个人护肤的一些产品推荐

2017-07-14 20:16:05 100点赞 1121收藏 145评论

追加修改(2017-07-15 08:41:04):
补充说明几点:1.关于有人说是科颜氏的硬广告,我再次整篇文章读下来,确实挺多科颜氏的产品,究其原因,主要是前任只给我推荐了科颜氏的,我用了之后感觉不错,所以就一直没有换其他产品,懒得折腾;2.修正“优色林洗面奶是氨基酸”这句话,有评论说其实是SLES,我也上网搜索了一下,这款其实不是氨基酸洁面,查成分表发现是SLES,质地是液态的、半透明,起泡能力不错且清洁力也够。3.我更希望大家能看到我文章最后补充的2、3、4、5、6条的内容。最后,还是谢谢各位!

看到张大妈里面有关男性护肤并不算多,而且一般男性也比较懒(比如说我个人护肤的一些产品推荐 ),对护肤的认知范围太少(身边的男性,连护肤品和化妆品都分不清,更何况是爽肤水、霜、精华这样的分类),所以心里碎碎恋恋地想着要写一篇文章,给广大男性朋友或者女生的男朋友一些小建议。

要强调的是,1.本人是混合型肌肤,T型区油性,其它部位干性,大多数男生应该也都这样吧;2.文章中推荐的东西都是个人正在使用,并已经长期使用过的,如有什么错误的地方,请指出,但我相信直男朋友都会认为,就按照这样来吧,懒得去动脑筋,对,我这篇文章就是一篇给懒人看的。

一、洗面奶

优色林的温和洗面奶

购买方式:iherb

Eucerin, 柔和保湿洁面乳,不含香料,8 液体盎司(237 毫升)41.42元iHerb中国官网去购买

PS:不要再用什么深层清洁这样的皂基洗面奶,图一时的清爽,却是长久的痛,对皮肤不好,这一款优色林洗面奶,是氨基酸洗面奶,洗后不假滑、不紧绷、关键还是不贵,虽然刚开始用也不大习惯,揉不出多少泡沫,但习惯了就大爱,敏感肌也可用。

二、擦脸的

夏季(湿润、潮湿的季节):科颜氏高保湿精华爽肤水

购买方式:科颜氏官网

科颜氏高保湿精华爽肤水/高保湿水- Kiehl's 科颜氏官网这款温和有效的科颜氏高保湿精华爽肤水蕴含角鲨烷、杏仁油、鳄梨油等成分,帮助进一步清洁皮肤表面,令皮肤看起来柔润、细腻.在线订购,官方正品保证,客服电话: 400-820-5433.www.kiehls.com.cn去看看

PS科颜氏的高保湿水,在油腻的夏天真心是大爱,本来男生的皮肤就容易出油,这款水拍在脸上之后,是可以清爽度过半天的时光,中午睡觉起来洗把脸之后,再拍一遍就行,甚是方便。

冬季(干燥的季节):科颜氏高保湿霜

购买方式:科颜氏官网

科颜氏高效保湿霜- Kiehl's 科颜氏官网科颜氏高效保湿霜珍稀成分冷冻保护蛋白,能滋润肌肤,同时抗冻,配合白茅根提取物及角鲨烷,发挥全天候润泽保湿,强化肌肤屏障.在线订购,官方正品保证,客服电话: 400-820-5433.www.kiehls.com.cn去看看

PS:科颜氏的高保湿霜,同样也是干燥的冬天首选,锁水,容易推开,没有娘气的香味,不会泛白,很适合男生使用,懒得话,可以就白天出门前擦一次;勤快的话,午睡起来可以再补一次。

多余的话:一直都在用科颜氏,虽然也别别人吐槽过,说科颜氏是美国的大宝,说科颜氏是一瓶防腐剂,但并不妨碍我对它的爱,因为有句话说得好——“适合自己的才是最好的”,擦脸的目的就是为了保湿,觉得它做到了,所以我就使用。

