2016-11-08 11:43:00 16点赞 63收藏 19评论

前言:

笔者本身睡眠质量不高,也比较容易被声音惊醒。平时出差住到店,更是如此。。。#超级值友专享#离不开的守护神:Honeywell 霍尼韦尔 强效隔音耳塞

所以耳塞成了包中的常备物品,出差一定要带着,飞机上要小睡一会也能帮上大忙。

恰巧这次张大妈给力,超级值友专享竟然有白菜耳塞,简直是雨露均沾啊~

笔者自己试过了不少耳塞,现在用的比较多的就是霍尼韦尔的。

于是当然毫不犹豫便下手了~恰巧又遇上了征稿活动,当然要晒一下啦~

#超级值友专享#离不开的守护神:Honeywell 霍尼韦尔 强效隔音耳塞超级值友专享:Honeywell 霍尼韦尔 美国原装进口 强效隔音耳塞 20枚装  19元包邮(需用券)美国原装进口,量贩大包装好价,一枚不到1元。天猫honeywell个人防护旗舰店目前售价29元,本身相比其他品牌有较高的性价比,现领取10元优惠券,到...6063109 匿名用户

晒单:

天猫旗舰店发货还是相当快速的,估计如果双十一当天买的话就没有那么快了吧~

这是属于量贩式的包装,一盒有20个耳塞~不是单独包装的哦!

从包装上就能看出这是主打睡眠隔音的型号,柔软度舒适度比较高,对于一般人来说不太会有压耳的感觉,因为如果塞在耳朵里太涨不舒服的话,反而会影响睡眠质量。。。

笔者其实自己本身一直在用的耳塞就是同款,但是为了携带方便,买的是单独包装:

单独包装的可以带出去用~

量贩式包装的可以放在家里用~

虽然包装的背面写着抛弃式,但并不代表是一次性的哦。

霍尼韦尔的耳塞采用的是防油分的发泡记忆海绵,所以可以反复使用,

官网上介绍建议使用1-2个月,但笔者还是觉得要根据自己的实际状况,

如果每天使用的话,笔者一般会使用2个礼拜左右。

所以说只要不遗失的话,这耳塞还是很耐用的。

耳塞的质地有点类似于子弹头,白色与亮粉色的设计,相当鲜艳,如果掉在地上的话也比较容易能找到。

一头大一头小的设计方便塞入的同时,也方便取出。

耳塞本身很柔软,稍微揉捏下,就会变形,不过因为是慢回弹的材质,在一分钟内会慢慢的变回来的~

耳塞的选择方法:

耳塞最重要的两个参数无非是降噪能力舒适度

笔者个人的使用感受是,一般专业品牌的耳塞降噪能力都差不太多。

但是舒适度却会大相径庭,所以一定要选择一款自己带着舒服的耳塞~

因为每个人的耳孔的大小不同,于是我们需要选择一款适合自己耳孔大小的耳塞,

不要太大,太大会有强烈的压耳感,虽然能有效隔绝噪音,但带着不舒服肯定不是个事儿~

也不能太小,太小的话降噪能力就减弱了。

比如下图的几款:

最左边的这款,相对来说比较,也比较一些,所以有比较好的降噪能力,但是舒适度只有四星。

中间这款也就是今天的晒单款,因为柔软且大小适中,所以虽然降噪弱了那么一点点,但是舒适性会比较高

而右边的这款是专为小耳道人士设计,当然不仅仅局限于女士。

笔者建议各位如果不知道选择哪款的话,先买单副的,如果感觉不合适的话,在根据实际情况调整。

不要一下子买多了,不适合自己就浪费了。

以上三款耳塞如果初次选择的话,笔者还是更建议尝试中间这款。

使用手法:

别看这耳塞小小的一对,但使用手法其实挺有讲究的,很多人觉得耳塞不够隔音其实是使用不到位造成的:

借用官方图片说明下:

第一步:耳塞一定要搓细,用食指和大拇指如图来回搓,将耳塞搓细。

第二步:另外一边的手,绕过后脑勺将另一边的耳朵向上提起,然后搓耳塞的那只手将耳塞塞入耳道中。

第三步:塞进去之后不要马上就松开,用手指轻轻顶住耳塞的尾端,等40秒左右,待耳塞完全回弹了再松开。

这样就能发挥耳塞最好的隔音效果了,同时这样佩戴也会比较的紧,不太容易掉落出来,如果塞得太浅的话,睡觉翻个身就掉了。。。

3M的比较:

市面上还有一款耳塞相当常见:

就是3M的防噪耳塞,价格也是属于白菜价一类的。

我们简单的来做一下比较:

两者放在一起,可以看出,3M的耳塞相比霍尼韦尔的要短些,同时要粗一些。

从形状上来看,3M的耳塞更接近于“钟型”

触摸感受,只能靠笔者来形容了。

3M的感觉更“强壮”些,也就是更硬一些,回弹速度也更快

霍尼韦尔的相比之下就要柔软多了。

回弹速度也差别比较大:

3M的基本15秒就能完全回弹,甚至更短:

而霍尼韦尔的基本需要40-60秒的时间才会完全回弹:

实际使用过程中,笔者发现3M的隔音效果好,但是压耳感比较强。

所以建议耳道比较大的,或者需要强效隔音的情况下使用。

但是睡眠这种需要舒适度的场合,还是更建议霍尼韦尔的这款~

最后:

再次感谢张大妈的超级值友专享价,希望日后能有更多类似的活动,

给大家带来更多更广的好价,造福广大值友。

同时也祝愿各位值友都能拥有良好的睡眠,每天一觉到天明~#超级值友专享#离不开的守护神:Honeywell 霍尼韦尔 强效隔音耳塞

小编注:文章来自#超级值友专享#征稿活动,在过去的几天里,经过热心值友的围观砍价,百余款超级值友专享已经上线,哪些好价中有你的辛勤汗水?本期征稿邀请大家分享到手的超值值友专享,好价值不值还得看实物!抢狂喜好价晒心仪好物还能赚金币,这难道不是双11最值的事吗?

#超级值友专享#离不开的守护神:Honeywell 霍尼韦尔 强效隔音耳塞原创话题征稿:#超级值友专享# 砍好价,晒好物,赚金币!双11的猎物挑好了没?什么?喜欢的东西没好价?啧……说你啥好给!哪个想买点哪里,好价你来定!2016双11投票砍价专题精选好物任你挑选2016双11投...647 原创小小值

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 303S 6副装 小号

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

Honeywell 霍尼韦尔 耳塞 LPF

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 耳塞 MAX-1 (12枚装)

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜

霍尼韦尔 honeywell 耳塞 LPF1 抗噪防噪音 睡眠隔音学习工作睡觉耳塞 5付

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

Honeywell 霍尼韦尔 hn-mgq 睡眠耳塞 M码 20枚

霍尼韦尔 隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习降噪

霍尼韦尔隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜 绿色橘色10付装LPF30 M

霍尼韦尔隔音耳塞防噪音睡觉睡眠宿舍静音工作学习防吵降噪防呼噜 10付装LPF1 M

霍尼韦尔耳塞女小号耳道超级隔音睡眠睡觉学习专用防噪音防呼噜声

• 老公睡觉无时无刻不打呼,而且声音大到塞了耳塞也没用怎么破 [喜极而泣] 特别是他就在你的耳边呼噜噜。。。本来就属于睡眠浅的,没结婚时都要戴耳塞睡得香的。。。。

两个不成熟的建议 1.去医院 2.分房睡 [不说话]

给你老公买个pebble一代智能表,你老公手机设置好邮箱和手表推送震动,在邮箱网页上设置定时发送的邮件,入睡后1小时开始每15分钟一封电邮发送到你老公的邮箱内。也就是每15分钟手表会震动一次。每次震动都会把防御最低,肌肉(含喉肌舌肌)最放松的人的意识(防御)(睡眠深度)给提高回来。一旦防御本能上来,肌肉维持一定紧张度,打鼾就会停下来。

• 喜欢那个美女玩具

• 这也有人晒?上班场所一大桶3m的耳塞都是用5分钟一次就扔掉。

• 我也有这个,男票给的,不过塞到耳朵里确实有效果,不过就是觉得头晕晕得不知道咋回事

下药了,哈哈。。。。

• 睡到半夜就全部掉了

• 我戴耳塞都怕塞太进拿不出 [大囧]

• 最算再好的耳塞放进去总感觉不舒服,用过OHROPAX color感觉相对要好些,而且降噪很明显

• 这个隔音不行,还是得安耳悠

• 以前我很容易被吵醒,用过3m。如今,半躺我都能入睡 [苦恼]

• 耳塞隔音效果要分频率测量的,光标一个32DB不给频率属于耍流氓

• 都是讲隔音的,防进水耳塞有没有什么好推荐啊,想游泳的中耳炎患者求助

• 带线版的才是神器,基本不会弄丢