正义的好店:旅行类好店推荐

2016-11-08 14:23:50 58点赞 702收藏 38评论

其实吧,我应该算是马云家最忠实的支持者了,话说在读高中的时候,我就胆大的在淘宝进货,然后再学校卖,当时还挣了不少钱,直接助长了我上网玩游戏的不正之风,所以说到好店,其实我还是收藏了不少的,不过随着网络经济和实体经济的发展,不少网店还是倒在了各种各样的政策下,不得不说确实可惜。。看了其他原创达人的#好店即正义#,我发现貌似还没有人写关于旅行类的好店推荐,那么我就趁乱来一发吧~砰砰砰~天降正义。。。~啊。。。。正义的好店:旅行类好店推荐 因为“好店即正义”征稿时间已经结束了,最后一班车都没有赶上。。作为老司机的我特别伤心,所以去掉了所有的店铺推荐,改为我所购买过得链接,经过本人的亲身经历,应该是没有什么问题的,所以附上购买截图,作为佐证。

正义的好店:旅行类好店推荐 正义的好店:旅行类好店推荐 正义的好店:旅行类好店推荐 正义的好店:旅行类好店推荐 正义的好店:旅行类好店推荐

首先推荐交通类:

一、中港通

正义的好店:旅行类好店推荐中港通直通巴士深圳机场-香港到九龙旺角佐敦海港城太子荃湾车票-tmall.co...欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购中港通直通巴士深圳机场-香港到九龙旺角佐敦海港城太子荃湾车票,想了解详情中港通直通巴士深圳机场-香港到九龙...detail.alitrip.com

正义的好店:旅行类好店推荐

说道这个深圳到香港的巴士,其实除了中港通以外,还有其他的公司,不过以中港通的停靠站点和班次最为丰富,我这次是从深圳宝安机场直达佐敦,用了近1个半小时,不过主要是过关时间太长了,可能我运气比较差吧,在深圳湾过关的时候,排队那个人多啊。。也不是啥热门的日子,不知道为啥人很多。。购票以后直接在宝安机场3楼的中港通柜台报手机号和姓名取票,然后到大屏幕下面的休息厅等待,因为过关原因,所以发车时间与标明时间有一定的误差,不过误差并不大,车到了,会有工作人员用喇叭呼叫上车,到了深圳湾关口以后,你需要带着行李下车,然后按照正常流程过关,过关以后直走30米,左手边有中港通的旗帜,把票给工作人员看后,他会给你一个小贴纸,记得要把小贴纸贴在身上哟,因为不同的贴纸代表不同的行车路线,贴好后,工作人员会告诉你上哪辆车,放好行李,上车,每到一站都会报站,所以不用担心下错,总体来说,中港通适合不想地铁浪费时间的人乘坐,毕竟如果不是运气不好,过关时间快的话,中港通还是挺迅速的

二、 春秋机票及行李票

春秋旅行旗舰店,春秋航空自己的店铺,经常有活动,值得关注

正义的好店:旅行类好店推荐春秋旅游上海直飞日本大阪5日往返机票 7.8专用¥0飞猪

正义的好店:旅行类好店推荐

2015年双十一经张大妈推荐,入手武汉直飞大阪的往返机票,两个人往返1999元,春秋航空是国内的一家廉价航空公司,说到廉价航空公司,很多人首先会想起亚航,不过春秋在国内,特别是日本大阪这条线,真的比亚航不遑多让,我所购买的这个价格实际上并不是最好的价格,因为自从下载春秋APP以后,我才发现,武汉直飞大阪的线路,经常有99元的特价机票,可惜的是,我两年才能出国一次,哎,要不然我每个月飞大阪买次东西,何其快哉~~春秋航空的飞机真心是妥妥的廉价航空风,座椅之间的间距窄,没有餐食,登机口一般都安排在最不方便的那一个,飞机上有和火车上一样的推销空乘,不过比火车上好的是,颜值和服装要好多了~哈哈~正义的好店:旅行类好店推荐 ,其实武汉到大阪也就2个多小时,挤一点点我还是可以忍受的~

下面来看看春秋航空的行李票:

正义的好店:旅行类好店推荐

正义的好店:旅行类好店推荐亚航行李托运_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

我实在这家购买的行李票,因为春秋航空的廉价政策,每个人托运+手提只有15KG的额度,话说15KG,去日本能买啥?所以必须要购买行李票,实际上,在春秋航空的APP上可以直接购买行李额度,但是这家店比APP上要便宜,而且只需要提前24小时购买就可以了,这一点还是比较方便的

三、接送机

正义的好店:旅行类好店推荐惠租车 泰国曼谷清迈普吉岛接送机 接送 接机 送机 可接急单 ¥37飞猪

正义的好店:旅行类好店推荐

惠租车,虽然网上有一些人说惠租车不准时,不过我这次定的超级准时啊,都是司机来找我,完全不操心,之所以推荐,是因为这家客服还不错,沟通很迅速,不拖沓,这次去泰国定的7坐车,车型都是丰田奔跑者越野车,车况还挺不错的,不过司机么,车开得确实有那么点风骚~~去曼谷定车的小伙伴要注意了,从机场出来要跟司机说不走高速哟~~要不然直接拐上高速你就得另外出高速费用了