三、防晒霜

日本,碧柔多效水润防晒乳(清爽防晒霜 )SPF50 PA++++,50g,这个图片是新款。

购买方式:京东自营

日本 碧柔(BIORE)多效水润防晒乳 50g 清爽防晒霜 SPF50 PA++++48元京东全球购去购买

想必这款碧柔的防晒霜,很多朋友都知道,算是一款物美价廉的防晒了,每次上午涂一遍,下午再涂一遍就OK了,不泛白、不油光,没有娘气的香味,普通洗面奶即可洗净,很适合男生使用。

第一部分结束,接着是第二部分,就是为了一些需要更多护肤需要的推荐,懒得再擦的人直接忽略,因为说个实话,我自己有时都觉得擦那么多东西,真的好烦啊,但想着自己的肌肤,以后老了跳个广场舞,还能拼下颜值个人护肤的一些产品推荐 ,也就忍了。

一、护手霜

之前有专门写过一篇护手霜,直接上链接。

几种护手霜的测评,附真人手从小到大,唯一一直受表扬的就只有一双手了,感谢爸妈遗传了一双美手给我,先天条件固然重要,但后期的保养,也是相当重要的,现在就本人使用过的几款护手霜于大家分享。一、郁美净郁美净郁美净小时候没有很多的概念,老妈买的郁美净擦手(擦脸我是用的隆力奇蛇油宝宝霜,算是打广告吗,怎么样,你咬我)用郁美净擦脸容易变窄窄215| 22 评论77 收藏71查看详情

PS.如果是给男生用的话,就推荐露得清的护手霜,没有香味;如果是妹子,还是推荐茱莉蔻(日本的茱莉蔻是100ml,跟国内的不一样),女人要对自己好一点,毕竟手是女人的第二张脸,如果有排名的话:茱莉蔻>欧舒丹>露得清>小雏菊>郁美净

二、唇膏

露得清的润唇膏,自带SPF 15的防晒,什么嘴唇也需要防晒,当然!

个人护肤的一些产品推荐购买方式:京东

露得清Neutrogena润唇膏护唇膏 补水保湿滋养防干裂 深层滋润防晒润唇膏4g35元京东去购买

PS:嘴唇也是需要防晒的,我记得之前不知道在哪里看到的一篇科普文章,说是头发、眼睛也都是需要防晒的,在炽热的太阳下出门,最好是打着遮阳伞,戴上墨镜,避免强烈的阳光带来伤害,所以这款露得清自带SPF 15的唇膏甚是合适,同样的没有香味,也没有油腻的感觉(比如说是科颜氏的唇膏,真心像是抹猪油),唯一有点不喜欢的就是小瓶帽设计,刚擦完爽之后,滑滑的手很难打开瓶帽。

三、面膜

1.清洁面膜,祛角质,每周1~2次,具体使用方法官网上都有介绍。刚开始使用的前几次会有轻微的灼烧感or刺痛感,但后来就没有这种感觉了,用于祛角质、黑头挺好的。

科颜氏,白泥,购于科颜氏官网

个人护肤的一些产品推荐

科颜氏亚马逊白泥净致面膜-科颜氏官网科颜氏亚马逊白泥净致面膜能有效调理肌肤、净化毛孔、帮助清洁,改善多余油脂分泌的神奇面膜.使用后肌肤呈现出平滑、洁净.在线订购,官方正品保证,客服电话: 400-820-5433.www.kiehls.com.cn去看看

2.睡眠面膜

科颜氏,芫荽橙萃净澈防护面膜,购于科颜氏官网,这一款主打修复——“帮助抵御与修护污染因素给肌肤带来的明显影响”,跟3中姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜互补,当然这一款也可以当做平日面膜使用,不过看使用方法说是可以过夜,所以就当睡眠面膜使用了。

个人护肤的一些产品推荐

科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜 - Kiehl's 科颜氏官网科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜帮助抵御与修护污染因素给肌肤带来的明显影响,抵抗外界环境侵袭,同时避免脏污微粒颗黏着在肌肤表面.在线订购,官方正品保证,客服电话: 400-820-5433.www.kiehls.com.cn去看看

PS.这一款面膜有三个特点,一是气味独特,二是颜色独特(像是涂了一层草药膏在脸上个人护肤的一些产品推荐 ),三是要注意防晒!

