京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

2016-10-31 12:14:17 9点赞 27收藏 25评论

前一段时间看到一款小手电筒,长度正好能装到包包里,头部比较大,可以用于防狼~~~,想来冬日夜静,9点回家的路上行人很少~~~,有个手电最起码也能壮壮胆,于是就买了下来~~~,让人吃惊的是手电筒还有京东~~

一、关于SupFire

SupFire不是surefire但中文名字都叫神火,我买个这个牌子叫SupFire~~~~地道的国产货,但物美价廉,口碑还不错~~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

我是看了C8款的宣传视频才买的,突出特点就是体型较小、续航较长、兼可防狼~~~

神火(supfire)C8 强光手电筒远射LED充电式迷你防身骑行户外灯58元京东去购买

C8款有多个系列产品,这些产品的外观设计和几何尺寸相同~~~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电各系列主要通过灯珠功率大小、光杯材质、以及尾部是否带磁性等区分~~~如XPE、R5、T6三个系列区别主要是灯珠功率~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

此外还有C8-CT系列,这个系列是尾部带磁~~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

楼主买的是C8-XPE系列,这个系列相对与其他三款来说,主要就是灯珠功率小、亮度低,但续航比较长,持续照明可达3小时~~~

二、开箱展示

在网上看见挺好的,收到以后才知道为京东的商品,不知供的上等货还是下等货,但印象不好~~~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

外包装上有中国质量检验协会的防伪标签~~~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

盒子背面是相关参数说明,射程100米——300米,适合日常家用、骑行使用、自卫防身,具有生活防水、1.5m防跌落、抗压等特性~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

包装内附说明书、18650锂电池一节、充电器一个、手电筒一支、吊绳一个~~~

三、商品细节

充电器做得比较小巧,插头是折叠隐藏式插头,输出4.2V、500mA,要充满2200mA容量的电池,需要4个小时左右~~~,这点比较鸡肋了,充电不够快~~~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

下面是手电筒拆开以后的照片~~~~~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

切换档位全靠这个屁屁上的小红帽~~~,对于这个小红帽我有点担心,希望如宣传所言,经得起15万次的按压使用~~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

下面看看头部吧~~~下面是后端与手电筒筒身连接的丝扣~~~~

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

这是进一步拆开以后的镜面、光杯以及灯珠~~~~总体上做工还行,就是光杯塑料的,拿出来边缘毛刺很多,比以前手电筒塑料光杯做工差多了~~~~

四、使用感受

京东的SupFire C8-XPE防狼小手电

实际携带使用比较方便,亮度还行,射程100m以上,档位切换方便,续航也够用了,基本三四天一充电~~~,唯一感到不满意的就是,这款产品不能调节远近光,而且接口边缘处理不是很好,有少许毛刺~~~~。至于价格的话我觉得有点小贵,我是49元买的,如果活动价能到30元以下的话,才算白菜价~~~~。

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL53 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

SUPFIRE 神火 迷你便携头灯 HL96

Supfire 神火 GT60 强光手电筒 黑色 2600流明

SUPFIRE 神火 GTS3手电筒强光超长续航野外生存超亮远射手提探照灯应急巡逻矿灯

SUPFIRE 神火 GX-U8 LED强光头灯夜钓远射USB充电 感应式户外 矿灯头戴式应急灯

SUPFIRE 神火 头灯强光超亮长续航充电户外赶海夜钓鱼防水工作矿头戴式照明手电

SUPFIRE 神火 GT-R1自行车夜骑前灯强光手电筒 防水充电式山地车骑行装备照明

SUPFIRE 神火 RT30感应头灯强光超亮夜钓灯头戴式工作灯超长续航户外矿灯钓鱼灯

SUPFIRE 神火 C8-M 强光手电筒

SUPFIRE 神火 C8-M 强光手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

SUPFIRE 神火 RX21强光手电筒

SUPFIRE 神火 X20-S 强光手电筒 黑色

SUPFIRE 神火 X20-S 强光手电筒 黑色

SUPFIRE 神火 强光手电筒超亮长续航远射探照军流明灯户外充家专用穿天炮100000

SUPFIRE 神火 RX30手电筒强光超长续航野外生存超亮远射手提探照灯应急巡逻矿灯

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 HL05 头戴式手电筒

SUPFIRE 神火 RX10手电筒强光变焦超亮远射超长续航迷你便携户外骑行照明应急灯

SupFire 神火 T20 地摊灯 标配版

SupFire 神火 T20 地摊灯 标配版