寻物志 篇四十二:第一次SMZDM金币兑换:pigeon 贝亲 奶瓶 开箱体验记

2016-11-02 18:30:00 5点赞 12收藏 15评论

在进入正题之前我觉得还是有必要先说一件事情:

就是张大妈的金币兑换到底是怎么回事?不管你知道不知道,先听说我。话不多说,自己直接看截图!

第一次SMZDM金币兑换:pigeon 贝亲 奶瓶 开箱体验记什么值得买网站 用户成长体系简介1、总则什么值得买网站用户成长体系于2012年6月9日正式启用,共包含积分、经验;金币、威望;等级五部分。为保证您的权益最大化,请认真阅读以...1286599521827

以上图片来自该链接,有空可以去学习学习,也许会更加有针对性,如果您是土豪,请随意。等你按照上面的相关要求去做的时候,你会得到一些金币,那么日积月累慢慢的积累财富,你就可以在礼品兑换中心挥霍了,前提你要有很多很多的金币,金币和人民币的汇率大概是10:1吧,所以你慢慢积累着吧,币到用时方恨少啊。礼品兑换中心的各种礼品小到指甲钳大到iphone7都有,而且你可以看到现在的礼品也是越来越丰富了,而且也是走高端路线了,比如iphone7一共就推出4部,兑换一部就需要61990个金币,但据说也是瞬间被领完,这......让人很是吃惊,只能是望洋兴叹了......高手还是在民间啊。目前积累金币的方式,除了网站规定的几几个规定动作外,没有捷径可走。所以我还是继续老老实实的,真真实实的码字写文,得到网友们的肯定和打赏,才是唯一的出路。😆

·进入正题:贝亲奶瓶开箱体验。

第一次SMZDM金币兑换:pigeon 贝亲 奶瓶 开箱体验记贝亲(Pigeon)婴儿奶嘴奶瓶 宽口径玻璃奶瓶240ml AA91配L号奶嘴pigeon 贝亲AA91宽口径奶瓶采用硅硼酸玻璃材质,硅胶确保母体哺喂的实感。椭圆形设计的瓶身更易于抓握,内附L号奶嘴,适合6个月以上宝宝使用。容...¥100.62京东查看百科详情

·首先还是介绍下贝亲相关情况:

贝亲是来自日本的著名母婴用品品牌,1957年创立以来,一直秉承爱的理念,致力于为消费者提供高品质和种类齐全的母婴用品和服务,贝亲产品涵盖了母乳喂养、奶瓶奶嘴、宝宝肌肤护理、衣物清洗、水杯餐具等抚育宝宝的方方面面。自2002年正式进入中国市场之后,工厂规模和生产规模不断扩大,如今,贝亲在中国拥有上海外高桥、青浦和常州3家工厂,引进国外先进生产流水线,严格按照PQS(Pigeon Quality Standard)执行管理。2013年,贝亲全新推出芬芳亲子洗护系列以及“真绵实感”婴儿纸尿裤 ,新品的推出强化了贝亲产品线,从而进一步提升了妈妈们育儿生活的品质。

贝亲奶瓶历史介绍:

·然后也介绍下我自己的情况:

明年春天,我们家宝宝就要来到这个世界啦......所以我看到奶瓶就两眼发光了.....即刻就将自己的全部积蓄和盘托出换奶瓶!眼睛眨都不眨一下的,直接兑换,感觉很爽啊!然后就等着收货了。。。

