2017-08-13 19:24:35 59点赞 27收藏 86评论

购买理由

原来用的是iphone 6plus 64G版的移动合约机,2年的合约时间到期了,想去移动看看有什么新机型签(个人是想签iphone 7plus,毕竟已经习惯了苹果的生态)去了之后发现没有iphone签了,工作人员告诉我6之后移动就没有iphone的合约机了,现在能高价值客服能做的最高端机型是三星S8,问我要不要,想着每个月要交这么多话费给移动,本着不薅点羊毛就不爽的值友精神,于是有了这篇伪开箱,为什么是伪开箱,因为移动的工作人员要做机卡绑定,还是绑定保修发票之类的,只能是我看着他们帮我开封,话说这手机的第一次就这样给了移动的漂亮妹子。SAMSUNG 三星 Galaxy S8 智能手机 移动合约版(伪开箱)

外观展示

话不多说,先上一波图,拍照技术不好,我已经很尽力在拍照了,还拿出了我不出去旅游都不拿出来的A6000来拍照,各位值友见谅,将就看看吧!

移动就给了这些东西,大的箱子是大礼包。移动就给了这些东西,大的箱子是大礼包。

包装跟全网通版本还是有些区别的包装跟全网通版本还是有些区别的

外包装开完了,开箱看看里面有啥。有没有跟其他版本不一样的地方。

全家福全家福

卡针没有模仿苹果,里面有张要自己扫码领取的礼包卡针没有模仿苹果,里面有张要自己扫码领取的礼包

AKG贴牌的入门耳机,听感比iphone送的好AKG贴牌的入门耳机,听感比iphone送的好

Note7之后三星不敢用太快的快充了Note7之后三星不敢用太快的快充了

TYP-C转USB新旧手机之间导数据用TYP-C转USB新旧手机之间导数据用

Typ-c转接头Typ-c转接头

耳机耳套全家福耳机耳套全家福

据说首发的时候也是送这些据说首发的时候也是送这些

壳好薄,膜难贴,准备丢弃壳好薄,膜难贴,准备丢弃

这就是大礼包里的所谓的原装壳,做工还行,就是不好看,薄这就是大礼包里的所谓的原装壳,做工还行,就是不好看,薄

息屏之后镜面效果,很好看,准备裸奔息屏之后镜面效果,很好看,准备裸奔

背面来一发背面来一发

迷夜黑中框也是黑色的,浑然一体的挺好看,虽然我当初不想要黑色迷夜黑中框也是黑色的,浑然一体的挺好看,虽然我当初不想要黑色

屏占比84%点亮的时候有被惊艳到屏占比84%点亮的时候有被惊艳到

底部接口,天线开口看着不明显,挺好,不突兀底部接口,天线开口看着不明显,挺好,不突兀

摄像头不突出,指纹的位置感人,要熟悉好长一段时间摄像头不突出,指纹的位置感人,要熟悉好长一段时间

好像说是S8用户都应该有一张这种图好像说是S8用户都应该有一张这种图

使用感受

用了几天,ios转Android还不是很习惯,简单说几点吧!

1、手机颜值高,每个看到的人都跟我说你这个手机好漂亮

2、握感好,以前我觉得iphone握感挺好的,S8比6P窄,对我的手来说还是很友好的

3、拍照功能是优势之一,图片里只要S8没出现的都是S8拍的,另外夜景的话网上的评测太多了,这里就不单独放照片了,参考网上的评测就好

4、Amoled屏幕的色彩浓艳,比较讨好人烟,色彩可以自己调,夜晚防蓝光可以调得想墨水屏一样

5、指纹的位置感人,太难适应那个位置了,经常摸到摄像头上去,虹膜解锁什么的我就呵呵,脱了眼镜的话识别率就很高,亮度不够的情况下也可以用,面部解锁快,但对光线要求高,逆光、夜间基本不可用(此处应该怀念iphone的指纹解锁速度和位置SAMSUNG 三星 Galaxy S8 智能手机 移动合约版(伪开箱)

