2016-11-04 21:13:51 10点赞 39收藏 31评论

我又来了,在去年剁手M40音箱之后 ,今年又败下mm400耳机,吼吼其实我在想,连着发两篇DENON的帖子 会不会误认为我是厂家的托啊····感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

为什么剁手:一直想再败个耳机的想法,在夜里更安静的听自己喜欢的音乐,然鹅为什么选天龙,一是因为情节,去年来了一发,今年也要继续来一发~感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱 其实大法的MDR-1A也考虑过,外观设计的也是炒鸡棒,现代感很足,相比下DENON的这只木碗更像是一件值得把玩艺术品,北美核桃木很有质感,更加适合忙碌一天回到家安静放松下来听歌的心情:)想象一下,深夜11点家人都熟睡后,钻进书房,点亮台灯,拿起这个木质耳机套在耳朵上安静的听上一段民谣,整个人都沉淀下来了~这感觉,我也正在享受着感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

关于音色表现:网上这款耳机的音效评测已经很多了,说实在,音质是玄学,风格没办法说哪家比哪家好,每个人见解也不同,个人感觉听到适合自己的就可以了~mm400这只音色上还是属于还原的比较干净清澈,频段之间调校的算做比较均衡,虽然不会带来很突出的声效,但也不会出现偏科这种问题,低音还是给了一点惊喜,不抢不浑,拿捏的比较适度,我喜欢~ 下面我这篇就重点说下外形,做工和手感上的一些体验吧

店铺选择和价格:选择没费什么心思,直接在天猫找销量最多的一家,然后确佳影音上下单,176拿下的,之所以在双11前剁手,主要还是想早点到货~不给双十一快递大军添堵哈哈’,店铺活动会送线材一系列礼包,因为是分开发货,等收到线材后再做另外的评价感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

▼上连接

感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱分期免息 Denon/天龙 AH-MM400发烧耳机头戴式手机耳机便携通用¥1760天猫精选

快递:广东发货,苏宁快递,隔天到深圳,包裹的很完整,里面有气囊填充物,盒子八角尖尖赏好评一个感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

包装:DENON传统的蓝白配色,欧洲风,包装盒厚实平整,打开盒子露出LOGO感觉这次信仰又充值成功了~

设计做工:其实购买前,做了蛮久功课,也已经在网图上舔过千百回了,但是相信我,看到实物后的那种感觉绝对不一样!打开盒子看到木碗,触摸到耳机本体的那一秒还是很兴奋的,三个字就是有质感!两个字就是细腻,一个字就是爽爽爽,北美核桃木有质地有生命感,铝制框架带来的是科技味和份量感,蛮佩服DENON的设计团队,把这2种差别感蛮大的材质,搭配在一起意外的浑然天成,耳罩上的皮质也很细腻手感丝滑,摸上去很细腻那感觉就像是触摸18岁少女肌肤······感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱 不太满意的部分是耳机调节这块,每阶段调节的阻尼感觉比较弱,力度稍大一点,就很容易一下子拉长,而且每段位的调节声不是嗒嗒嗒这种理应的金属感,而是咯咯咯的塑料材质声,这是为咩?感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

佩戴:在没通电的情况下,因为耳机非圆形设计,依据耳朵的形状来进行包裹,所以感觉耳机整体隔音还是比较不错的,佩戴上后能过滤外界不少细碎的杂音,是能听到自己的呼吸声的,这点可以给个高分

舒适度:佩戴了差不多2个小时,没感觉夹耳压头,可能心里有金属件比较重的预期,实际佩戴效果还OK,不算轻盈,但绝不沉重。买了这耳机后睡眠严重收到影响,睡前不想摘下楼,还没睡醒就想戴上去····有点中毒了感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

-------------------------------------大家好,我是分割线-----------------------------------------

▼第一张还是太含蓄,带着套套上镜感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

▼八角尖尖,天龙百年!

▼再次充值成功~感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱 其实土也挺好吃的

▼开箱销魂的第一眼

▼皮质手感真的很细腻,让我多舔了一会感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

▼段位阻尼感如果能做的更好点就完美了~ 感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

▼跟拜亚大哥哥合个照,这么对比看尺寸mm400是不是蛮精致的

▼音质调校的自然清澈,对各种音乐风格不挑食,也不偏科~感受实木赋予的生命感:DENON 天龙 AH-MM400 头戴式耳机 开箱

▼先晒到这里,评测慢慢继续~~~~ 最后来张爱过的女神 侧脸镇楼~

----------------------- E N D----------------------