2019-12-24 13:27:44 11点赞 182收藏 42评论

3月26日至4月15日,参与#户外运动大作战#征稿活动,分享你的运动足迹和服饰装备,赢取天猫购物卡~>活动详情戳这里<

前言:

健康这件事在如今的社会中,越来越被重视,学业压力、工作压力、家庭压力,种种压力给人们的健康带来了很多危机。除了保持良好的生活、饮食习惯,越来越多的人将目光投向了运动。有些人开始定期跑步,有些人则进入健身房办了健身卡、游泳卡,当然不管是任何运动,装备总是一个绕不过去的话题。

一件好的运动装备会让你在运动时,更加安全高效,而一款颜值高的运动装备也能凸显出你的个性。下面就随着小小值一起盘点下,在历年的众测报告中哪些运动装备值得种草吧。

1、运动内衣

对于女性运动爱好者来说,运动内衣是必不可少的装备之一。如果你走进一家专业的运动装备店会发现,从运动量很小的瑜伽,到运动量超高的跑步都有对应的运动内衣种类。

达人k叶姑姑在一篇运动内衣选购中推荐了多个自己实际使用的品牌,并给出了合理的评价,各位有购买需求的可以好好看看呢!

李宁运动内衣女士2019新款训练系列中度支撑训练服紧身运动胸衣139元天猫精选去购买

作者推荐的这款现在已经下架无法找到链接,但建议有需要的朋友可以去李宁官旗再好好检索下。众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备

安德玛官方旗舰店UA女子Eclipse高强度支撑健身运动内衣-1293829599元天猫精选去购买看百科

安德玛作为健身装备界的大佬一直收到众多值友的喜爱,作者推荐的这款高强度支撑内衣,适合较为剧烈的运动,选购时要注意。众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备

有腹肌的姑姑,太厉害了!

想看更多选购详细内容的值友可以点击原文查看。

跑十公里,晃一万次,你受得了吗—运动内衣哪家不忽悠有时候会在某条路上碰到男跑友,然后他就会说,这么巧呀,一起跑个步吧。“那个,不是很方便,没带装备,没法跑”他看看你,“你不是穿的跑鞋吗?有啥不方便的,你不是能跑吗?今天咱俩比下呗,求拉爆“在男生的眼里,只要穿双鞋就可以跑步了,他们可能压根就不知道运动内衣这个物品的存在,他们更不能了解女生晃动的痛苦。k叶姑姑| 186 评论210 收藏903查看详情

2、跑鞋

站内的值友很多都有跑步的经历,而跑鞋又是至关重要的装备。每到618、双11等大促时节,都有很多跑鞋神价格出来,也让众多值友津津乐道。而众测也提供过很多款跑鞋产品,供大家体验。下面就来看看有哪些产品是值得你关注的。

现在正好进入到秋冬时节,那阿迪达斯 UltraBOOST All Terrain这款适合秋冬季节的跑鞋,值得关注一下。来看看咱们值友带来的评测体验。

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST All Terrain:也许是最适合你的跑鞋每个人都应该有一双适合自己的跑鞋。——前言——————————————————————————————————————————关...大震桑Nicho| 124 评论127 收藏404查看详情

阿迪的BOOST鞋底黑科技相比很多值友都了若指掌了,所以他们也将这一技术发扬光大,应用到各种场景。如果说以前有些朋友感觉在冬季穿着较薄的跑鞋会冻脚的话,那阿迪这个鞋款可以来感受下。

阿迪达斯官网UltraBOOSTAllTerrain男女跑步运动鞋CM8256AQ04711399元天猫精选去购买看百科

提到索康尼很多跑友一定不陌生,今年众测也为大家提供了一次索康尼期间跑鞋的试用机会。来看看中选的值友的评价吧。

Saucony索康尼 Triumph iSO 5 助你跑的更远的不是侥幸,是鞋我对于Saucony索康尼的印象,是在于电视直播马拉松中,经常有部分精英选手会选择穿着Saucony索康尼狂奔。这是一个始于1898年的百年品牌,他忠实于跑步运动,专注研发和制作跑鞋,深受跑者的喜爱。我拿到快递的时候还蛮惊讶的,因为包装超级大,我一度以为是不是给我寄了双45码的男鞋。待拆开后发现居然k叶姑姑| 14 评论35 收藏21查看详情

