haylou smart watch 智能手表 黑色开箱、使用简评

2019-12-24 13:30:00 10点赞 8收藏 14评论

创作立场声明:本文匆匆,虽然照片拍了很久,但是行文较新,商品已经全面上市,希望能给大家提供一些直观的建议。

近期发现小米有品的haylou smart watch 智能手表 黑色 的文字有点多,并且爆料的价格是119元,看到这个发现自己很欣慰,当初在小米有品平台众筹的价格是99.9元。分白色和黑色,价格一样,为什么要筹,因为我的小米手环2代,屏幕字体亮度越来越暗淡,基本不打光不瞪大眼球,很难识别,不知道大家是不是又跟我一样的情况呢。

差了下时间,我的下单日期是2019-10-13,收货日期是12-5,间隔了很久,但是仍然比预计的12-15发货要早很多,也就是说,在之前我应该是很早就收到了商品,也许可能大概是第一批吃到螃蟹的人。

为了实现自己的处女文发布,在开箱的时候,有心步步拍照,当然技艺水平烂的不行,大家可以在评论区娱乐批评。

为什么现在才发布呢,因为。。。因为。。。我把充电线弄丢了。o(∩_∩)o 哈哈,凭借出厂的电量还是支持了很久很久。直到最后,也是前两天收拾物品的时候才发现,把充电线藏在了一个箱子的边角,真是无语而幸福的事情吧

言归正传,现在已经凌晨1:29了,没有废话的时间,加紧进入商品展示环节。

开箱

商品全家照商品全家照

外观展示

功能介绍

记住没有NFC,没有GPS,这个价格,还要什么nfc、GPS,当然有更好,没有也好。

使用感受

手表的表带比较单薄,大家看照片应该能感觉到,感觉一拉就断但是想想价格,99.9元,还争什么,比较软,很贴肤,实际使用起来也很结实的,屏幕应该是树脂的那种,用惯了贴膜,不知道这个能坚持多久不出划痕,但是不保护肯定会出现的。

这个地方设计很灵巧,一个小卡子,凸起,正好卡主表带,不会挣脱,但是大家拆卸的时候,也要有耐心才对,会有些小阻力,但是习惯了就好。比较实用性更强这个地方设计很灵巧,一个小卡子,凸起,正好卡主表带,不会挣脱,但是大家拆卸的时候,也要有耐心才对,会有些小阻力,但是习惯了就好。比较实用性更强

表带每个有个小卡子,方便未来更换,设计好评表带每个有个小卡子,方便未来更换,设计好评

拍了很多次,才干啥2个灯闪的瞬间,也是个较真的人,你说我拍这个干啥,证明两个等都能亮吧。拍了很多次,才干啥2个灯闪的瞬间,也是个较真的人,你说我拍这个干啥,证明两个等都能亮吧。

使用界面

分辨率相当细致,界面显示看起来非常清新,对比我的小米手环2,简直了,99.9的价格,要什么NFC,GPS,性价比已经很高了。

出厂的系统参数出厂的系统参数

屏幕有三种亮度,这个是亮度1屏幕有三种亮度,这个是亮度1

亮度2亮度2

屏幕有三种亮度,这个是亮度2屏幕有三种亮度,这个是亮度2

界面有5种,当前略显单调,希望服务商后期可以添加更多的主体显示

终于到了总结环节,小生掐指一算,用了快50分钟,拍了不少图片。希望能更多展示了商品全方位的外形,用我的手,传授到您的视觉,让我的体验,解大家的一些好奇。

这个手表100元的众筹价格,现在正常价格是129,但是下单价格显示是119,溢价19元,不论价格,这个手表的性价比还是很高的,本尊不论更多的功能,只是能看到时间,有震动就好。当然以上文字,图片,仍未能全面展示商品的功能,和细节的介绍,但是我要说的是,该有的功能,还是都有的。翻转亮屏也超级实用。

总之,前期的功能和优化还有些不足,有些界面要反复拖拽几个界面才会到,有些功能退出做的不够清晰,界面简单明了,主体大字体也很实用,但是相当选择太少,希望能开放功能,增强可玩性,毕竟这样还能增加大家额外的乐趣,你说对不对。

好了差不多一个小时,草草完结,希望不打扰大家休息,一个失眠的小猫鹰。

总之,希望能给大家提供一些直观的视觉感受。也希望商家做的越来越好。

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Lite智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 运动智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 运动智能手表

HAYLOU 嘿喽 Watch 2 Pro智能手表环心率睡眠监测学生跑步运动男女正品

HAYLOU 嘿喽 R8智能手表 非凡大师外观运动手表 NFC门禁卡 蓝牙通话 离线支付 血氧心率监测手表男 黑

HAYLOU 嘿喽 Smart Watch 2 Pro智能手表 户外运动手表 成人学生跑步电子手表男女 20天续航 血氧心率监测

Haylou 嘿喽 LS05 智能手表 45.3mm 黑色 金属表盘 黑色硅胶表带 (GPS)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus 智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 Plus 智能手表 45.2mm(血氧、ECG)

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

HAYLOU 嘿喽 Solar Plus智能运动手表 黑色

Smart Watch 2 Pro智能手表 带蓝牙通话升级版 户外运动手表 成人电子手表男女 血氧心率检测

Haylou 嘿喽 Smart Watch 2 智能手表 48mm 黑色表盘 黑色硅胶表带

HAYLOU 嘿喽 Smart watch 2 Pro 智能手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

HAYLOU 嘿喽 RS4 PLUS智能运动手表

Haylou Smart Watch 智能手表

Haylou Smart Watch 智能手表

HAYLOU 嘿喽 LS05S 蓝牙智能手表 1.28英寸 黑色表壳 黑色硅胶表带 (血氧、心率)