海淘处女秀:meli melo Thela 女士真皮摇篮包

2016-11-15 16:34:33 2点赞 4收藏 15评论

自从参加工作就开始了买买买的不归路,好在近几年采购的工作让我买的快恶心了,才放慢了花自己工资的步伐。从月光族变成小试投资的“有钱银”,好歹存款上5位数了。

摇篮包是年后开始注意的,够大,够软,够低调(能斜挎是王道)。我就tb上转悠,经常买外贸包的店推出mini款,我就痒痒,心想先买一个背着玩,反正买真的我也背不出去。但是,心里就是不甘心啊,tb代购实在不敢下眼,话说省会城市的工薪阶层,不能比大土豪是吧。我就给自己宽慰着,不是你的菜,不要想。就这样到了五一以后,无意间想买电子书阅读器,碰到了zdm,忽然发现真的很不错,一开始是盯着原创看,后来看好价,这不,现在发展成天天看海淘了。

十一给lg买了个coach’的背包想着海淘,时间有点紧,我这半拉子英语又拖后腿,价格我觉得也差不了太多就tb上找了个旗舰店买了。还可以,是真货,989的价格也算不高不低,我忍了。送给lg,这伪土豪滋儿的不行,立马换了背上,十月一走哪都给人家说是lp送的,难得见个男的这么显摆,不就一包吗,还真是治百病。有一天突然给我说,买你想买的那个5000的包吧,账算我的。

我这个开心啊,激动啊。就天天盯着优惠,可惜十月之前活动一波波的,到我想买的时候就没了。唉,等着吧。终于,在我没怎么注意的11月1日晚上五点多,更新了优惠。2号早上惯例刷看的时候,忽然发现就迫不及待的下了单,原价550磅子,8折后440。过程中,我这半拉子英语没有翻译的情况下,终于搞定。不过运输页面就没有这么nice了,居然没有delievry to ,我真慌了,不会寄到邮局成福利被私吞了吧。我赶紧给客服写了个massage,无奈早上是人家半夜。只能等等看了。我就天天的刷新啊刷新,终于,今天到了。

提供个产品页面吧

海淘处女秀:meli melo Thela 女士真皮摇篮包meli melo Women's Thela Classic Leather Tote Bag - Tanmeli melo招牌款Thela大号手提包,多种经典搭配方式,是最百搭最热卖的款式与颜色之一,也是众多明星名媛出街必备款。材质使用*级牛皮,易于打理...£550COGGLES查看百科详情

下单后就天天看着这个

海淘处女秀:meli melo Thela 女士真皮摇篮包天天就这么点信息,我就这么煎熬着

海淘处女秀:meli melo Thela 女士真皮摇篮包

打开箱子的时候果然没啥可研究的包装,这算是最环保的了吧。

海淘处女秀:meli melo Thela 女士真皮摇篮包平铺在办公桌上,好大面积,请忽略我混乱的桌子,职级偏低有个桌子我就很欣慰了。

海淘处女秀:meli melo Thela 女士真皮摇篮包折起来的样子还是很不错的。比较适合我背。

初次晒秀就这样吧,买了个mini款的仿货就不拿上来了,炫耀这个不好。嘿嘿海淘处女秀:meli melo Thela 女士真皮摇篮包