2014-02-03 11:23:37 26点赞 47收藏 27评论

终于过年啦,之前海淘的鞋子终于可以拿出来穿了,真是屌丝过年一年不如一年啊,新的鞋子也只有在过年的时候**一下。要感谢什么值得买,让我在海淘的事业上更上一层楼,只是无奈荷包是越来越扁,工资只能在国家均线徘徊,幸而没有拖国家的后退,知足知足。。。好啦,书归正传,总觉得Timberland总有大大小小的活动,不过去年12月份的时候有打折的活动比较给力吧,原帖链接,算是较为实惠,东西到了1个多月了,今儿个重见天日!

海淘Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋$27.99(双重优惠,约¥251) 76 评论68 收藏98去购买

用小5拍的,大伙儿将就看下。
东西刚刚到手。东西刚刚到手。

东西刚刚到手时候。

过年的天气真好,太阳杠杠的。

Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋正面来个特写。

脚底来一个!

感觉侧面还挺好看的。

Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋 个人感觉和卡其色比较搭个人感觉和卡其色比较搭 Timberland 天木兰 Earthkeepers® Duxbury Mudguard 男款休闲鞋9码的,本人的大脚,穿得十分舒服哈哈。

至此晒单完毕,祝大家在新的一年,心想事成,阖家幸福,马年马上发大财,哈哈哈!