15天黑头仪测评!不伤肤,黑头没了脸干干净净(内有真人秀)

2019-11-30 21:00:00 0点赞 6收藏 3评论

一直在追求好皮肤的路上不断掉坑,黑头真的是脸上很大的问题,特别是脸越白越明显,看起来脸“脏脏的”。自己挤手法不到位还会发炎,去美容院清理,也是用的吸黑头仪器。所以这次Get薇新清洁黑头仪,号称吸得干净还不伤肤,15天测评开始!

薇新清洁美肤黑头仪99元小米有品去购买看百科

开箱:

包装很精致,感觉用来送礼也是妥妥的,很漂亮。不止机器的盒子,还送了黑头导出液和毛孔收缩净化,算是全方位除黑头了,点个赞。

15天黑头仪测评!不伤肤,黑头没了脸干干净净(内有真人秀)

打开内包装,除了机器本身的吸头,另外有3个,总共4个吸头。根据说明书介绍,小圆孔吸头是用来吸细微部位,那应该是鼻子吸鼻子边边的。大圆孔吸头用来吸黑头严重区,磨砂吸头用来去角质磨皮,椭圆形的吸头用来吸油脂区,像我T区容易出油,可以用来吸T区。

15天黑头仪测评!不伤肤,黑头没了脸干干净净(内有真人秀)

继续看下去,机器很迷你,巴掌大。质感很润滑,玫瑰金的按键也很时尚,智能显屏有点科技感~

15天黑头仪测评!不伤肤,黑头没了脸干干净净(内有真人秀)

功能选择一目了然,分别是柔和档、常规档、强劲档三个档位,傻瓜操作,超级适合懒人。

侧边是USB充电口,试了一下,日常的手机安卓充电线也可以用,就算送的线不见了也不怕。

15天使用:

一个定期去美容院做小气泡的我,先科普下。

黑头仪主要功效是清洁毛孔,去黑头,粉刺,闭口这些脸部瑕疵,并且有一定的控油效果。美容院现在也已经抛弃了手动模式,改为这种仪器了,主要是清得干净,对操作技术要求不高,没有人手挤压的二次损伤。

这个黑头仪用了将近两个星期,黑头少了,有明显改善,不过我才用了3次,毕竟吸黑头可不能经常吸。

▲原本的草莓鼻很难看

15天黑头仪测评!不伤肤,黑头没了脸干干净净(内有真人秀)

▲吸出来的脏东西,慎点!

我的使用步骤是

1、用温和的氨基酸洗面奶洁面

2、用热毛巾敷5分钟打开毛孔(不伤肤的重点!)

3、拿出赠送的黑头导出液,用化妆棉湿敷10分钟左右

4、开黑头仪柔和档慢慢上下移动,不要停留在同一个地方很久,不然会吸红

5、敷城野医生毛孔收敛水20分钟(因为自己有毛孔收缩水就没用送的,用送的也可以哦~)

做完就会滑滑的,干干净净~

再来谈谈产品使用过程的感受

总共的四个吸头,三个档位,很贴心。

三个档位可以根据脸上不同区域的黑头情况而调整,我用的笔头大区域用的柔和档,鼻翼边边用的中档,吸力很不错,原理应该是真空状态负压吸。

15天黑头仪测评!不伤肤,黑头没了脸干干净净(内有真人秀)

四个吸头,上面也有介绍说四个吸头用哪个区域,而我使用过程只用了三个吸头,根据实际情况是这样,椭圆吸头吸鼻翼,大吸头吸鼻头,小吸头吸下巴。吸头很全面,必须点个赞。

磨砂吸头用来脸部去角质,暂时还没试过~

最后感受:

优点:档位和吸头齐全,吸力效果不错,还赠送收敛水和导出液。使用15天黑头有明显改善,清理之后感觉毛孔也没有放大,这个仪器和美容院做的感觉差不多。可以省钱了。

缺点:磨砂吸头有点粗糙,不过吸头真的很全面,喜欢!

薇新(wellskins)WX-CJ101 超声波去黑头仪器家用美容仪器脸部黑头铲毛孔清洁器洁面仪电动 白色

薇新 wellskins 电动洁面仪洗脸仪器毛孔清洁器亲肤硅胶美容仪家用脸部男女WX-JM180-草莓红

wellskins 薇新 MY-300 眼部按摩仪

wellskins 薇新 MY-300 眼部按摩仪

薇新 wellskins 洁面仪硅胶电动脸部清洁仪美容仪洗脸仪洗脸器亲肤硅胶家用男女适用粉色WX-JM181

薇新(wellskins)美眼仪护眼仪眼部按摩仪器按摩棒 磁热震动式 眼霜导入仪美容仪器家用 WX-MY01 白色

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪

YA-MAN 雅萌 HRF-10T 射频红光美容仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动 清洁毛孔 美容仪 洗脸仪 mini2代红色+play玩趣版

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS5031/00 洁面仪

Philips 飞利浦 MS5085/00 面部护理套装

Philips 飞利浦 MS5085/00 面部护理套装

Panasonic 松下 EH-SA97-P405 纳米香薰蒸汽美容器

1999元起

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 微电流 适合普通肌肤 露娜3代 LUNA3plus礼盒套装

斐珞尔(FOREO)洁面仪 硅胶电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 app智能 露娜迷你3代 LUNA MINI3 粉红色

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

FOREO 裴珞尔 LUNA go 露娜妙趣版 洁面仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

TriPollar 赛普娜 STOP RF 家用RF美容仪

斐珞尔(FOREO)洁面仪 洗脸仪 美容仪 清洁毛孔 瘦脸V脸 适合敏感肌 露娜3代 LUNA3代 紫色

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