作者表示这款跑鞋,缓震、包裹性表现都不错,并且外观比较亮眼,有多处流线型夜跑反光条,夜跑更安全。众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备

Saucony索康尼TRIUMPH胜利男跑步鞋网面舒适透气运动鞋S204621299元天猫精选去购买看百科

多说无益,各位值友一起动起来吧。

3、跑步机

很多朋友都喜欢讨论,跑步机和划船机究竟哪个挂衣服更好使?但小小值还是想说,对于有毅力喜欢运动的人来讲,它们还是很有用的。不信,看看他们。

首先来看看达人WedSC评测的亿健M1跑步机,作为一款家用跑步机,需要具备易收纳、不占地、噪音小等多个特点,那它具备吗?这些得详细看看这篇文章了。

亿健智能跑步机M11549元小米有品去购买看百科

可以看到,这款产品收纳和打开都非常方便,操作简单。众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备 来看看缓震沙滩模式的效果,duang~duang~

众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备 有些值友总说,买回来就成为晾衣架,来看看人家坚持运动的朋友是不是身材比例更协调。

众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备 众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备

想了解这款产品的详细情况,赶紧点击查看下面的详细评测文章吧。

窗外暴风骤雨,窗内挥汗如雨-亿健M1智能跑步机,闲庭信步这是我字数最少的一篇众测,能少废话的都用GIF来代替。视频里的BRoll能用上的都做成GIF了,这倒是个大工程,为了各位值友看起来方便,值了。所以,因为GIF多,载入会有些慢,原谅我的一片赤诚之心吧夏练三伏,终于进入三伏天了,结果自己脚踝受伤,脚踝肿的牵连到脚背和跟腱,然后德邦物流电话来了,怎么办,WedSC| 53 评论67 收藏122查看详情

4、动感单车

但凡你去过健身房对于动感单身一定不陌生,毕竟它可是这里声势最大的运动,人多、声音大、有气势,挥汗如雨用在这个运动上最合适不过了。整齐划一的动作和节奏,甚至会让你想起“野狼disco”的“左手跟我画条龙,右手画一道彩虹”。当然这一项运动能风靡全国健身房,也是因为其可以达到高效燃脂的目的。

很多朋友懒得去健身房,那一台家用动感单车也是个不错的选择,相比划船机晾起衣服来还更方便。在过往的众测频道中,提供了多台动感单车给值友体验。下面这台莫比的产品,从外形设计到实用体验都不错。

莫比动感单车家用减肥器智能磁控阻力健身车燃脂小型室内单车静音1999元天猫精选去购买看百科

来看看值友Mimo小米带来的体验,通过实际的体验这款动感车,给出了中肯的建议。众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备

可快速调节座椅高度。

众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备 根据自己设置的阻力,开心的蹬起来吧。

众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备  想了解这款产品的值友,可以来详细阅读下面这篇文章。

拜拜咯我的甜甜圈,mobifitness莫比动感智能健身车帮我甩走大肥肉一说起动感单车,我想大家脑海里浮现的情景应该和我一样,就是上图的画面。在灯光闪烁的类似KTV中的动感单车健身房,一群人骑着动感单车,前面还有一个教练,一起跟随者音乐节奏一起奋力的踩动着脚下的踏板,气氛雀跃,大家的积极性也都很不错。似乎很多事情都是这样,大家在一起做就很容易激发起动力,但是自己一个人做Mimo小米| 37 评论76 收藏143查看详情

5、跑步腕表

跑步作为一个适用于各类人群的运动,近些年得到广泛的推广,身边越来越多的朋友加入到跑步大军中。稍微留心下就会发现,国内的马拉松赛事一场接一场,而参与热情持续不减。朋友圈中,晒跑步打卡的比比皆是。跑步除了跑鞋,一款合适的运动手表也值得关注。

佳明作为这个领域的头部品牌,旗下有多个产品系列匹配各类用户的需求。咱们众测提供的Forerunner45,则是一款各方面表现均衡出色的产品。

佳明(GARMIN)户外手表Forerunner45夜黑三星定位智能手表男女心率腕表跑步骑行智能通知运动时尚手表1680元京东去购买看百科

用户行者1985通过一段时间的实际使用,给出了中肯的建议。作为一个跑步爱好者,带着这款手表可以监测多种运动数据,帮助自己更加了解自己的身体状态和运动状态。众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备

