家居日常必备:日本进口 febreze 宝洁 万能喷雾

2016-11-15 16:31:48 6点赞 60收藏 6评论

常用的家居好物今天推荐个,除了每天美美美,咱也要做个居家的好妹子。我蛮喜欢日本的家居日用品的,狮王洗洁精、牙膏牙刷、花王洗衣液基本都要常年囤着用,因为是女生家嘛,肯定毛绒玩具啊比较多,平时不能经常洗,主要也是因为比较懒,哈哈,不过我有万能喷雾啊,照样干干净净的!

Febreze织物去味除菌剂介绍

家居日常必备:日本进口 febreze 宝洁 万能喷雾

就是这个,之前我都是在亚马逊直邮的,现在在宝洁官方旗舰店直接买海外用品就OK了,它很适合现在家居使用~

家居日常必备:日本进口 febreze 宝洁 万能喷雾日本进口宝洁Febreze万能喷雾大衣鞋子除臭剂强杀菌花香套装¥89天猫国际

家居日常必备:日本进口 febreze 宝洁 万能喷雾

去日本玩时,在酒店有用过别的牌子的,酒店是准备给客人喷鞋用的,当时觉得很神奇,不过每天用它来喷喷的确很清新,回来后我问了问当地的好朋友,他推荐了我这个牌子,说这个牌子是日本销量第一的衣服免洗喷雾

家居日常必备:日本进口 febreze 宝洁 万能喷雾

它的成分温和也很温和,无添加剂而且是玉米成份的提取,所以可以放心用在宝宝衣物上、婴儿手推车、背带、汽车座椅、床席以及毛绒玩具上,我的这个是玫瑰味道的,喷出来就是淡淡的清香,男生的话可以用无香版的

使用方法&使用体验

喷头处有个旋转的钮,OFF正对上方的时候就是关闭状态,ON向上的时候就可以使用了。旋转至ON处后,对准要去味的织物喷下就可以了,唯一我觉得不好地方就是它用起来比较费,比如我有时用吸尘器吸完地毯就会喷下,但是它的毫升都是小瓶装,所以用几次就没了

家居日常必备:日本进口 febreze 宝洁 万能喷雾

每次吃完火锅或者烤肉啊,身上的味道到第二天都散不去,除非洗澡洗衣服。不过有了Febreze织物去味除菌剂就方便多啦,不用洗衣也能让异味尽去,家里的玩偶啊如果经常洗就会变形,那,现在只要用Febreze织物去味除菌剂喷一喷,不仅去味道还去出细菌哈,而且干后也不会有印记。

家居日常必备:日本进口 febreze 宝洁 万能喷雾

尘封的大衣拿出来有股霉味,喷一喷也会香香的

家居日常必备:日本进口 febreze 宝洁 万能喷雾

一些家局的靠垫、沙发毯子用来喷喷也很方便,所以基本上是我会必备的居家万能喷雾了~很实用

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 元气系列 浴室香氛

YANXUAN 网易严选 浴室香氛鸭屎香柠400ml 空气清新除臭

Romingo 诺美佳 空气香氛喷雾

喵满分 空间除味香氛

喵满分 空间除味香氛

绿之源 活性炭包 1kg

绿之源 活性炭包 1kg

YANXUAN 网易严选 超值4瓶 香膏车载香水卧室香薰持久留香衣物衣柜香氛

CLEAR 清扬 空气清新剂 370ml

西兰 液体空气清新剂

西兰 液体空气清新剂

小林制药 消臭元 400ml

小林制药 消臭元 400ml

• 清洁灯具还有装饰花卉好用不?

感觉清洁作用不大

• 双十一订了他家的除菌喷雾 一个正装加了两个补充装 19 希望好用

哇,价格合适啊

• 主要成分是羟丙基-β-环糊精,确实是安全的。我自己用实验室的羟丙基-β-环糊精配过,效果也很好,哈哈,含量在0.5%的溶液的除味效果就挺好了。

• 本来也想买的,日亚看了看,买了瓶UYEKI的去螨除臭的