2016-11-17 08:42:45 29点赞 20收藏 77评论

哈啰,大家,好久不见~我是帝都金融狗可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评CFtheone,欢迎来看我的不定期更新~可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

双十一期间给家里长辈抢购了新上市的红米4高配版,既然是金融可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评,还是要撸得有点技巧的。

具体请看以下正文儿~ 可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

No.1 购机过程可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

购买方式是结合双十一期间sm张大妈信用卡频道总结的一篇纲领性文章《双十一当天信用卡刷卡指南——哪家羊毛最多》

可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评双十一当天信用卡刷卡指南 哪家羊毛最多双十一还有几个小时就开始啦,虽然京东已经把值友洗劫了一轮,但是双十一当天还会继续洗劫的,而且另外一个重头戏淘宝天猫就算预售也还没怎...5050257 信用卡小小值

金融可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评列出了双十一当天所有可用羊毛,在11日临晨逐一尝试。

最终以899-40软妹币使用某狮途径撸到了垂涎已久的红米4高配版可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评红米手机4 高配全网通版 3GB内存 32GB 金色¥1099苏宁易购

价格相当合适,小米刚出的新品就能拿到优惠折扣价,感谢大妈指路。

而且我米这次双十一出货量较大,感觉很容易就刷到了一台,赞。可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

省下的钱就拿来给长辈买一些红米周边配件:

可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评小米红米4钢化膜4A全屏覆盖高配版高清防爆防指纹抗蓝光手机保护¥18.8天猫精选可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评UEU 小米红米4手机壳保护套 红米4A手机壳硅胶防摔磨砂软壳男女款¥23天猫精选

当然,以上配件在价格方面还是双十一当天比较实惠。

No.2 开箱展示可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

这次红米4的发布那是相当低调,只在网上开了一个视频发布会。

感觉低调的原因是小米目前千元以下机型过多,新机器和老机器需要平滑过渡可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评(纯属个人YY)。

说远了,再讲回本章重点: 性价比 可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

配置:红米4采用高通骁龙625八核处理器(14nm制程工艺、主频2.0Ghz),5英寸1080p屏幕,PPI高达441,内置3GB RAM+32GB ROM,前置500万+1300万,支持PDAF相位对焦,MIUI 8,6模18频全网通.双卡双待。

跑分:某兔兔61000+

价格:仅 899(-40=859!!!)

我只能说: 这价格,很红米 可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

闲言少叙,书接正文,来上图~可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

某狮子双十一还是蛮给力的,给张正脸某狮子双十一还是蛮给力的,给张正脸

包装简洁精致包装简洁精致

红米4高配全网通版背后介绍红米4高配全网通版背后介绍

拆箱后的全家福一张拆箱后的全家福一张

犹如初代电源线的厚实感,依然是标准micro-USB犹如初代电源线的厚实感,依然是标准micro-USB

据传高配版支持快充,但原装并未配快充充电器据传高配版支持快充,但原装并未配快充充电器

双卡双待,金属卡槽双卡双待,金属卡槽

与iPhone6s进行尺寸对比-正面与iPhone6s进行尺寸对比-正面

与iPhone6s进行尺寸对比-背面与iPhone6s进行尺寸对比-背面

与iPhone6s进行尺寸对比-侧面与iPhone6s进行尺寸对比-侧面

与iPhone6s进行尺寸对比-顶面与iPhone6s进行尺寸对比-顶面

与iPhone6s进行尺寸对比-底面与iPhone6s进行尺寸对比-底面

开机激活界面开机激活界面

系统页介绍(MIUI8长截图好评)系统页介绍(MIUI8长截图好评)

No.3 总结一下可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

笔者在双十一之前就一直在谋划着一个给家里长辈的千元安卓机购置的计划可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

希望目标机型要兼顾长者的面子,又要有足够的性能,还要有简单稳定的系统,还要有较好的续航表现

但是一直没有找到心目中最优的手机目标可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

就在双十一马上临近时身边的以为玩机达人建议看一下红米4,顿觉眼前一亮可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评 可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评 可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

CNC 钻石切割,金属喷砂工艺处理,2.5D 曲面玻璃,金属外壳做工细致而稳重;

5寸全高清屏幕,像素密度441PPI,结合护眼模式,完全可以给长辈提供优秀视觉感受;

骁龙625处理器,3GB RAM+32GB ROM,可胜任家中长辈日常流畅操作;

MIUI的相对稳定及易用性,背部指纹解锁高效、安全;

4100mAh大电池,也支持5V/2A快充(应需另配快速充电器),不会在长辈长时间外出的时候接不通电话,摄像头方面效果也基本满足要求。

遂抢之~可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

附上功夫阿宝拍摄样张,供参考:

红米4样张红米4样张

iPhone6s同角度对比样张iPhone6s同角度对比样张

经笔者对比考量及实际体验得出一下观点:

1.红米4绝对是同价位中综合评分的佼佼者。

2.如果你家里也有父母长辈刚好也需要换手机,那么你完全可以考虑一下这部红米新机可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评

正文以上

==================分割线可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评啦啦啦=====================

Slogen:

爱大妈,爱撸友。

谢谢点赞、谢谢关注、谢谢赏银、我爱乃们 可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评 ~

下次码字儿再见可能是目前最具颜值的红米手机 — 红米4 高配金色版开箱简评~

• 如果没有大黑边,可能是

这一代基本上是类ID无边框设计,感官相对前几代还是可以的。

• 我还没开始看就结束了 [喜极而泣]

嘻嘻,没做深度的测试,百元机我们还是放过她吧 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [击掌] [击掌] [击掌]

• 苏宁双十一买的,到现在没到货,气的我想骂人

一样,预定的红米4,当时说14号到,结果今天才到,没有下次了

看来苏宁物流还不是很给力。

• 安卓版本,基带版本,内核版本,这还用打马赛克?????就一900快钱的机子,竟然还把安卓版本打上了马赛克。服!看楼主应该是个内心极其谨小慎微之人。。又生怕露出点马脚在贴图里。 [深思]

啊咧,职业病被发现了 [嘿嘿嘿] [嘿嘿嘿] [嘿嘿嘿]

啊咧,职业病被发现了 [嘿嘿嘿] [嘿嘿嘿] [嘿嘿嘿]

• 用了一周,感觉还不错,纯备用机,打电话发短信用,待机惊人。照相马马虎虎,后壳手感的确不错,但是按键和sim托一用就知道是廉价货 ,毫无质感。要是再小点就更完美了。如果你当主力机用,还是要差点的。

评价中肯,对于年轻人当主机还是有点不够。

是的,主力机老老实实上两千以上找吧

• 兄弟你这个题目,没毛病 [皱眉]

哈哈,谢支持,曾详细阅读新《广告法》 [吐舌]

• 灰色版质感和观感更好,899这价位上确实不错

嗯,金色贵气,灰色霸气,白色秀气。 [期待]

• 可以快充?为什么??没说啊

官网上有介绍的,亲。 [ok]

• 你们家的长辈真好 千元机就能搞定了

是啊,主要是够用就行,不怕磕碰,丢了不心疼。

• 狮子还给力,我是双十一0点10分付尾款买的红米4,结果昨天才到。

我没提前预付,等了十几分钟,直接秒的现货。而且我是北京市内直送。

• 蓝色大厂又发骁龙625新机,两千多大洋,真敢卖。

是啊,不过蓝厂前置指纹识别mback也是很吸粉的。

• 楼主拍正脸的时候特意没撕膜么 [阴笑]

没,犯懒了。钢化膜第二天才到,然后直接撕掉上钢化膜了 [吐舌]

• 今天通过国美通道居然买了一个灰色的红米4,简直是意外惊喜 [惊喜]

猴米已从良 [阴笑]

是啊,本来还想着要朋友帮忙抢的现在可好直接绿色通道走起了 [赞一个]

• 好丑的~~~阿宝

别这样,阿宝会伤心的 [期待]

• 买不到的货,耍猴呢,买了个红米NOTE3当备用机也是不错的!

耐心一点,多试几个渠道。

• 别用这样的题目,感觉烦

感谢 回复 [期待]

• 对ID无边框没一点好感

哦,那千元机的话你肯定得投靠蓝厂了 [赞一个]

• 大黑边,凑合看吧

嗯,亮屏有黑边,不过由于设计尚可,并不明显。

灰色的好很多,因为前面板是黑的 [皱眉]

• 屏幕漏光感人,后部上面的塑料条不贴合,外放音质很差,耳机听还可以。

我这台漏光不严重,外放略单薄(相比其他千元机还算可以)。

用起来确实还不错。ad烦人,总在角落里出现,小米商城下载的APP几乎都有广告 [火冒三丈] ,不掉点广告都进不了游戏,骂娘的心都有

• 看见红米进来骂两嗓子,跟楼主无关。

我猜你一定是买过红米二 [探头]

红米note 4G 高配 移动版,具体症状如下:开关松动,垫了纸片好一些;屏幕越用越黄;充电口接触不良以后,家里N根充电线只有一根可以勉强使用;升级miui 8以后前置摄像头无法打开。