四、日本大巴

正义的好店:旅行类好店推荐JR巴士日本大阪新大阪到有马温泉巴士_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

正义的好店:旅行类好店推荐

有马温泉车票,话说这躺车最方便的是省心省力,一般来说从大阪去有马温泉,只有大巴和地铁两条路,不过地铁要从大阪线转神户线,真心很麻烦,大巴就不一样了,直接提前买票上车,在便利店把车票打印出来后给驾驶员看就可以了,下车的位置在有马温泉车站,出了车站右转就是金汤,特别方便,而且每天的班次也挺多,适合当日往返的小伙伴们

五、普吉船票

正义的好店:旅行类好店推荐自由兔 普吉岛往返皮皮PP岛通赛湾码头大船票 普通舱 含接送¥80飞猪

正义的好店:旅行类好店推荐

普吉到PP的船票真的让我挺震惊的,80的往返票价居然包含了接送服务,从芭东海滩到码头那么远的距离,翻山越岭,跋山涉水,还包括1个小时的船程,往返居然只要80,真的良心的不能再良心了,所以这个价格,你就别要求船有多么豪华大气上档次了,这家的服务也是挺不错的,因为我在普吉只是过渡了一晚上,所以定的酒店并不是非常好,早上司机来接的时候,前台没有通知我,司机居然直接联系到了旺旺客服,然后客服给我发微信我才知道司机已经提前到了,作为80元包接送往返的票价,这个服务真值了。。

然后推荐电话卡类:

一、香港电话卡

正义的好店:旅行类好店推荐香港旅游电话卡 2天/7天无限流量 手机4G上网卡【过关口岸自取】¥14.9飞猪

正义的好店:旅行类好店推荐

香港7天无限流量电话卡,这张卡真心给力,当时做一个活动,领了20元的优惠劵,一张卡包邮只要5.8~~~4G流量,信号好,不过缺点也是有的,限制了4G流量,每天用到2G以后就自动降速到3G信号,网速略有下降,不过正常使用还是没有问题了,这张卡见证了我的GP处女之战~~~~~用这卡最好用双卡双待,一张开漫游,一张开流量,超级方便

二、泰国电话卡

正义的好店:旅行类好店推荐泰国电话卡 ais上网卡 7天无限流量4g上网手机卡 迈游网泰国卡¥37.68飞猪

正义的好店:旅行类好店推荐

泰国AIS电话卡,为什么我不买HAPPY卡呢?因为HAPPY会降速,不过这张卡真心没有降速,而且信号比HAPPY卡要好,我买了两张,一张给岳父用,一张我自己用,可以打电话,也可以上网,这个卡信号好到什么程度呢,就是你在普吉岛到PP的大海上,居然还是4G信号,没错。。4G信号。。。。在泰国的几天里,实测一天用了3点多G的流量,还是4G的速度~~强烈推荐之。。。

最后推荐签证类

正义的好店:旅行类好店推荐[北京送签]【百程佰程】泰国签证自由行普吉清迈可加急¥229飞猪

正义的好店:旅行类好店推荐

签证我首推百程,速度快、服务好,虽然价格不是最优的,但是包往返快递,出签率高,我办日本签证、泰国签证、马来签证都是在百程定的,均成功出签,而且在办理的过程中随时短信和微信通知办理阶段,让人挺放心。

经验介绍:

1、千万不要以为交通很复杂,实际上在如今地球村的时代背景下,无论是飞机、地铁还是公交,基本上可以送你到全球60%的地方去,而且我大淘宝在这60%中占了起码一半的交易内容,也就是说,你在淘宝基本上可以搞定半个地球的交通问题

2、多询问、多比较,在马云家,热门的经典门票肯定是有卖的,这就解决了你当面购买时的沟通问题,而且随时那票,提前预约,这一点也特别的方便

3、最后是关于上网问题,现在没有网络简直是寸步难行,地图导航,发发朋友圈都需要网络,所以一张好的电话卡绝对是重中之重,不要太多余偏信一部分人的推荐,毕竟谁也分不清究竟是真的使用过还是只是商家的羊头,最重要的是到当地的网站上去查询一下运营商和信号覆盖情况,这样才能够获得美好的网络服务

旅行类推荐就到此结束了,求关注哟~~~~求关注~~正义的好店:旅行类好店推荐

PS:有想要加入武汉剁的剁友,请赶紧申请哟~~~武汉剁妹子多多、活动多多、周边多多哟~~正义的好店:旅行类好店推荐

报名方式如下:

正义的好店:旅行类好店推荐剁主计划第五站武汉站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,不知不觉剁主计划已经做到第五站了,此次我们将在武汉建立剁主群。前四站的建立获得了剁友们的一致好评,大家纷纷表示...2029341