APP使用也非常值得一提,毕竟大部分详细数据都是由APP来生成查看。清晰的数据和结论,让使用者更加得心应手。

想要更进一步了解这款产品,可以详细的阅读下面这篇文章。

基础运动爱好者的性价比之选——Garmin Forerunner 45 跑步腕表测评说到GARMIN公司的个人穿戴GPS产品,可谓是“百花齐放百家争鸣”。从定位“休闲运动爱好者”的Vivofit系列运动手环和Vivomove运动腕表,到定位“大众运动爱好者”的Forerunner系列手表,再到定位“骨灰级户外爱好者”的Fenix系列产品……大大小小数十个系列几十个品类的产品,不一而行者1985| 125 评论352 收藏394查看详情

6、筋膜枪

说实话筋膜枪是近些年才逐渐进入大众的视野,以往大部门健身运动爱好者都知道,运动前要拉伸、运动后要及时拉伸放送,这样除了避免受伤,还能让肌肉线条更加好看。最早筋膜枪出现时,价格昂贵,慢慢的很多国产品牌都加入战局,这也轻松把这款产品的价格拉下来。

众测频道提供的YUNMAI筋膜枪就是这样一款定价合理的产品,推出后也受到官方运动爱好者的热捧。

YUNMAI按摩筋膜枪ProBasic499元小米有品去购买看百科

用户做精致持家有方的少女是一位瑜伽运动爱好者,她深知拉伸按摩对于运动健康安全的重要性,在体验的过程中分享了很多运动心得。还分享了一个丰臀的小妙招,各位女值友可以前去学习下。

使用筋膜枪最重要的是找准位置,设置好力度,建议还是要仔细看说明书或者找专业人士指导。

相信有了筋膜枪会让各位在运动过程中,更加方便快捷的按摩拉伸。

众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备   想了解更多体验内容,获取健身心得,可以点击下面的文章阅读详情。

精致少女测评YUNMAI筋膜枪前言:啊~第一次在张大妈申请众测成功感谢张大妈的抬爱呀,那关于筋膜枪呢,它的前身是DeepMuscleStimulator,中文译称:深层肌肉刺激仪,简称DMS,但是DMS的造价高(市场价好几万买不起啊买不起),而且自重过大,使用起来很费力~所以智慧的人类简化缩小了它,也就出现了被我们熟知的筋膜枪。做精致持家有方的少女| 16 评论286 收藏162查看详情

7、划船机

提到划船机,很多人脑海中都会涌现出那些皮划艇运动员的健壮身材,当然正常来讲咱们普通值友练这个是没法练成那样的身材。但只要坚持训练,划船机对腿、臀、核心、背部、手臂等部位都有较好的训练效果。并且阻力可调节,这样就能应对家中不同人员的使用需求,当然也有朋友表示说它占地还没法晾衣服。但它还是有很多用户非常喜欢。

众测之前推出过一款售价近8千元的划船机,从设计造型到实际使用都比较出色。

mobifitness莫比智能家用商用水阻划船机划船器健身器材经典款7980元京东去购买看百科

用户小芯mika是站内知名的健身爱好者,在体验这款划船机的时候亲自上阵,给各位值友展示正确的使用姿势。

众测大盘点 第3期:做人嘛,健健康康最重要!盘点众测中被种草的运动装备 想要了解更多关注这款产品的体验内容,可以点击下文阅读。

从莫比智能划船机谈起:为什么你值得一台划船机(含真人演示)不得不说,这又是个意料之外的惊喜。之所以申请这部划船机,主要还是出于好奇。毕竟lz接触跑步已经4、5年了,今年开始进入健身房,接触过跑步机、单车、椭圆机和抗组训练,但奈何所在的健身房没有划船机,一直没机会体验,对它既陌生又心动。家里虽然买了哑铃,不过全身性训练器材仍然空缺,因此看中了这台划船机,想着小芯mika| 645 评论377 收藏1k查看详情

上面列举了7款值得各位关注的运动产品,也希望各位值友在看完后能够行动起来。虽然工作生活给你带来了很多压力,但保持一个健康的体魄才是应对这些的基础。

毕竟收藏了、评论了并不等于你练过了,各位值友一起运动起来吧。同时也欢迎大家持续关注众测频道,未来也会给各位提供更多运动装备体验,敬请期待。