#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验

2016-11-04 17:14:55 17点赞 79收藏 83评论

本人最大的爱好就是打游戏,至今毕业一年有余,所赚的一点点钱都变成了一台新电脑,一台电视,一部手机以及一些外设产品。环顾四周,目前最影响我畅快的游戏体验的凶手是桌子和椅子,之前的旧椅子实在太烂,所以定为本次升级的目标,促成了这次购物。#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验

先说说选择这款产品的原因,本来的目标是迪锐克斯傲风(被各大比赛直播广告洗脑),但广大值友成功替我解毒#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验,接触到了人体工学椅,据说久坐对身体的损害会减小#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验 。一开始准备买的是西昊M18,应该算是ZDM的大众之选了,但错过了上次满四减一的活动,同志们都是花400大洋买的,让我花520大洋实在心有不甘,于是在JD,TB,ZDM的多天搜寻之下,选择了这款西昊M57,据说是M18的升级款哦#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验 ,客服告诉我的:“M57和M18的区别是:57是新品,进口网布全网坐垫高大上/:高端人体工学电脑椅都是全网坐垫的,57是性价比最高的全网电脑椅),这对网布要求很高,是进口网布。前后上下左右可调的3D扶手,铝合金脚、轮子、底盘也更好。舒适感透气性更好。18是木板+海绵+普通国产网布坐垫,升降扶手。”真的有这么好吗?#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验 在某一热心值友(tuo)的推荐下,以较优惠的价格(750)购入本椅,链接就不方便发了,下贴出JD本款的链接。

#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验西昊/SIHOO 人体工学电脑椅子 办公椅电竞椅老板椅 家用座椅 M57 灰色¥999京东

补充:貌似京东上马上双十一有满3免1的活动,能做到更好的价格(1299*2/3),好伤心。#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验 而且M18也会参加满3免1哦。

卖家发的中通快递,不送上楼,两个人抬了两百米远+7层楼,一口老血都要吐出来了#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验 ,据说只有40斤,实际我感觉有80斤。开箱之后所有配件如下

开箱开箱

#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验

需要自己安装的,但配有说明书和一些小工具,动手能力不差的同学可以独立完成,女生就需要找朋(bei)友(tai)帮忙安装了。#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验 说明书如下:

说明书说明书

但这份说明书实在太简陋了,很不清晰,因此我也走了不少弯路,返工了好几次,直到我发现了下面这个视频,实乃救星。https://v.youku.com/v_show/id_XMTY5ODg0Nzk5Mg==.html?firsttime=94(西昊M57安装视频)

还有我的神器也露个脸,比椅子送的工具好用多了,省时省力。

工具工具

当当当当#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验 ,经过一个半小时的不懈努力,成品如下:

组装完成组装完成

背面背面

可升降扶手可升降扶手

滚轮滚轮

优点:小白没办法告诉大家这把椅子的人体工程学到底如何,但起码相对于之前我做过的一两百的椅子相比,会更舒服一些,坐垫和靠背既不僵硬,又不至于塌陷进去,能提供比较好的支撑(传说中的坐屎感?#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验 ),扶手高低前后左右,座椅高低,靠背角度,腰枕支撑,头枕高低角度都可以根据自己的坐姿调整。相较更火的M18,这款椅子最明显的优势应该就是采用了网布坐垫,在夏天时可以更加透气,以及有了灰色的配色,个人认为更加洋气,其他材质也有了一些升级,总之对得起这多花的350大洋我认为是值得的。

缺点:再说说不足之处,首先本人较胖,这款椅子图片上尺寸还较大,但实际我坐起来也不是很宽裕,好吧,我承认我是特别胖#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验,其次长度也不是很足,腿部的支撑不到位,有一截悬空在外面,不是很舒服,见下图 。其次,扶手调高之后容易晃动,说明细节上还是有待提高。因为坐的不久还没发现太多问题.....下次补充。

坐垫长度坐垫长度

最后附上整体的搭配效果:

整体搭配效果整体搭配效果

总的来说,我还是认为值得,逼近每天坐着的时间不少,有必要提升一下产品,坐着更舒服了,对身体也更好了,当然,再好的椅子也比不上多运动。#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验

