起来,也许是车太轻娃太重的原因。 又推了段日子,轮子磨损了些感觉转向也不是很灵活了,各种难推,被家里老人吐槽,这车换的还不如原来那辆好推呢。。二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手 于是百度搜了搜,好像是蜂鸟的轮子确实不是很耐用,于是撑过3岁就把这车子给出手了。。

所以我对伞车的基本要求就是——好推,一定要好推!二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手 虽然不能追求和高景观充气轮胎一样的避震和越野效果,但是基本的路况还是要适应和克服滴!所以太轻的车子都不考虑,结合我的预算日系车基本忽略,只在欧美品牌中考虑(虽然后来也考虑过国产)。

其他要求如下:

1. 乘坐舒适度:

背部要有支撑(必需项);

座位角度可调,至少160度左右吧,休息的舒适性还是要有的,能平躺更佳;

遮阳棚尽量大,不过也非决定因素,毕竟还可以配,当然全蓬就一定是加分项了;

肩带最好有三档可调节,可以适应身高变化;

小脚板可以调节的话,更佳;

2. 便携性:折叠方便,出门往后备箱塞的时候要容易操作;折叠后体积最好不要太大,能带上飞机更佳。

下面开始介绍我整个购车准备期的长草历程二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手

为了省钱,果断回来张大妈上开始各种看帖子,最开始从下面这篇开始,锁定了价位2000以内,长草nano和recaro。于是把ZDM上相关品牌的帖子都仔仔细细学习了一下。

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手当红伞车炸子鸡 nano,yoyo,easylife,F2,Luxe等品牌横纵向系统对比温馨提示,本文多图,多图,多图,还有视频那!!流量的请量力而行。华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------------...1703511426 小满麻麻lisa

一、纠结篇

NANO——最开始是nano,我不是颜控,虽然黑色比较单调,但觉得nano零岁可用,适配所有安全提篮,宽敞的座位,亲民的价格深得我心。去各个购物网站上看评价,某宝上有句推起来如丝般顺滑的评价更是让我记忆深刻。当时还从美亚的评价上,专门点出看了下可以外接的扩大版遮阳棚(要好几十刀太贵,不如某宝)。

美版RECARO——就这样基本相中等好价的阶段,我读到了ZDM上大海明珠的系列文章,又开始长草美版的recaro。盗图一张说明一下。美版相比欧版和亚太版显然不光更适合老美的需求,也更适合国人需求,磁扣的视窗,肩垫配置,前面2轮而且比nano更大更好推,比nano更鲜艳的配色,特价时1600左右的入手价,好吧,太实惠了。。正好我注册了美亚baby registry没多久,说不定折扣更多还说不定。

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手婴儿推车入手记 篇二:16新款 Mountain Buggy Nano VS 美版Recaro 评测上周晒了Recaro开箱照,收到了大家打赏的金币好开心,本来想赶紧分享一下使用心得,无奈懒癌发作,一直拖到了现在。。这周赶紧来交作业,拍照...8632111 大海明珠

Inglesina zippy light极光——挨着天秤座的天蝎第一天的我总是特别纠结,这不,关注的某育儿公众号推了一篇英吉利那,当时看着还觉得这么贵的车没特别留意,那个周末去kidsroom上扫特价,突然又彻底长草了。。zippy light极光,蓝布白杆的配色迷到我了(喂喂,不是说好不看颜的吗?)官网上3000+的价格,这边才2000不到,看描述极具工业感的轮轴设计好像又好推又避震的样子,折叠的小视频也是单手秒收还不占地方,而且比起前面2款,各种加分项都满足,瞬间长草啊。啊。(我的钱包在偷偷问我,预算怎么办,我假装木有听到)于是回来ZDM上搜了下,发现晒单贴不少,不过都是trilogy,竟然还有法亚、意亚直邮好价。。肿么办肿么办,没办法只好眼见为实了,搜了下实体店,就准备过去瞅瞅了。