6、送得转接头从iphone上导数据过来很方便,30多G20分钟左右吧就导完了,换手机基本零压力,把以前换手机觉得最难,最麻烦的一步解决了。

7、虽然三星在国行机里加入了省电的策略,但还是不省电,iphone早上7点拔充电器,不玩游戏,刷刷微信,刷刷值得买,看看股票晚上到家还有20%多的电量,基本做到一天一充(这还是我用了2年多没换过电池的iphone),S8到下午就剩20%的电量了,不知道是不是我没设置好的关系,如果是的话Android的上手难度还是有点大的。

8、双面玻璃,中框金属,屏幕据说一摔就爆炸,不知道这个手机能不能坚持过合约期,我表示很担忧···SAMSUNG 三星 Galaxy S8 智能手机 移动合约版(伪开箱)

9、性能上高通骁龙835+4GRAM+64GROM够用,不过现在国产手机基本都是6G8G的RAM,4G现在看来问题还不大,一年两年后真的难说,按理说Android的内存运行机制应该是够用的,毕竟基本不会出现4个以上的app同时需要后台运行的情况,Android跟ios的墓碑式后台可是不一样,我印象中是很耗电的。

该说的上面已经说得差不多了,通过我上面说的,现在才明白三星送的大礼包是有多么深远的意义SAMSUNG 三星 Galaxy S8 智能手机 移动合约版(伪开箱)

另外再说一点,送的礼品卡内容是半年内换屏500元搞定SAMSUNG 三星 Galaxy S8 智能手机 移动合约版(伪开箱) (看来三星自己也明白这玻璃容易破裂),电池18个月内免费检测,有问题免费换新(棒子已经被Note7折磨得不要不要的,自己作死)还有一些就是无关紧要的内容了,什么电话优先接入之类的。

合约机值不值得买,通过我多年用合约机的经验来看,还是可以的,iphone是没有内置移动的任何辣鸡APP,三星内置了一个中国移动APP,不root的情况下也能直接卸载,现在的合约机跟全网通的国行可以说没有任何区别了(除非你不用移动的卡),238的套餐24个月,5688的价格,送4000元话费,还包了家里100M的移动宽带电视盒子如果你每个月用得到这么多的话费还是挺划算的,iphone我已经通过闲鱼卖掉了,1800的价格,真是好感人啊,用了两年多,还是换回1800,厉害了我的果,三星嘛,就不要想了,2年之后基本就是几百块当垃圾处理就好了。

文章到此结束,最后要感谢小编,感谢值友,这几年在值得买学到了很多知识,也顺利让自己从每个月有点余粮到收支平衡渐渐的到入不敷出,感谢感谢SAMSUNG 三星 Galaxy S8 智能手机 移动合约版(伪开箱) ,这几年败了好多东西回家,本来想发点晒单什么的,不过懒癌晚期的我拖着拖着就没动力了。以后争取不要这么懒吧!

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 昨晚,就在昨晚,洗漱完毕后拿起正在充电的S8,手机异常发烫,果断拔掉充电线,才发现充电线也很烫,插头部分已接近融化,塑料与手机尾插口黏连在一起了,手机虽可正常使用,但待手机冷却后换跟电源线再试已经无法充电了,尾插触点已经因高温变形了!手机买来两个月,度娘搜索发现有其他人也反映相同问题,准备今天打三星客服电话!

这么恐怖,你这样说得我很惆怅啊

发个微博吧

• 没有苹果移动合约机???这推销是什么鬼?

不知道,我看了他们的资料,确实没有,你们那边有吗?

有啊,苏宁国美都一直有,苹果柜店员都是推合约机

• 给老婆买了个,电信才返1000多话费,移动这个淘套餐真不错。现在用的送的后壳,淘宝上买了一个牌子的硬膜,不是送的那种软的也不是玻璃膜。触控和视觉都很不错。

能推荐一下吗?

请问是不是叫水颍膜?

