2016-10-29 09:32:58 46点赞 122收藏 40评论

在我的第一篇Flip3评测时,我拍的照片里总有个小玩意抢镜,它当时是暂时充当我拍摄时的小配角,并没有正式上镜,她们就是Midori桌面清洁小车啦~~我在张大妈里查了查这个小物件,发现没人把它Po上来,这样一来我就开个头好了#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍

#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍MIDORI 桌面清洁小车 透明目前利用亚马逊满减、折扣优惠,凑单的话能当作赠品弄一两个了。活动还没结束,我当时就是用这个活动凑了两个当赠品。¥58亚马逊中国

由于我的“她”们到手有一个月了,因此这次给大家做一个伪开箱,顺便讲讲这个系列的小车车们~惯例先po图#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍

Midori桌面清洁小车包装正面Midori桌面清洁小车包装正面

侧面图侧面图

盒子的小屁屁😊盒子的小屁屁😊

盒子上面盒子上面

诶?小车跑出来了诶?小车跑出来了

说到Midori小车,得从我最初接触Midori的产品说起。我是一个一种草某个商品后就会逐渐对整个商品品牌种草的孩纸,当初我对Traveler‘s Notebook种草后买了记本,之后才知道它以前是Midori家的(Traveler’s Company从Midori独立出来了),然后我就开始去了解他家的各类产品比如MD笔记本、猫咪创意回形针等等,清洁小车也是这样一步步被我发现的#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍 说实话当时看到这个小车很感叹Midori的独特设计,觉得日本人脑洞好大,创意多多#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍 然后我又是童心未泯的大男孩(我是不是不要脸#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍 ),所以对这些东西很感兴趣,我还在想以后要买一个乐高机器人#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍 (原谅我跑题了)因此我在种草后就一直想买下它,无奈这玩意售价太贵,想想花58买一个塑料小车是不是很亏#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍 所以一直只是放在心里。然后有一天我看到亚马逊做满减活动,正好我还也有一些文具要买,于是小车就成了我的凑单品。这两个小可爱就这样到手了~

官方宣传图官方宣传图

不过既然是文具,它说是玩具,实际上是有功能定位的,不然哥哥花大价钱买你们来只是当模特吗#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍

由于是桌面清洁,它不能清理体积太大的垃圾,主要还是小纸屑、铅笔屑和细小灰尘。清理桌面时,你需要对小车施加一点点压力再往前“行驶”。这里就说到清洁小车的小细节了:防滑。为了让小车不乱跑,Midori小车齿轮正常时是轻轻卡住的,也就是给人有阻力感,不往下施加压力是不能推动小车的。因此不管是在什么生活斜面,没有施加外力的情况下它都能保持静止状态。清理效果上,(方形)小车至少要走两次才能清理干净桌面,不过它长得这么可爱你怎么会只单单让它走两次呢#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍 肯定是不自觉地划划划啊#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍

总的来说小车是不错的,它给你一种新鲜感,而在清理小纸屑时也不那么枯燥,也因此像Midori说的那样“让你心情大好”#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍 以上就是我的小车伪开箱和小点评了。不过我想继续给大家介绍Midori小车系列,因为你们之前看到的只是Midori清洁小车系列中的一种。

Midori桌面清洁小车有两种,一种是之前的方方正正的小车,一种是半圆形的小车。见下图(附链接):

粉色款圆形小车粉色款圆形小车

蓝色款圆形小车蓝色款圆形小车

#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍日本原装MIDORI彩色文具学生专用可爱迷你桌面清洁小车铅笔屑橡皮泥清扫...相比亚马逊,京东的优惠力度不大,不过亚马逊只有方形的小车卖,京东里每种都有。两个地方售价相同。¥58京东

大家可以看见,这两种小车的清洁小车的清洁方式是不同的。一种是两个小刷子共同运作,一种是两个排刷各自运作。因此这两种小车清洁效率不同。因为前一种两个刷子共同运作原理就是两个扫帚并排一起将垃圾扫入撮箕中那样,而设计中它们共同清扫时由于是轮流左右共同运作,清洁频率高。而后者是排刷,一次只能扫过半个圆周,运行频率低,清洁效果也就相对差一些。但是排刷有排刷的优点:相比左右两个小刷子,它能时刻扫到整个前方,而左右两个小刷子因为是左右运作,是不能同时扫过整个前方平面的,会有漏扫的地方。

两种小车使用的小扫帚材料是不一样的。方形小车是软毛,而圆形小车是硬毛,这样以来,似乎硬毛能弥补一点的清洁效率的缺陷#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍

那么,Midori清洁小车值不值得买呢?我认为这更多还是根据喜好充值吧。毕竟有人会说清洁桌面这种一只手就能搞定的事干嘛搞那么复杂,但也有人说我是文具控我就喜欢这样啊#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍 所以买不买更多还是根据大家自身观念来吧。因为从性价比上说,Midori的大部分文具卖点更多在设计上,因此不具备太高的性价比。我个人是个文具控,也就是像人们说的那种“写字可以丑,好笔必须有”的那种孩纸#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍 。因此如果你因为这篇小介绍对小车种草了,也正好是文具控,那就找个合适的时机买买买吧#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍

然后在这里给大家一个消息,亚马逊还在做文具区的优惠活动,有三个,力度也很大:

一个是电脑文具满199减50,一个是满88减20,还有一个是国际精品文具七折。因此可以将小车作为凑单品。Midori清洁小车就介绍到这里咯~如果喜欢我的文章欢迎打赏奥~#本站首晒#桌面上的小可爱——Midori桌面清洁小车伪开“盒”+系列介绍

喵🐱~

日本MIDORI手帐印章便携收纳填色浸透印章手绘图案手账装饰印章无需印泥可堆叠复古木质文具屋大赏手账印章

MIDORI BabyPenguin 小企鹅订书机

MIDORI BabyPenguin 小企鹅订书机

日本midori 手帐轮转回墨印章天气动植物时间日期日付数字个人手账印章装饰个性创意可爱印章翻转图章(12月份)

日本midori 日系小清新和风创意简约信封信纸套装情书表白信礼物 蕾丝图案 水色

日本midori MD Light系列三册组笔记本空白方格横线简约记事本空白绘图手帐本 横间三册组A5中型

日本midori 3层文件夹分类索引学生试卷资料收纳册小清新可爱少女 烤面包A6

日本midori MD Light系列三册组笔记本空白方格横线简约记事本空白绘图手帐本 横间三册组B6新书

日本midori 3层文件夹分类索引学生试卷资料收纳册小清新可爱少女 熊猫A4

日本midori 日系小清新和风创意简约信封信纸套装情书表白信礼物 花束图案 黄色

日本midori 桌面迷你创意除尘清洁小车铅笔橡皮碎纸屑洁尘器可爱 方形透明

日本midori 手帐轮转回墨印章天气动植物时间日期日付数字个人手账印章装饰个性创意可爱印章翻转图章(星期与天气)

日本midori进口E-Clips不锈钢金属夹文件夹票夹4个装书签回形针 花朵

日本midori笔盒学生铅笔盒男女生文具收纳盒商务办公初中小学生简约日系创意再生纸质文具用品包邮

日本Midori MD手帐账本hobo空余白方格a5a6内页芯日程笔记事本子 方格页-A5中型

日本midori人生日记三五十年连用手账复古日系日程本成长手帐礼物 3年连用 门 水色

日本midori自由人生日记一年五年记事本刺绣手帐本时间规划记录本 绣花绀蓝色5年款366页