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手Inglesina英吉利娜Zippy Light推车 2016 Ocean blue - kidsroom德国直邮母婴用品网店www.kidsroom.de

实体店一共去过2次,第一次大宝在楼上玩没下来,我跟母上大人看了看也试推了一下,店里的recaro是亚太版的,当时母上大人表示recaro推起来重心更高,英吉利那更全面,但毕竟空车推着没手感,店里也有玛格罗兰,可偏老式伞车的外形被淹没在一众车子里了;第二次带着大宝去试乘,因为在天猫上看评论说极光后面软,遇到沟沟坎坎不好过,特意让老公推着大宝的时候,往展台的小坡上推一下试试,果然是有这个问题。recaro就相对好点。实体店归来,基本已经锁定了recaro了,虽然要晚6个月才用,可是性价比高多了。inglesina的极光淘汰,在天猫旗舰店又看到了TRIP奇普,评价好像还行,倒是可以看看双十一价格。

Inglesina swift&Maclaren quest——在等baby registry生效的这段时间,准备去albeebaby上转转,无意中又看到一篇长草的晒单:

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手马车驾到!Albeebaby 海淘 Maclaren Quest Sport Stroller Denim Limited Edition 婴儿伞车SMZDM上还没有Maclaren的晒单哈,放着我来!这是一次冲动的购物。家里有一辆推车,虽然知道以后要买伞车,但因为闺女还小,只做了初步的功课,还...post.smzdm.com

满足了我对伞车的所有必需和加分项,不过当时albeebaby上搜出来价格实在是没有好价,基本都要200刀以上,2016款要300刀左右了;recaro有限时的159刀特价。搜inglesina发现了一个惊喜,老款swift同为伞车系14年款139刀特价到79.99刀,4.5分好评,外网评测在此,广受好评的良好的推车手感,四档可调的座位,超大遮阳棚,关键是价格啊价格,trip要149.99刀,贵将近一倍啊。好吧,缺钱的我就是这么容易动心。。美亚上也去看了看,有人问到小腿板的问题,不能调节,有点小遗憾。

购买链接在此:

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手Inglesina 2014 Swift Stroller - ChiliAlbeeBaby - for all your baby needs! FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers, Toys, Activity Gyms, Pottwww.albeebaby.com

二、剁手篇

怀着这样纠结的心情到上周六,惯例0点刷新中亚Z秒杀的时候,看到了quest特价,只要1299,好像我在albeebaby上刚看过都要200多刀吧,神马情况?而且还有蓝白条限量版,中亚上也没详细介绍,只是看评论说限量版配置更好。果断上ZDM上找贴解惑,活动价据说最低到过1249,不过1299也是好价。

非限量版晒单在此:

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手小登妈咪的育儿之路 篇二:鱼和熊掌不能兼得的伞车 — MACLAREN 玛格罗兰 ...夜已深,宝宝进入梦乡的时候妈妈们才有了一点属于自己的时间。产假休完了开始上班后感觉每天都好紧张,挤出点时间来挣点金币吧不管多与少,...9245149 世界名馍

限量版晒单在此:

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手#原创新人#MACLAREN 玛格罗兰 QUEST 蓝白条纹限量版手推车开箱晒物首先说明:头图是在马家网站找的,应该是即将上市的新品,不是quest的图哈,放它纯粹因为张大妈家网站对头图要求过于苛刻,又不能手动拖图,放...321233 玖九9久酒

看文章和下面评论,基本上可以确定:同样价格,限量版顶篷可扩展,前轮有避震,多配置了XT才有的头枕和肩枕。又去albeebaby上看了一下:

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手Maclaren Quest Sport Stroller - Dove/Orchid SmokeAlbeeBaby - for all your baby needs! FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers, Toys, Activity Gyms, Pottwww.albeebaby.com

普通版链接,原价290刀特价199刀;