替代品:科颜氏高保湿面膜,配合高保湿霜一起使用,也是棒棒哒!

3.平日面膜

科颜氏,姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜,购于科颜氏官网,主打是提亮肤色(注意提亮,并不是美白,比如说一些黑人,肌肤是黑色的,但给人一种闪亮的肤色),经过本人一年的亲身使用感受,肤色确实是有提高。日本的这一款是100ml,跟国内不一样。

个人护肤的一些产品推荐

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜价格-科颜氏官网科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜改善黯沉疲倦肌肤,肌肤看起来更明亮、有活力光泽,不再显得暗沉.在线订购,官方正品保证,客服电话: 400-820-5433.www.kiehls.com.cn去看看

4.几款纸质面膜

a.日本,MINON,氨基酸面膜,4片装/盒,保湿滋润敏感干燥肌肤专用

真的很好用,用完白泥后再敷上这一张面膜补水,感觉棒棒哒,除了贵没什么不好,25元/片,所以就用b选项的佑天兰了。

购买渠道 :

日本 蜜浓(MINON)氨基酸面膜 4片装/盒 保湿滋润敏感干燥肌肤专用99元京东全球购去购买

b.佑天兰面膜,3款都在用,15元/片,比a选项便宜。就像网上测评说的,里面的精华真的很多,敷完脸之后可以把手、脖子都裹一层精华,还有多的精华,会在7-8分钟之后再敷到脸上。这3款的颜色不同,主打的功效也不一样,我是换着使用的——红黄蓝,好记又不折腾。

购买渠道 :

【全球购】佑天兰Utena面膜胶原蛋白弹力紧致美容果冻补水面贴膜女 果冻面膜三盒装(蓝色金色红色自选)129元京东全球购去购买

四、洗发水:

阿瓦隆洗发水,购买于iherb,洗发水要换着使用,不能长时间用同一种,所以就有以下的a、b、c。

1.Avalon Organics, 生物素B群厚发洗发水

2.Avalon Organics, 迷迭香丰发洗发水

个人护肤的一些产品推荐

3.Avalon Organics, 茶树薄荷头皮调理洗发水

购买链接:

Avalon Organics, 茶树薄荷头皮调理洗发水, 14液体盎司(414毫升)54.41元iHerb中国官网去购买

需要说明的是,本人发质是属于典型的细软疏,所以才用了上述的3款洗发水,前一两次使用会有涩涩的不适感,后来就会适应,并爱上这几款的所带来洗发后的清爽,气味是一种淡淡的香味,不像海飞丝洗完就能闻到其独特的香味,至于其它的感触,好像也没有,就洗个头发,没那么折腾。不过有一点值得肯定的是,我的头发在留长了之后,确实比以前要丰盈、蓬松,出油也比以前少。

五、牙膏

狮王的牙膏,全部是日本进口的,跟国内不一样。细齿洁和美白牙膏一个晚上使用,一个白天使用,因为牙膏要换着使用,不能一直使用同一种。细齿洁主打的是维护牙龈组织健康,由于本人的牙齿不齐,所以有轻微的牙龈炎,但幸好没有恶化的趋势,一直很认真的刷牙、漱口;至于美白的,个人觉得就是图一个心里安慰,没有见证牙齿变白多少,每天早上刷完之后都做心里暗示:嗯,又变白了。

