2016-11-03 17:47:07 5点赞 11收藏 33评论

1、初次见面,请多关照

先来介绍一下我的家,我家是在南方的一个小镇上冷暖小能手:聊聊我家的卧室空调 Galanz 格兰仕 KFR-26GW 变频智能空调九月初的时候,天气不是很热,早晚风还是有点凉的了,孩子准备要单独睡一间屋子了,就准备买一台性价比高一点的空调给他装在小屋子里,冷暖都能用,不然到冬天屋里太冷了孩子也不好睡冷暖小能手:聊聊我家的卧室空调 Galanz 格兰仕 KFR-26GW 变频智能空调

家里客厅的立式空调还是去年三月份在某宝上买的格兰仕的,就是安装的时候刚好碰着安装师傅家里有点事情,稍微慢了一点。空调用了一年多也没什么问题,因为是冷暖的,刚买回来的时候还试过制暖,比制冷慢一点,但也是几分钟的样子,客厅温度就高了冷暖小能手:聊聊我家的卧室空调 Galanz 格兰仕 KFR-26GW 变频智能空调所以这次给宝宝买卧室空调的时候,就是奔着冷暖的,想着还是看看格兰仕的,毕竟用过的牌子,比较放心。

还是进了同一家店,客服还是蛮热情的,在知道我宝宝卧室面积大概有15㎡的样子,就推荐给我这款大1匹的冷暖挂机,说有刚好有活动,还是比较划算的,我又在某宝上搜了一下,二级能效大1匹的机器里面,这款是价位还不错的,而且外观也不赖,于是就很快决定了,就买了这款冷暖小能手:聊聊我家的卧室空调 Galanz 格兰仕 KFR-26GW 变频智能空调

2、真容揭晓,心动不已

先来说说物流,格兰仕发货用的是日日顺物流,从拍下到拿到手,中间经历了差不多三天的样子,对于我这个小镇子的人来说,发货和物流也还算挺快。我家住八楼,快递小哥送过来的时候,家里就我跟宝宝,本来页面上写着没电梯送到七楼的,但是小哥看我一个人也搬不动,就帮我搬回来了,还是好人多冷暖小能手:聊聊我家的卧室空调 Galanz 格兰仕 KFR-26GW 变频智能空调

因为客服提醒过不要拆箱,所以我就忍住自己想拆快递的欲望,马上开始预约安装了。

3、安装完成,使用初体验

先来说一下安装,我是到货检查外包装什么的没问题之后,就跟客服说了一下,准备预约安装,这次是产品到了之后就直接找客服预约安装,然后客服说下单给网点,直到师傅给我打电话协调安装时间,中间大概经历了三天的时间,因为我家在八楼,外机要安装在外墙上,所以安装师傅收了高空费100块钱,跟客服说的收费情况是一致的,而且楼层蛮高,安装也还是挺危险的,可以理解。

师傅安装完了之后的照片,这颜值还是不错的嘛!

就帮我试用了,还可以在手机上下载APP,用手机控制,之前每次找不到遥控器的时候都恨不得给遥控器也配个手机,现在就好了,手机变成遥控就好很多了哈哈冷暖小能手:聊聊我家的卧室空调 Galanz 格兰仕 KFR-26GW 变频智能空调原机配的遥控器始终放在抽屉里没怎么用过。

再来说说我的使用体验,空调开机默认是26℃,我就没有调温,直接测试了,屋子比较小,大概用了一分钟的样子,就完全凉下来了,表示很满意。秋天快到了,冬天也不远了,这种没有暖气的南方,只能靠空调来拯救我们了,于是呢,我还得试一下暖风的功能。我试的时候是下午傍晚的时候,室外温度大概有25℃左右,我开了30℃,选择制热,大概用了2分钟的样子吧,屋里就暖和了。

关于噪音,页面上写的这款空调的噪音是22分贝的,我没有专业的测分贝的仪器,所以也不知道是否准确,但就我个人使用情况来看,噪音还是很小的,我是每天晚上在屋里哄宝宝睡觉,等他睡着了我才走,空调声音非常小,不说针掉地上能听见这么夸张,就是宝宝能很香甜的睡,每次听着宝宝均匀的呼吸声,我心里也是很开心的呢。

