几种护手霜的测评,附真人手
从小到大,唯一一直受表扬的就只有一双手了,感谢爸妈遗传了一双美手给我,先天条件固然重要,但后期的保养,也是相当重要的,现在就本人使用过的几款护手霜于大家分享。
一、郁美净
郁美净 郁美净
小时候没有很多的概念,老妈买的郁美净擦手(擦脸我是用的隆力奇蛇油宝宝霜,算是打广告吗,怎么样,你咬我 )用郁美净擦脸容易变黑( 什么鬼,现在想想没有道理啊,但小时候很听话的,只用来擦手),郁美净一直用到读大学,其实大学的时候,我都不好意思买这个了,因为包装上的小女孩的神秘微笑,实在是hold不住啊,但又不知道该用什么擦手(单身狗的悲哀 ,没有妹子科普),但手确实保养的不错。的概念,老妈买的郁美净擦手(擦脸我是用的隆力奇蛇油宝宝霜,算是打广告吗,怎么样,你咬我 )用郁美净擦脸容易变黑( 什么鬼,现在想想没有道理啊,但小时候很听话的,只用来擦手),郁美净一直用到读大学,其实大学的时候,我都不好意思买这个了,因为包装上的小女孩的神秘微笑,实在是hold不住啊,但又不知道该用什么擦手(单身狗的悲哀 ,没有妹子科普),但手确实保养的不错。老妈买的郁美净擦手(擦脸我是用的隆力奇蛇油宝宝霜,算是打广告吗,怎么样,你咬我 )用郁美净擦脸容易变黑( 什么鬼,现在想想没有道理啊,但小时候很听话的,只用来擦手),郁美净一直用到读大学,其实大学的时候,我都不好意思买这个了,因为包装上的小女孩的神秘微笑,实在是hold不住啊,但又不知道该用什么擦手(单身狗的悲哀 ,没有妹子科普),但手确实保养的不错。
【京东超市】郁美净儿童霜25g*5袋(4盒装) 新老包装随机发货
优点:便宜!
缺点:很香,男生估计接受不了,比较油腻。
推荐指数:★★★
二、露得清
在一个基友的推荐下,我用了这款露得清的护手霜,用两个词来形容:难推,滋润。买的时候,屈臣氏的导购就说,只用挤豌豆大的量可以了,我天真的相信了。第二天早上,按照美女的推荐,很小心的挤了一粒豌豆,OMG,完全不够用,一只手都不够啊,于是很果断的挤了一大坨,美美的把双手擦了一遍,那天正好学习水平仪的使用(各位基友猜到我的专业不
,对,就是苦逼的土木工程,刚上学的那会,就有一句话:土木土木,又土又木
),而且是冬天,下午回到宿舍的时候,手还是挺滋润的。愚蠢的我,一直到去年才知道,应该在擦护手霜之前,稍微保持双手湿润,这样可以很好的把霜推开。
Neutrogena露得清护手霜深层滋润护手霜 56g
优点:实惠,滋润,没有香味
缺点:难推,没有香味(
推荐指数:★★★★
三、茱莉蔻
一直持续用着露得清,直到遇见了前任,在其强烈要求下,从日本代购了茱莉蔻,经典的玫瑰味,铝管的,如上如所示,快用完的时候,不是很好挤。但一分钱一分货,茱莉蔻的护手霜真真是滋润啊,晚上擦上之后,到第二天起来,双手都是润润的,玫瑰味也挺好闻的,而且并不冲鼻子,就算是男孩子也可以接受的。
Jurlique茱莉蔻 护手霜 玫瑰味护手霜125ml
优点:好,好,好!
缺点:除了贵,没有
推荐指数:★★★★★
四、小雏菊
小雏菊
小雏菊,是中亚上面做活动买的,价格真心忘了,反正觉得挺划算的,再加上大妈和身边的朋友一直有推荐,所以就买了一只用用,想着平时随身携带,随时可以润润手。买到之后,有点小小的后悔,可能是对它的期望值很高,所以才会有失望的感觉。味道吧,只能说是一般,刚开始还有点不大适应;滋润度吧,跟露得清差不多,但没有茱莉蔻润。
【德国原装进口】Herbacin德国贺本清小甘菊/小雏菊 护手霜75ml管装
优点:滋润,气味独特
缺点:小贵,气味独特(
推荐指数:★★★☆
五、欧舒丹
还是日本代购的,30ml的小支,欧舒丹的护手霜也一直很有名,由于对小雏菊的失望,所以寻思换个随身携带的护手霜(不要问我为什么不直接换茱莉蔻小支,还不是因为穷
),就想到了欧舒丹,选择的也是最经典的乳木果味。前几次使用的时候,觉得很不好,比小雏菊的体验效果还要差,当时心里窃喜,只买了30ml的,再后来的几天当中,我竟然爱上了它,愈发觉得它的好(这算是告白吗
),味道也比较特殊,但习惯后挺喜欢的。
【京东超市】欧舒丹L’OCCITANE乳木果丰凝润手霜30ml(又名:乳木果护手霜...
优点:滋润,味道好
缺点:有点小贵
推荐指数:★★★★☆
小结:茱莉蔻>欧舒丹>露得清>小雏菊>郁美净,不差钱或者咬咬牙也行的朋友们,还是选择茱莉蔻,真心是一分钱一分货,想要好好的滋润双手,就好好呵护,另外,没事的时候,可以多按摩下双手,洗完手或者任何时候觉得手干燥的话,请及时给它一个滋润。
PS.链接是我从京东上面随便找的,对于护肤品,我是倾向于在实体店购买,毕竟是用在自己手上。
最后,很乐意和各位交流护手经验!

***
***