Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

2016-11-11 15:17:33 76点赞 351收藏 101评论

在各位美妆博主的轮番安利下,大家对各类美容仪器已经不再陌生。从入门的科莱丽、folio洗脸仪,到日常清洁导入的Yaman、日立CM-n系列,到神乎其神的大排灯、小排灯,再到江湖人称“拉皮神器”的RF射频美容仪。对啦,今天晒物的主角就是Silk'n Facetite射频美容仪了。

po主夏满是从日立CM-N4000多功能保湿清洁美容仪入的坑,相关的晒物和评测已经很多,夏满的一些心得将会在以后放出。

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱HITACHI 日立 CM-N4000 多功能保湿清洁美容仪 1498无需变压器,4种模式实用性更强1248查看百科详情

关于这款机器与雅萌10t孰优孰劣也是众说纷纭。最后,夏满还是因为日立这款机器的冷热导头分布在机器的两侧,不容易造成壳子冷胀热缩炸裂而入手了这个。但是看着闺蜜晒出雅萌的RF和红光功能,还是心痒痒。于是,又掉进了寻找完美RF射频美容仪的大坑。Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱 小伙伴们关心最多的问题无非是:RF射频美容仪有用吗?是智商检测器吗?它的原理是利用RF射频产生的高温精确地刺激真皮层,促进皮肤胶原蛋白再生,用新生的胶原纤维填充皱纹和坑洼。相比吃下去的那些猪蹄跟肘子,还是自身产生的胶原蛋白更能指哪打哪。

网红的几款射频美容仪都来自以色列,最主流的是两个品牌,NEWA和Tripollar:

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱NEWA 家用 RF美容仪 2749元包邮(2949-200、赠:1500京豆及U型枕)值友爆料原文:使用优惠券可以减200好价购好物,就来什么值得买。013 vampirate

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱Tripollar 赛普娜 Stop 家用射频电子美容仪 2592唯一一款自己买回去坚持用的产品,而并非直接躺家2150查看百科详情

两个都是明星款,前者与脸部接触面较大、凝胶清爽;后者机器颜值高、便于眼角、鼻唇沟等精细部位操作、升温快,都得到了很多赞誉。相比之下,本文的Silk'n Facetite知名度就不那么高了。然而这个牌子并不是山寨!同样来自以色列,他家的激光脱毛机深受大家欢迎,瘦身仪Silhouette也是种草大热门。而这款Facetite更是将RF射频、红外、led红光三种功能结合在一起,同时达到促进胶原蛋白再生、杀菌消炎、促进末梢微循环三种功效。当然理论上是这样,多少也有点儿吹牛的意思Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

同样经过多方比价,选择了在京东第三方下单,券后入手2188元,再送一个洁面仪(配两个海绵头、一个软毛刷头)。当然现在京东自营也有货了,更加推荐各位小伙伴们从自营下手。

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱【京东超市】Silk'n FaceTite童颜机 RF射频美容仪 家用美容器¥2488京东

中间经过了疑似收到二手货品而退换货的小插曲(也是更加推荐自营的原因),总算是到手了。首先是带封套的外盒:

模特长得谜之像瞿颖模特长得谜之像瞿颖

底部是代理商的信息和条码,这个代理商和天猫销量最高的是同一家:

打开一个小纸包还有一个小纸包:

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱里面还有小纸包:

小纸包里还有小纸包:

一个小纸包里装的是凝胶:

一个小布包里装的是机器:

充电器和转接头略微有些粗糙:

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

主机长得又像无绳电话是又像花洒头,拎在手里轻轻的,但是很光滑:

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

扭过来给你们看看。三条金属杠是射频作用面,这个接触面积可比Tripollar Stop和NEWA大多啦。中间的两条小灯泡是led红光灯泡:

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

有个CE认证标。然后按钮很像激光脱毛机那种分档亮光的:

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

还有使用说明和凝胶的使用说明!稍微扫一眼,对于心急如焚想用上机器的夏满来说,有没有说明书都不重要Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

插电!跑马灯转起来!
Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

短按开机和切换档位,长按关机。操作上还是很傻瓜的。然后在脸上均匀涂上凝胶就可以开始用了。

前方高能预警!

非战斗人员请撤退!

po主要露脸了!

老脸都豁出去了!

就是为了示范:这个机器灵敏度还挺高,如果凝胶没抹到位、凝胶干了、接触面积不够,它的红灯是不亮的,导头也凉了,滚来滚去也没啥用了。

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

接下来有几个独家心得,要跟大家分享:

1. 凝胶干得快,用一次浪费,怎么办?

我们先来看一看凝胶的成分:

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

简单呀,干了就喷水呀!试问哪个妹子手头没有雅漾理肤泉依泉等等的大瓶喷雾?凝胶干了就拿它喷,一秒钟恢复滑润。po主用的是理肤泉大喷,因为它喷头比较细,不会像雅漾一样后半程喷的都是大水珠了。

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱LA ROCHE-POSAY 理肤泉 温泉舒缓喷雾 300ml 0LA roche-posay理肤泉是欧莱雅旗下的药妆品牌。这款LA roche-posay理肤泉舒缓喷雾蕴含独特的理肤泉温泉水,其中矿物质和微量元素混合稳定,且酸碱值接...016查看百科详情

2.凝胶这么贵,真用完了怎么办?