▲因为是寄到单位,然后双休日人又不在,再加上快递大哥各种忙,就一下子到星期二了。拿到手里看到寄件人这一栏的姓名为“福利君”,我笑了。。😆😄

▲在车里,忍不住来了两张,就两张,最后还是忍住回家再拆封吧!终于是看到“朕值到了”,包裹的严严实实,我也就放心了。

▲回到家里,继续拍“朕值到了”,觉得还是蛮霸气的,这个时候应该叫“值爷”了吧,“张大妈”这个称呼反而一点也不配了。

▲我觉得我照片还是拍的还是蛮好看的,配个小松果,不那么单调了。里面包装加气泡塑膜,肯定没有问题。

▲摊开来的时候,就突然想起“荆轲刺秦王”里的“图穷而匕首见”片段......还是玩了会,不过不同的是最后还是“奶瓶见”。

▲各个角度,上上下下,左左右右,四面八方,各种拍拍拍,相关参数和说明也在上面。包装也比较主流,没什么亮点,中规中矩。

▲这个,打开方式,是我拆类似盒子最最难的一次,要不是要开箱体验,早就被我撕烂撕烂了。。。或者直接底部开撕了。。露出的部分就是奶瓶的瓶盖。

▲整体造型,也是中规中矩,手感不错,玻璃瓶没有想象中那么重,还是比较轻盈的。

▲取出里面说明书,写的很详细很明确,各种颜色标注,很贴心很实用,一目了然。

▲以上分别为瓶盖、奶嘴、瓶帽。瓶盖特别采用了斜面设计,有想到为什么要这么设计吗?原因其实很简单,就是为了使得它放置在桌上不会滚动。

▲奶嘴有个小细节,有个通气阀,倒三角的构造,一般情况下是闭合状态,瓶内压力升高时会打开以缓解瓶内压力。

▲此款奶瓶为自然实感宽口径奶瓶,特大瓶口便于清洗、冲泡等,瓶体捏握舒适。

▲细节图,标志和刻度还是比较明显好看的。

▲最后整体的再来几张,规规矩矩,看上去普普通通、简简单单。实用就好。因为还没有真正使用过,现在只能做的也只有这些。至于缺点等方面,也要等以后宝宝出生以后,在使用过程中慢慢体验和体会了。。不过至少还要再入手三到是四个奶瓶,以备用。

=========================================================================================

单单从开箱体验来看,购买指数还是在四颗半星以上。最后,还是想对什么值得买网站说下谢谢,感谢有这么好的一个平台,能互相交流,互相学习,里面不乏一些专业的,对日常生活很有帮助很有启发和水准的文章,而且还能兑换和中奖(前几天中了个kindle,现在还在派送的路上,开箱体验稍后继续了.......),表示感谢。希望网站越办越好,不忘初心,继续前进!

贝亲奶瓶 婴儿奶瓶 奶瓶新生儿 PPSU奶瓶宽口径 自然实感轻盈耐摔 160ml 1-3月 自带S奶嘴+SS奶嘴

贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶新生儿奶瓶玻璃婴幼儿宝宝奶瓶 2.5代-240mL带L奶嘴(6个月+)

Pigeon 贝亲 自然实感第3代婴儿玻璃奶瓶小月龄专属礼盒

Pigeon 贝亲 3代宽口径玻璃奶瓶仿母乳奶嘴新年龙年礼盒套装

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶龙年限定礼盒160ml+240ml新生儿

Pigeon 贝亲 奶瓶新生婴儿宝宝自然实感FUN系列宽口径彩绘玻璃奶瓶防胀气

贝亲(Pigeon)奶嘴标准口径奶嘴硅胶标口Y字形6个月以上 1个装

Pigeon 贝亲 自然实感第3代FUN系列宽口径双把手PPSU奶瓶奶嘴

Pigeon 贝亲 宽口径PPSU奶瓶新生婴儿仿母乳耐摔防胀气塑料奶瓶0-3岁宝宝

贝亲(Pigeon) 吸管瓶 Tall 替换密封垫圈 2个装

Pigeon 贝亲 自然实感第3代婴儿玻璃奶瓶小月龄龙年专属礼盒

贝亲奶瓶ppsu新生婴儿宽口径彩绘第三代0-6个月手柄吸管240/330ml

Pigeon 贝亲 日本本土版贝亲 第3代宽口母乳实感奶瓶T-Ester 23年

Pigeon贝亲宽口径ppsu奶瓶240ML+L号奶嘴配双把手适3-6个月+

Pigeon贝亲婴儿宽口径PPSU双把手奶瓶240ml配重力球吸管3M+

Pigeon 贝亲 自然离乳PPSU重力球吸管双把手奶瓶套组