购买建议:在预算充足的情况下,差价在300之内推荐购买M57,差价在300之外建议购买M18,身材比较高大的朋友不建议购买。

在ZDM上学到了很多知识,买到了很多不错的产品,祝愿ZDM越办越好,也希望大家在即将到来的双十一买到自己逞心如意的宝贝。#原创新人#SIHOO 西昊 M57 人体工学椅 初体验

• 京东活动10-11号 999元 3免1啊 只要666一只 不知道和天益的F08比 哪个坐着舒服点 [傻笑]

1299吧,折合860一把,不如天猫840,用购物券大概810。

兄弟哪里的,能拼单买不?

• 楼主,我的m57有两个问题,第一,扶手有点晃动,第二,头枕左右轻微晃动。你的是否也有这两个问题?

有的,感觉有点廉价感,不知道同价位其它产品如何。

我也是扶手和头枕可以左右晃动,应该是设计问题,不过幅度并不大,只是有点松动,你们很影响使用吗

• 那么楼主多高呢

174,主要是很胖。

• 恕我直言,您还差一张好桌子。

兄弟有什么推荐吗?

• 楼主多高多重?我180买这个是不是高了?

174,我坐的感觉主要是坐垫短了,腿部支撑不够,也和坐姿有关吧。

坐垫很窄吗,写着51*50

• 楼主你属性把体重报了吧。我181高,185重。。。。但是M18的坐深比这个M57更小啊。

我身高174,体重170。你可以量一下坐下来你的膝盖离靠背的距离。

我量了一下48-50的可以了。谢谢

• 750是怎么做到的?我在官网买是999啊 [喜极而泣]

某个自称是授权店的淘宝卖家,个人认为是正品。

楼主精明,同是750入手,是不是同买的某店,***这个店呀? [高兴]

• 宁波凑单的有吗?

宁波凑个。。。。。。。。。。

有车吗?爬友

• @市井小民阿曾 楼主,扶手左右装反了。。。

真的..十分感谢,明天重新装一下,做了两个月都没发现。

• 其他材质也有改进??那些材质

57是新品,进口网布全网坐垫高大上/:高端人体工学电脑椅都是全网坐垫的,57是性价比最高的全网电脑椅),这对网布要求很高,是进口网布。前后上下左右可调的3D扶手,铝合金脚、轮子、底盘也更好。舒适感透气性更好。18是木板+海绵+普通国产网布坐垫,升降扶手。~客服说的。

看这句话我就知道是哪家,我也问他其他材质哪里不一样,她说很多地方,这不等于没说吗。。。。除了网布和海绵的区别,其他地方真的没感觉有区别。。。。。

• 楼主,请问M57的坐垫的透气性怎么样 ?

还没到夏天,没有实际的感受,但网布的应该会比海绵的好很多吧。

• 朋友两年了,你这把椅子如今怎么样了,还是和刚买的时候差不多吗?西昊的m57 和网易严选的电脑椅,以及宜家马库斯,三个哪个好?

没用过了,刚买几个月就出来打工了。2019年坐了不到半个月。

[得意] 好吧,谢谢回复。我体重快200了,网布怕不行,最后买的海绵坐垫的永艺mellet。

• 扶手装反了

• 100斤的瘦子,这个被我坐瘫了

你说的真的假的啊?我正考虑这款呢,有这么差?

• 兄弟你还好吗?这椅子京东 双十一 可以低至666 然后加上满1000减100,然后支付优惠,然后然后 最终也就 630 左右 这样!

谢谢坐等双十一,看看今年打折力度如何了。

你好,我今天刚在京东问了客服,说是1111保价最低899,你说的价格怎么来的?

• 楼主好像坐得很挤哦

• 上次中亚单买399。。。看了lz的晒单还是没看出啥区别

• 好像看到楼楼很有力量的腿了

• [脸红] 这货怎么及得上神椅松林f3--用完会腰疼

• 体验店试坐了会M57,后边是网,前边是海绵,所以人坐凹下去时,前段海绵有点顶腿,长时间坐可能难受,一般像M18的海绵不会有这种问题,只是夏天坐会热,而且M57的网明显坚固很多,好难选择