让我们看一下天猫官配价格——哦,确实贵。

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱silk'n Face Tite专用凝胶 射频专用凝胶 补水 射频 美颜仪专用¥198天猫精选

然后各路达人也纷纷指出,可以用医院做B超的那种凝胶,效果一样。然而今天我要跟大家种草一个更加方便易得而且便宜的替代品——百雀羚凤凰甘油一号。国货代表之一,便宜大碗,但是晚上涂脸嫌粘枕头,白天涂脸嫌上妆搓泥,以为是个鸡肋,没想到用在了这里。

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱PEHCHAOLIN 百雀羚 凤凰甘油一号 170g  7老牌产品,配方温和简单能够满足一般保湿美白需求,啫喱质地使用感好015查看百科详情

首先来看一下成分对比:

分开成分分析是这样的:

Silk'n Facetite RF 射频 美容仪 开箱

主要成分 水、甘油、卡波姆、三乙醇胺都是差不多的,山梨糖醇和丙二醇用在这个凝胶配方里面的作用也都一样(可能导电系数有一些差别,没有细查)。二者都是相似的透明啫喱,流动性也差不多。拿甘油上脸测试,机器红灯成功亮起,而且比原配凝胶保湿性更好,几乎都不用中途补喷水了。

以上是Silk'n Facetite的开箱和使用心得。鉴于只用了两次,还没到官方宣传“十周看到明显改变”的周期,希望在后续能够看到明显的对比。感谢各位观看,欢迎打赏,还请轻拍,后续还有一些对日立CM-N4000有一些使用心得,如果大家喜欢的话我会继续写。

转载请与本人联系,并注明文章出处。

再次感谢各位,一鞠躬!

• 我有牛蛙,不知以色列这三货哪个更好些

纯射频的话是牛蛙性价比高,stop是小面积好用,我晒的这个是还有红光功能,诉求不一样~都好(都想要)

• 请问现在使用了咋样?有点动心想买的。

确实有用,一周1-2次,感觉法令纹浅了(肯定不是胖得撑的)

[耶] 我也想下手买,但是家里有个yaman,所以有点犹豫

• 楼主看成分是在网站看的么,怎么看成分啊,都是外文看不懂

瓶身后面或者说明书上有,可以在台湾的cosdna.com查成分,英文也可以直接敲进去看,它会自动转换分析

楼主,百雀羚并不能代替原配凝胶,除了甘油有用,保热的成分和导电的成分都没有,不要用了,浪费时间

• 海淘了一个,哈哈,居然有晒单,打赏下 [高兴]

谢谢打赏,谢谢关注 [赞一个]

• 好po主再来反馈下现在感觉如何?

用得不勤,一周一次最多两次这样,但是明显感觉到法令纹浅了,还是很有效的

• 你的甘油代替法,简直是福音呀 [耶] [耶] [耶] 32个赞

哈哈,感觉我断了耦合剂供货商的财路了 [皱眉]

• 用一次多少时间

全脸带脖子下来30-40分钟

• 亲,这个东东,对苹果肌有提升的效果么?法令还好,苹果肌不在原位了。

这个最多只能打到真皮层,肌肉可能就不太照顾得到了

• 请问是一个部位15分钟还是全脸15分钟?我看到有两种说法。淘宝销量最高那家客服说全脸15分钟

说明书上写的一个部位10-15分钟诶

• 呼叫楼主,现在使用感觉如何啦?我想入手啦! [惊喜]

用完确实感觉皮紧,尤其是眼下泪沟部分。要记得坚持使用噢!

• 用5分钟,上2档,再用5分钟,比较热了,从脸上拿下来还是会有红光一直闪,要重启才能正常,楼主有这种情况吗

我的暂时没有这种情况,可能需要问问售后了

谢谢…………

• 现在这么久了怎么样了

连续使用效果没有刚开始惊艳,停用了一阵子,又感觉有效果了。对法令纹和颈纹减淡效果比泪沟明显,溶脂效果没看出来,但是豆瓣上有人转帖,反馈用完苹果肌会塌(tripollar也一样),建议不要在苹果肌和额头太多使用

• 我看有些店里介绍这个会在温度过热的时候自动停止,请问你用着有这个情况吗?

还没有出现过

• 大老师,除了VC黄色瓶身,同款蓝色绿色瓶身的可以吗

都可以,排前几位的成分都一样

便宜大碗! 某宝31块有3瓶大的1瓶小的,碎银献上,月底再来~

• 夏老师,每天使用可以吗?一次使用时长呢? 问了tmall的客服说一周两三次。每次15分。感觉不够用....

不要每天用,要给皮肤留够自我修复的时间。每周2-3次是可以的,可以在15分钟的基础上适当延长(皮肤耐受得住的话),不超过40分钟。客服说的是一个比较安全的用法

好吧,刚到手的时候晚上做了1个小时,不觉得很烫...开4档。 那我可以每周3次每次30~40分钟。
    这样说的话,根本不存在坚持不了的问题哈哈,就想用...

• 纠结买silkn好还是tripollar好?楼主指个路呗

silkn除了射频还有红光LED,所以私心认为它比较好 [开心]

• 卤煮的机子停留在皮肤上一会光会一直闪烁嘛、?

是一直亮着的

我的facetite灯彻底不亮了,请问知道哪里有维修么

• 卧槽……那我买的GNC芦荟胶8瓶不就浪费了么??!!为毛不前天看见这篇文

GNC芦荟胶不行吧,不保温,射频仪对凝胶很大的一个要求就是要保持温度

• 楼主,百雀羚并不能代替原配凝胶,除了甘油,保热的成分和导电的成分都没有,不要用了,浪费时间

• 德国人肉带回来一个全新的,不知道有人要吗

有意,多少钱呢 [期待]

[期待] [期待] [期待] 还在吗???