刷牙姿势要正确,参见巴士刷牙法,牙刷要选择好一点的(我用的是狮王的细齿洁),每2个月换一支,刷牙时间要充足(不少于3分钟)。

购买渠道:

狮王进口专区-京东京东狮王进口专区活动为您推荐当下流行的品牌,欢迎参加京东狮王进口专区sale.jd.com去看看

1.以上链接除了iherb上是本人购买并使用(也就是优色林的洗面奶和阿瓦隆的洗发水)的,剩下的东西链接都是我在网上随意搜索提供的,因为科颜氏和其他产品都是我在日本药妆店或者日本乐天买的,因为部分电商我还是不放心,即使是日本亚马逊

2.一分钱一分货,不要想着占便宜,经常有人拿着淘宝上的价格问我怎么这么低,我去,在日本就算不含税的价格都不止这个价,你问我为什么这么低,我真不知道该怎么回答。

3.防晒真的是基础,一定要防晒,一定要防晒,一定要防晒,一定要防晒,一定要防晒,重要的事情说5遍!

4.护肤是一方面,也要注意平时的饮食,加强锻炼,充足的睡眠,良好的心情也很重要。

5.护肤功效中的保湿、抗皱、美白……等各种功效,不要抱有太大的期望,不要奢望敷个补水面膜就能一整天不缺水;用个美白面霜,就能让你白一个色号,那些是整容,并不是平时的护肤,我们应该正确的认识护肤品的作用,在我看来无功就是功,护肤的作用是减缓,以及你在护肤时所投入的精气神,让你在平时的生活中也能注重健康的生活方式。

6.衰老是人的正常现象,重要的是心态,老,也是一种美!

科颜氏高效保湿霜- Kiehl's 科颜氏官网

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜价格-科颜氏官网

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜价格-科颜氏官网

狮王进口专区-京东

狮王进口专区-京东

LION 狮王 美白牙膏 120g 2支(西柚+柠檬)

LION 狮王 美白牙膏 120g 2支(西柚+柠檬)

LION 狮王 高活酵素美白牙膏 2支装

LION 狮王 高活酵素美白牙膏 2支装

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

LION 狮王 WHITE&WHITE美白牙膏

狮王(Lion)齿力佳酵素防蛀牙膏(留兰香薄荷)130g 【防龋护齿】留兰香薄荷

LION 狮王 White清新亮白牙膏160g(原装进口)

LION 狮王 White清新亮白牙膏160g(原装进口)

LION 狮王 狮王ZACT渍脱多效牙膏祛除烟渍茶渍 亮白牙齿护龈清新口气 ZACT渍脱多效150g*3

LION 狮王 齿力佳抗糖酵素美白护龈牙膏120g*1支

LION 狮王 齿力佳抗糖酵素美白护龈牙膏120g*1支

LION 狮王 ZACT渍脱专研去烟渍牙膏120g

LION 狮王 ZACT渍脱专研去烟渍牙膏120g

LION 狮王 齿力佳系列柠檬冰姜薄荷酵素美白牙膏

LION 狮王 齿力佳系列柠檬冰姜薄荷酵素美白牙膏

LION 狮王 口腔护理套装 (葡萄柚小苏打元气美白牙膏120g*2+细齿洁晶彩牙刷2支)

• 懒人看到还要经常换着用的都不一定看完文章吧 [害羞了] 懒人最好就是all in one [惊喜]

以前我也是一瓶大宝走天下的,但随着年龄的增长,发现还是要发点精力在护肤上,所以才讲究起来

whoo有一款产品就是all in one,效果不错容积大,可以尝试 [ok了]

• 优色林并不是氨基酸的,是SLS的。

抱歉,是我弄错了,谢谢指出

• 混油表示对高保湿无爱了。。。洗发水直接科颜氏椰香啊。。。。薄荷迷迭香那个也不错

科颜氏的洗发水太贵了,一直都不舍得买 [喜极而泣]