冷暖小能手:聊聊我家的卧室空调 Galanz 格兰仕 KFR-26GW 变频智能空调Galanz/格兰仕 KFR-26GW/RZdL77E-150(2) 大一匹二级变频智能空调¥2299天猫精选

4、关于售后

刚买的这个挂机我用了这有差不多一个多月吧,没出现什么问题,所以我不知道售后怎么样,不过客服倒是挺热情的,之前有问题找到他们,也是很细心的给我解答了。我家里客厅的柜机,倒是有过一次问题,是冬天开制热温度不是很高的时候,就显示除霜,后来找客服,又预约了师父上门来修了一下,就没什么问题了。

总得来说,格兰仕的这两款空调在使用过程中一直是没遇到什么问题,质量也还是挺放心的。

最后,谢谢张大妈给我平台啊,一直觉得自己文笔不错,苦于没有发挥的空间啊,我会多跟大家分享好物的嘻嘻冷暖小能手:聊聊我家的卧室空调 Galanz 格兰仕 KFR-26GW 变频智能空调

• 据说一年后必修 看楼主客厅空调的情况 确实如此

还好啊,其实也没什么问题,就是不放心找师傅来看了一下,稍微弄了一下就没什么了,我是觉得,用着还不错吧

• 最早家里老房子买过一台格兰仕....各种不靠谱....后来对这个牌子就没好感了....

啊?你家是什么时候买的啊?有没有找售后啊,他们怎么说啊,我是用了两台都觉得还好,还有点喜欢这个牌子的

折腾了两次,检查了一遍,又给换了冷媒,问题依旧..... [小怒]

• 借地问问,美的空调制热开着开着就会吹会冷风,过会继续吹热风,家里另外一个海尔的就没这个毛病,美的售后说是除霜,吹的自然风,因为外面比较冷就成了冷风,说所有的空调都需要除霜,只是有的除霜的时候不吹风。这个说法能说得过去吗?

家用空调室内机都是内循环,根本不和外界环境换气,就算吹的是不制热的风也是屋子里的热风,怎么会因为外面冷就变成冷风了。

这个。。。我不是很同意这个说法啊,就算售后不是忽悠你,自己用着体验不好是个大问题啊

• 价格屠夫格兰仕,便宜量足奥克斯;品质保证买科隆,中规中矩选美的;成龙代言的志高,价格虚高董阿姨。

董阿姨?格力? [喜极而泣]

人家智能家居家电入口确实在手机端,可是别的牌子都在做APP,董阿姨似懂非懂去做个遥控手机。这样的企业不得不佩服它的智商。并且已经到了每人敢指出她错的程度。***挟持经销渠道来给它推广建立口碑的牌子,没啥好说的

• 可以左右扫风么

挂机。。很少有可以左右扫风的吧。。。而且挂的那么高,左右扫也没什么用啊

• 也不便宜 为啥要买这个牌子。。。

对比了一下,觉得这款相对性价比还不错,而且外观什么的都还挺好,家里用的柜机也是格兰仕的,感觉还不错,就买了

• 2000可以买科龙大一匹变频一级能效了

个人不是很喜欢科龙哈哈,之前朋友家买过,据说不是很好

• 15平用26机制热,真天冷了,估计你要吃紧了

哈哈试试吧,反正现在用着还可以,有时候用用制热,也不是很费电

• 智能体现在哪里?

就是可以连阿里智能,手机操控的,还可以远程操控,上次出门试过,在商场就用手机开了空调,大概过了半小时左右回去,屋里快冻死了

• 价格屠夫格兰仕,便宜量足奥克斯;品质保证买科隆,中规中矩选美的;价格虚高董阿姨

哈哈哈哈,你是科龙的员工吧

• 我是奔的智能来的,结果就说了手机遥控几字

哈哈,你还想了解哪些地方呢?

• 看照片貌似就是装到过道边上 这也算高空作业?都说变频抽真空很重要。

另一边啊,又加了防护栏,我又没拍到我家的楼层高度,所以看不出来嘛

• 只知道这牌子是做烤箱微波炉的,原来还有空调

• 文章写得很朴实

• 用生命来点评,格兰仕外机噪音非常大! 淘宝购物厂家只能找售后开证明,售后就是直接说噪音就是这个样的,不给退 也不给换,从此我一生黑格兰仕!!!!!!

• 格兰仕售后很差