我发现了小v料理机的bug

2020-05-27 16:32:24 0点赞 0收藏 4评论

大bug:小v无论干杯湿杯都打不了蒸好的红豆。

我从来都没有做饭天赋,简直笨的要死,所以偶尔买点厨房小家电来弥补下,但结果总是那么我发现了小v料理机的bug和想象根本不一样,不一样……

这几天打算做红豆羊羹,红豆煮熟3天了,再不做就坏了,我发现了小v料理机的bug就把我眼中的神器小v料理机拿出来,打算打红豆沙。我这个笨家伙,被自己笨的笑死了。用干杯没成功,用湿杯也没成功。我一会再看看红豆羊羹咋做,记得好像加一些水化掉那个塑料板板,有水就能做红豆沙啦,一会一起放湿杯里。真机智。

这是第二次做红豆沙,第一次也是这流程这情况,哈哈哈,我给忘了,最后用了小熊绞肉机搞成了红豆沙做了几锅豆包。

我发现了小v料理机的bug

再发一张我想象用小v做的奶白色好喝的鱼汤,实际上我发现了小v料理机的bug我发现了小v料理机的bug我发现了小v料理机的bug真和想象不一样不一样,哈哈哈被自己笑死了。但这样也挺好,那一坨坨都是真鱼肉,高蛋白,就当吸水鱼丸吃吧,那一坨坨吃都被我吃掉啦,剩下的汤没喝。我是先把生鱼和水放里搅拌,然后煮了好久。实际好像应该先煮再搅碎,下次试试。哈哈哈我发现了小v料理机的bug

我发现了小v料理机的bug

• 所以 这是一篇拔草贴?我是看了你在一篇文章后面评论写vitamix 和给老人买半球破壁机做热豆浆后顺藤摸瓜找到这儿的!...

哈哈哈,也不算拔草吧,给普通老人买的话,感觉还是半球,小米,九阳那种能加热的方便一些。小v优点就是磨的细。每个人的需求肯定不一样。小v是摩擦生热,我试过煮各种东西,尤其豆类和山药啥的,根本不熟,一股生豆子那种味道。我买的半球,打的米糊和豆浆,比家里买过几款九阳豆浆机打的更细。半球,我是做完豆浆,再用1.2次搅拌功能,才更碎。

目前用九阳破壁机 L18-Y916 满足需求 还不错!

• 你好,我也是摸过来问一下那个好用的半球破壁机是哪个 [期待] 款式好多,找不着。谢谢 [白菜君_爱意] [白菜君_爱意] [白菜君_爱意]