2016-11-14 16:50:41 12点赞 34收藏 19评论

冬天那么冷,呆在暖乎乎的房间,才是正事!!!不过,待在暖气屋子里,我感冒上火的频率,是整天往外跑的记者室友的N倍!!!老人家说,那是得了“暖气病”。人类果然是个脆弱的生物,我果然是个虚弱的胖子再见,暖气病——Deerma 德尔玛 智能恒湿加湿器 LU920

暖气,亦我所爱也;喉咙干痒,亦我所恨也。为了搞定了“暖气病”这个难磨的小妖精,除了母上大人的蜜汁炖雪梨秘方,我左思右想,从马首富家入了一款德尔玛加湿器再见,暖气病——Deerma 德尔玛 智能恒湿加湿器 LU920 ,有恒湿、等离子、加热功能,还有个没有玩过的滑动屏,就是花了600大洋,感觉手被剁了再见,暖气病——Deerma 德尔玛 智能恒湿加湿器 LU920

再见,暖气病——Deerma 德尔玛 智能恒湿加湿器 LU920德尔玛加湿器家用静音大容量 智能恒湿 加热功能 趋零辐射加湿器¥599天猫精选

直接寄到了公司,快递小哥很贴心的打了电话给我,我傲娇的回了句“帮我放在保安室就好了,谢谢”,挂了后转身就去拿了回来再见,暖气病——Deerma 德尔玛 智能恒湿加湿器 LU920 。。。

箱子很大,女汉子拿也很费劲再见,暖气病——Deerma 德尔玛 智能恒湿加湿器 LU920

打开后有类似放鸡蛋的纸皮保护层

盖子原来没有连着机子,我拿出来时差点掉了

袋子装着说明书、保修卡、除垢剂、遥控器清洁刷

遥控器要把胶纸拉出来,两只手指一推一拉才能把电池拔出来。。。英文说明欺负我再见,暖气病——Deerma 德尔玛 智能恒湿加湿器 LU920

电源线旁有个黑色盒子,问了客服,是外置的湿度检测器

拿起盖子,水箱是有把手的

那个水箱提着有点重,里面有个净水滤芯,比厨房那滤水壶滤芯大一点

注水口能够放入我的胖手

底座的结构看不懂,发个照

一通电“滴”一声,按下“开关”键马上就出雾了,屏幕会显示那个实时湿度

选项有点多,婴儿模式、定时、加热、恒湿、等离子、UV灯等,之后慢慢研究

那个滑动屏,滑来滑去就能调节雾量,底座的灯也跟着变亮变暗

其实是看中了它的婴儿模式,可以恒湿、加热和UV灯杀菌再见,暖气病——Deerma 德尔玛 智能恒湿加湿器 LU920

最后,爆个全身照

使用体验:

优点:

1. 设计挺简约的

2. 预设有几种模式,直接选就好了

3. 可以看实时湿度,可以定时,可以调节雾量

4. 开着暖雾功能,把脸凑过去,感觉有蒸脸的效果

缺点:

1. 热雾功能开久了,靠近会有煮水的声音

2. 滑动屏就是图个好看好玩

3. 量过电源线,1米2左右,对于我来说有点短

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

deerma 德尔玛 DEM-F990 加湿器 5L

deerma 德尔玛 DEM-F360 加湿器 4L 绿色

deerma 德尔玛 DEM-F360 加湿器 4L 绿色

德尔玛除湿机家用卧室迷你干燥抽湿机地下室工业大功率空气吸湿器

deerma 德尔玛 DEM-LD612 加湿器 6L 小米白

deerma 德尔玛 DEM-CT500 家用加湿器 3.6L 白色

Deerma 德尔玛 DEM-F628 加湿器 5L 小米白

deerma 德尔玛 DEM-F725 加湿器 5L 白色

deerma 德尔玛 DEM-F725 加湿器 5L 白色

Deerma 德尔玛 DEM-F300 加湿器 2.5L 白色

Deerma 德尔玛 DEM-F380 加湿器 3L白色

Deerma 德尔玛 DEM-F380 加湿器 3L白色

deerma 德尔玛 DEM-RZ100 加湿器 2L

deerma 德尔玛 DEM-RZ100 加湿器 2L

德尔玛(Deerma) DEM-GY650 烘干机干衣机内衣消毒机家用母婴推荐

Deerma 德尔玛 DEM-ST600 空气加湿器

Deerma 德尔玛 DEM-ST600 空气加湿器

deerma 德尔玛 DEM-LD210 加湿器 4L 白色

deerma 德尔玛 DEM-F427 加湿器 4.8L 白色

Deerma 德尔玛 DEM-F420 加湿器 3L

Deerma 德尔玛 DEM-F420 加湿器 3L

Deerma 德尔玛 DEM-ST900 加湿器 4L

Deerma 德尔玛 DEM-ST900 加湿器 4L

• 想问一下,用这个室内温度会上升么?对加热功能的疑惑,仅加热雾气?还是??

室温无测过。靠近些,是会感觉温暖点的。加热是有PTC发热,加热水,喷出来就变成了暖雾。。。

• 挺好看!冬天热的确实干燥,导致我每天只睡七小时就跑出去了

关键是开暖气好干。不开,南方的冷是潮冷。买个加湿器刚刚好,这款有恒湿功能的,不用担心过干或者过湿咯。

• 不是说孩子用加湿器不好么

过干,我这个成年人也受不了,真的喉咙超难受!!!夏天时开空调,我们都会定时开加湿。冬天来了,感觉生存环境会更恶劣,一咬牙就买了个高端点的。正确使用应该不会出什么事。要不你放远点高点。最重要不要自己乱添加杀毒剂什么的!!!分分钟出事!!!

• 工作时能把指示灯都关闭吗?担心晚上睡觉刺眼

那个滑屏可以调暗底座的灯光。。。而且可以选择夜间模式,不会刺眼

• 沙发 紫薯布丁

• 我在京东四百七十多买的

• 楼主贝德玛的东西品控很一般,我在京东买了个普通的加湿器,短短3个月不到,换了3次无奈............给我退款

• 查查加湿器病吧 [得逞]

医生说过干也会引发呼吸疾病。所以我整天将湿度恒定在50%或者60%,到了就会自动停止加湿。。。而且这款有滤芯、等离子、UV灯,不会全部失效吧,净水净化还是有点效果的。。。加湿器病更多的是错误使用吧,我也是做过功课的。。。

净化效果如何,会不会水雾之后周围有白粉。期待你后续使用评测。

• 600啊~~~~~~~可以买爱普爱家的加湿器近20个了啊!

• 刚以为回复被吞了,重复了 [抠鼻]

• 看了楼主测评我也在天猫买了一个 说实话 声音有点大啊 正想着要不要退货 换爱普爱家

• 顺便问一下楼主 UV灯打开和关闭 视觉上有变化么?我打开UV灯 开开盖子 里面没有任何变化 也没灯亮起。。。