二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手Maclaren Quest Sport Stroller - HeritageAlbeeBaby - for all your baby needs! FREE SHIPPING available for Strollers, Car Seats, Highchairs, Baby Carriers, Bouncers, Toys, Activity Gyms, Pottwww.albeebaby.com

限量版链接,原价295刀特价219刀,是经典款original 1963 B-01 Buggy的复刻版二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手

不含顶篷是6.1KG(普通款是6.4KG);顶篷防雨且防紫外线SPF50+,配备婴儿系统包括头栏和脚栏,等等。还等什么啊,果断下手啊,不到2点的时候回到中亚页面,50台还剩25台,下单付款,坐等收货了!!其实说是这样,当时看到中亚上不允许退换货还是有点心虚的,不过看评论里那么多人说等着收限量版,想着到时候拆封不喜欢,总还是转的掉的吧。周一baby registry生效,美亚上的recaro159特价,竟然也有折扣,24刀的折扣(折下来136刀,再加上400块的转运费,1400不到啊二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手 )窃喜,要不要多下一台,不过等着同事确认母婴用品+等充值生效的这一两天时间内,直营的recaro断货了!!二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手 我下单的时候,没有baby registry的24刀折扣了。。好吧,天意如此。。

三、开箱篇

回到正题,16号凌晨下单,23号收货,历时一个礼拜,总体速度还是比较让人满意的。拆开之后顶篷还没装上,大宝就迫不及待坐进去了,发现可以放平之后还说要在这里睡午觉。推着30多斤的大宝手感真的不错,比之前的蜂鸟好太多,转向灵活,过门槛也毫不费力。接下来开始进入大篇幅晒图了。

首先是不完整拆箱图,整车除顶篷已组装好,直接打开就可以。

顶篷和头枕忘了拍照了,肩枕已经安装在车上了,除了防风防雨蓬还有个可爱的红色登机牌。

接下来是整车展示,反光条晚上效果还不错。

前轮是带避震的,手按下去是有避震反馈的。据说不带避震的前轮,没有那个黑色圆柱形的东东,不过某宝上马车配件不要太多,可以单独换避震轮。 后面伸出去的部分是锁定万向轮用的。说明书上特别说明,如果轮子发出异响,请使用硅酮润滑剂。

我觉得很赞的婴儿系统,头部这个设计细节我觉得很贴心,之前大宝头经常悬在外面睡觉,看着就心疼。

脚部的网栏是从小脚板下面拿出来的, 可以固定在车座底部。而且还有特别说明,新生儿必须使用平躺位,不可以使用有后倾角度的档位。

非QUEST标配的头枕和肩枕,以及头枕下依稀可见的肩带三档高低调节口,可适应宝宝的成长。

经典的五点安全带设计。在想以后要不要配一个扶手,不过看某宝上描述,扶手都是软质的,万一不系安全带还是很危险的,没有护裆配套扶手的话还是容易滑下去的。。

可调节的小脚板,小脚板背面有个小机关,拉开推上可以调节小脚板的位置。

延展的顶篷,两侧带有纱布视窗。

后面的纱布视窗,还有个超级大口袋,方便出门装点小东西。长长的那根是折叠后的背带。

车身左侧的把手,折叠后可以拎在手上。

晒图完毕,接下来是大家关心的尺寸问题,16款的座位是加宽了,这款还是老版的,实际测量,坐款32cm,我家大宝三岁半坐在上面还有空间。背长44cm,小脚板拉平后坐长32cm。

最后的最后,大家一定不要忘记,到手之后去注册终身保修,三码合一的位置分别在:箱子顶部,维护保养手册的背面,车身座位左边拉开布套的钢管上。请大家到手后自行检验。检验完毕请点此注册,注册时请选择型号为:QUEST Heritage。实测已注册成功~

总体来说,这辆伞车还是给了我惊喜的,比高景观还低的入手价位,良好的做工和细节的设计满足我所有对伞车的所有需求,大宝的接受程度更让我惊讶。计划以后小区内用高景观,出门推伞车,两个搭配起来,但愿能用到二宝三岁吧二宝妈咪的伞车纠结之路:马车 QUEST 蓝白条限量款 惊喜到手