• 悄悄的告诉你,我昨天去换的NOTE5屏。800(屏幕钱)+130(手工费)。而且淘宝上面没有便宜的屏幕 [偷笑]

三星官方换屏500

怎么可能 [皱眉] 我官网查到内屏就800了

• 啊吖锕嗄錒

• 再过10天,note8发布

S8的手感挺好的,小巧,握回6P觉得好大,感觉大手机对我吸引力不大了。

• 我买了S8+,其实三星系统现在已经很好用了,当然需要自己调教调教。
    现在不用root也可以干掉不想用的自带app,既省电又流畅,几乎屏幕上各个元素都可以自己定制,可玩儿性不是苹果能比的。

上一台Android是三星的Note2,好多年没用Android系统了,习惯了ios的无脑,已经不想动手去折腾了。

不想折腾千万别用安卓。苹果是用封闭换稳定,安卓是用开放换自由,这是两个理念完全相反的系统。
    所以,用了安卓你就必须折腾,因为你不折腾他,他就折腾你。 [得逞]

• 可怕,最近三星太惨了,同一家商场对面的华为专卖店都是人,三星店员看的干瞪眼…产品也不错…得不到大陆市场认可,针对大陆的特殊环境优化就更少…恶性循环…

相比其他版本,三星还是做了本土化优化的,只是还有待提高,我们应该看到进步的地方,话说三星在国内的定价策略还是存在问题的,不过谁让人家是国际大厂呢 [抠鼻孔]

坐等iphone8发布以后s8降价

• s8要是能刷miui,立马买。现在还能忍受三星系统的都是真粉。

用下来发现国行的三星做了很多本土化定制,已经做得不错了,不过我还是觉得挺耗电的,我懒得去折腾了,现在天天带充电宝出门。

• 小五郎那里看半天才懂。。以为是s8屏幕有问题,还以为s8内置名侦探的图片 [晕倒] [晕倒]

在水里吧,, [装大款] [装大款]

• 楼主,是更改套餐为238就可以了吗?还有就是一次缴费还是每个月交238呢

一次缴费5688,4000话费是分24个月返还,我原来iphone是286的套餐,现在实际上是降了套餐,我们这边的移动是承诺只要你的套餐在158以上,送100M宽带和电视盒子,另外可以办2张副卡,副卡每月送1G流量,还共享主卡里的通话时间和流量,给退休在家的父母用副卡还是挺好的,他们出门可以任性用流量了。

• 看完我想说,卤煮s8两年后几百块出给我好吗? [doge]

哈哈,可以啊,到时候你能看上我手机的成色再说吧,我基本都是裸奔的。

• s7e一年换5块屏的劝楼主,别裸奔,否则让你换屏到怀疑人生

我买了个原装的欧兰诺壳还在路上,曲面屏不好贴膜,送的膜被我贴坏一张,手残党不敢自己贴了,然后去店里贴了个钢化膜,之后发现洗手机的时候会进水,立马撕了,现在裸奔,你有好的膜推荐吗?

可以试试光学胶的钢化膜,我就在用,蛮好的,泡水里也没关系

• 手持原谅色S6发来贺电 [献香蕉]

谢谢,你觉得好用吗?

还好,除了背面指纹收集器和电池完全不够用以外。。。。。。

• 请问楼主,移动合约是买手机送话费还是预存话费送手机?

预存话费送手机,实际上我是预存4000话费,然后补了1588的手机差价

• 我好奇哪里移动238能送4000,还有宽带,我们这238才2000

高价值客户专享吧,你去问问你们那有没有

• 楼主这样算下来这手机5700-4000话费,才花了1700多啊。移动合约机这么划算嘛?

是啊,移动的人说这是高价值客户专享

话费这么多要用多久才能变高价值客户啊

• 楼主坐标哪里

[紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] [紫薯布丁] 广东韶关,是不是觉得我们这边移动很给力

• 警告楼主,不要相信什么大猩猩玻璃!唉,说多了都是泪啊!第一天放裤兜里就被磨出一条大划痕!

你的裤兜装了沙子吗?我iPhone裸奔也没这样啊,你推荐个膜吧