双11败家预热:SONY 索尼 h.ear in Wireless MDR-EX750BT 蓝牙耳机 开箱晒物
话在前面,其实楼主是个败家的玩意儿,这些年也不知道败了多少电子产品了,荷包日渐枯萎 ,我对不起你啊!!!!无奈~前些日子家中的蓝牙耳机坏了 ,不得不进行一次RMB的交(bai)换(jia),千(nao)挑(zi)万(chou)选(jing),看中了这款大法的 MDR-EX750BT。
无奈啊!!!囊肿羞涩~~这么给力的价格,只好另觅蹊径了,不过看了许多评测的文章,好像对大法的音质啥的效果基本都比较认可,所以基本就是在sony的产品型号中进行寻找。
这位童鞋的购买体验基本反应了SBH70和SBH80的价格优势(翻遍了所有的亚马逊,其中意大利亚马逊价格最便宜80的价格在500上下,70的价格在400上下,这里链接就不给了,喜欢的同学可以看一下),蓝牙3.0的技术,80带apt-x的技术,70的耳机佩戴感更加舒适等等,基本也能够满足日常的听歌和通话需求,就是偶尔有对iphone手机通话不畅的帖子出现,我也很犹豫啊,毕竟这两款产品出产比较久远,跟不上现在的科技时代发展是有可能的。
然后有一天,突然出现这货!!什么?只要699,还防水!还支持LDAC!买买买!!!借着apple裁剪3.5寸音频接口的机会,sony大法也发力了,IFA 2016期间还低调更新了多款蓝牙耳机产品。其中略有意思的是XB80BS、XB50BS、XB70BT,三款耳机均为绕颈式耳机,其中前两款定位运动蓝牙耳机。
我就问你们好不好看!!!下面这款XB70bt,意大利亚马逊也只要600元!支持EXTRA BASS,支持免提通话。可续航9小时、待机200小时,2.5小时可充满电!大法诚意满满啊!!我都要掏钱买了啊!!!可是就在这个时候,三大妈给力的推送来了!!!
救命啊!!!!!!点开,付款,前后只有五秒钟,我的荷包已经阵亡了。。。
然后就是收货啦!!!!!好开心啊!!!!!上班都会笑!!!!!什么airpod!!!还跳票,去死吧!!!快递员叔叔最好了!!!
综合体会:
1.狗环佩戴非常轻,剧烈的跑动还是撞到锁骨,不过感觉十分轻微。
2.iphone手机支持电量显示。
3.安卓手机可以用NFC实现快速连接接,实测十分便捷,基本秒连。
4.音质低音部分优秀,进一步的音质还需要煲一下。
剩下的部分,我也要慢慢体会啦,一拿到就急着晒单哈~~~心情希望大家理解,有什么问题可以留言和我沟通哈,我一定满足大家的提问~闪人啦~
Hakushu
halcyonday