好啦,就写这么多了,看在孕妈妈奋笔疾书到半夜2点多的份上,如果大家觉得有帮助,就来点金币吧。哈哈

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Techno XT 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Twin Triumph 双人婴儿推车 黑色/木炭色

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

MACLAREN 玛格罗兰 Quest Denim Charcoal 婴童推车伞车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 Techno XLR 婴童车

Maclaren 玛格罗兰 宝马BMW 限量款 便携婴儿推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

Maclaren Twin Techno 双座推车

MACLAREN 玛格罗兰 Globetrotter 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、Globetrotter、蓝/粉红色)

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN Triumph 婴童车伞车 黑/粉红色

MACLAREN 进口直邮Maclaren 玛格罗兰 昆斯特Quest轻便婴儿伞车手推车 红灰色

MACLAREN 玛格罗兰 WD1G040042 可平躺舒适四轮推车 深蓝色

MACLAREN 玛格罗兰 Techno Stroller XT 婴儿推车

Maclaren 玛格罗兰 婴儿推车

包邮包税 Maclaren 玛格罗兰 昆斯特 Quest 轻便婴儿伞车/手推车 0-3岁

MACLAREN 英国进口宝马推车 玛格罗兰手推车BMW限量款宝宝防晒避震婴儿伞车铝合金 宝马黑色

• 二手妈咪?真的只有二手?

写到半夜头昏脑涨打错字了。。一孕傻三年,二孕傻六年了。。发修改小编还没通过 [吐血倒地]

• 这车避震和做工都很不错,就是比较重,收起来也大,而且收起来以后不能自立,差评! [大囧]

可以自立,忘了拍照了

怎么可能,我买的XT,明明没有自立支撑。 [苦恼]

• 楼主你发那个踏板稍微大牌点的婴童车都有……

好吧,我见过某宝好多山寨版的,感觉推起来都会打脚。nano配的滑板车也没有那个看起来和谐,其他就孤陋寡闻不知道了 [苦恼]

• 太重了,不是好伞车

这车和recaro、nano都差不多重啊

• 这标题起的 [不说话] [不说话] [不说话]

脑子不好打错字了,小编也没发现,就这么发上来了,悲剧。发修改小编还没通过 [吐血倒地]

• 这个点进去网页后怎么注册的。求解

先注册新用户,然后输入购买商户和VIN码,下面宝宝资料稍微填一填,点提交就好。

购买商户应该填什么呢?

• 老款比16款配件到位啊,肩带的胶垫,行李牌,这些16款的没有啊~~~

是呀,就是觉得这个不错,窄一点重一点也还可接受,性价比还不错,推大宝这么些年拎车走的场景还木有遇到过 [傻笑]

• 求问这个车车可以直接带上飞机吗?

看过其他晒单,说不少航班可以带,国内有少数航班不给带

• 买了新款,但是不会注册啊,求教,不知道该点注册哪个

我文章里面的链接貌似现在直接跳到主页了,拉到下面,左下角的customer care里面有个Sovereign™ Lifetime Warranty,点这个,跳转页面里面点Click Here To Register,按步骤注册新用户继续就好了

• 二手妈咪?😂😂😂

• 二手妈咪?从哪能找到这种二手的?

• 另外提醒千万别买马云家做的最大的那家的老款,说是日本定制款,证实没钢印,高仿货!

是开心团吗?就看见他家有日本定制款。。确定高仿? [哭泣]

哪家???

• 看了很多车 感觉就是孩子舒服大人铁定不舒服 大人舒服孩子贴的不舒服

• 迈凯轮还出婴儿车?

• 那个很贵的是啥牌子,发出来让我张张见识呗 [口水]

• 标题有点意思

• 好多高清图,真棒,看的我也想买了:)

• @blueyuki 是因为推车太重所以国内有些航班上不了吗?车子大概有多重。