还有,如果你真的是混油皮,年轻皮肤的话,倩碧无油黄油就蛮好啊,便宜量又足。lab series all in one乳液也很好,使用感都比高保湿强,但是保湿度是差一些。。。。。科颜氏我现在只用其洁面和某几款洗护产品了 [脸红]

• 好多科颜氏

因为妹子只给我科普了科颜氏,然后我用着科颜氏也不错,所以就没换别的了

• 这是科颜氏的硬广吗

我应该找科颜氏要广告费的

• 都是大牌子

其实不也算太贵,平时少抽几包烟就行

• 现在护肤流程就是水、精华、霜,出去的话再弄个防晒。价格的话就选适合自己的,并不一定要贵。

对,并不一定要选贵的,根据自己的实际水平来最好

• 感觉我也可以写一篇了=,=

写一篇 你的头像 如何炼成的

臣妾做不到啊,整容都办不到

• 碧柔那个一点都不推荐。不防晒黑的,涂了肯定会暗沉。

我自己用着挺好的,并没有出现暗沉

我自己用着挺好的,并没有出现暗沉,至于晒黑的话,也没发现怎么晒黑,至少比身边不涂防晒霜的人要白

• 居然看完了,比女生活的精致

坚信,没有丑人,只有懒人 [得逞]

• 推荐sk2神仙水,这些年唯一坚持不变用下来的产品

男生也可以用?

没的那么多钱 [损失几个亿]

• 多睡多运动,比啥护肤品都有效。

多睡多运动,肯定有用,但也不能替代护肤,比如说防晒。而且不要单纯的理解防晒就是不晒黑,其实最主要的是不让阳光侵蚀肌肤

• 科颜式,用了等于没用的感觉!还是坚持娇韵诗,sk2,lab

我姐在用娇韵诗,但感觉娇韵诗的太偏向女性,至于sk2和lab,贵

sk2神仙水,250ml 690 330ml 900,能用半年以上对我来说,奥尔滨的健康水330ml 500多,娇韵诗洗面奶120多一支,lab钛金洗面奶,230多左一支,亚马逊美国直邮,这些都是我在用的,一年花1000多,不贵吧?日系品牌最适合亚洲人了!

• 值得买写护肤心得是雷区,尤其男士...慎重

恩,其实写之前我也想过,毕竟个体差异性太大,但我最后还是写了下来,只是想和大家分享下个人的护肤品,希望没有误导别人,因为以前当我也是一个小白的时候,我也很希望有人可以指导

• 楼主,想知道皂基长久的痛是什么

长期使用,会破坏皮肤的酸碱平衡

• 懒鬼表示,买一套碧欧泉男士用了好久

我也打算用一套碧欧泉的,因为从日本买方便,但身边没有一人用碧欧泉的,所以也没尝试

脸上假如不是有很多油的话,我觉得碧欧泉还是很不错的,不是很稠,主要是味道好。让我体验了一把香水的感觉。 [吐舌]

• 请问楼主,氨基酸洗面,曼秀雷敦里有吗?你觉得曼秀雷敦这个牌子怎么样

没用过曼秀雷敦的,刚上网查了下,好像旗下的肌研洗面奶是的

透明质酸是不是就是氨基酸呀?

• 因为部分电商我还是不放心,即使是日本亚马逊。——由此可见,只能一笑而过了。

确实如此啊,日亚上也有很多中国人开店欺骗的

• 发际线高,刘海经常盖额头,以前清洁保护不到位,导致T区有不知道是什么痘,U区还好,这种痘怎么能消呀 [喜极而泣] [喜极而泣]

试试 ***

抱歉,我也不知道 [晕死]

• 科颜氏死忠粉 [doge]

被你说对了!

科颜氏明星产品,精华白天晚上用的,洗面奶,水,面膜等几乎都用过,真能说好用的只有高保湿面霜。它家的精华是最不推荐入的,我干性皮肤都觉得油腻过分