久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

2016-11-16 17:31:30 7点赞 28收藏 16评论

第一次来参加杭州马拉松是在12年,那个时候还在上大学,那个时候全国的马拉松还没有那么火热,报名也不需要抢名额,抽签等等。

后来因为工作和身体的原因,错过了14年和15年的马拉松。虽然这次抽签也没中,不过小伙伴抽签都中了,所以我作为了三人团的后勤,间接成了16年杭州马拉松的参与者,也是挺开心的~~

自从张大妈的信用卡板块成立之后,每天被种各种信用卡的草。因为参加工作不久,而且又是很低级的打工者,消费能力一般。不过一年都会有假期出游几次,遂办了中信的IHG联名卡,这是联名卡的权益。之前出行都是很普通的如家、汉庭、七天等等快捷酒店。看到中信IHG联名卡的申请难度不高,想着时候提高一下出行的品质了,就下了卡。网申链结在此。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅酒店&信用卡活动:IHG 洲际酒店集团 周末会员折扣 低至6折 中信IHG联名卡可直享权益办中信IHG优悦会金卡,自动享金卡会员待遇!目前,洲际酒店集团更新了其周末会员折扣政策:2016年3月28日-12月27日,洲际会员预订中国大陆及香港...9325170

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这是卡面,还是挺漂亮的,不过是单币卡,电话预定的时候一定要双币卡做担保卡。

因为此次杭马之行是三个人,住快捷酒店要开两个房间,假日可以住三人,遂借着此次出行,体验一下假日的入住感受。

DAY 1:

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

人挤人的杭州东站,第一次跟新娘子同一节车厢,结个婚要坐高铁也是一个与众不同的体验吧?哈哈

下了动车就赶去黄龙体育中心拿参赛包,因为途中手机没电了,就没拍照片。拿完参赛包,就直奔酒店了。

IHG金卡会员周末七折的优惠只能通过电话预定享受这个折扣,其他渠道一律享受不了。我看IHG官网假日高级房还有剩余,就打电话,客服MM说着一口广东腔,告诉我会员折扣房只剩下行政房,其他均无优惠,权衡之后,定下了行政房。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

CHECK IN之后,前台给了我两个信封,一个是给会员的,一个是给行政房客人的。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这是会员的感谢信,第一次住酒店受到这种信,还是蛮开心的,24K纯屌丝啊!

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这个是行政房的权益,可以带一个人去享受行政酒廊等等权益。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

22楼的视野真是杠杠的,想起来之前来杭州住的宾馆打开窗户的一番景象,哎~对自己好一点久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

欢迎水果,这是每个金卡会员都有的权益

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

没错,洗脸台下面那个是电子秤久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

行政房可以免费享用冰箱里的6瓶软饮,刚开始没找到冰箱,还打电话让服务员送上来。久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

迷你吧台,有红酒,啤酒,袋装咖啡,茶叶等等

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

杭州的假日酒店有点老旧,设施尚属齐全。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这是之前电话预定的时候要求加的床,很小,跟学生宿舍的差不多大,不过放了床垫,朋友表示舒适度还可以。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

矿泉水是因为我拿了一瓶喝掉了。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅 因为之前就说过三个人入住,所以洗护用品都是三人份,细节做的挺到位。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

用的都是美舒宝的产品,虽然之前没听说过这个品牌,但是比起之前的三合一的就好太多了久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

整理完之后,看时间还早,行政酒廊的HH还早,就跟着在杭州上班的小伙伴去吃了G20期间土耳其总统光顾过的一家清真牛肉面店

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

店里面人山人海,我们排队半个小时才拿到面,味道确实比之前吃过的牛肉面要好吃,喜欢的朋友的可以去试一下。

我们特意点了小份的,怕吃太饱,哈哈

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

回来之后,在房间停留片刻,就去了25楼的行政酒廊,HH还没结束,不过人很少,算上我们两个也就五个人。

酒廊的饮料种类蛮多的,大多数是碳酸饮料,还有酸奶,酒类品种还算齐全,这是第一次进行政酒廊,不知道其他酒店的情况,所以不好做对比。让服务员倒了两杯红酒,自助拿了一点点心。红酒很一般,点心应该是不久前做的。葡萄干超级好吃。久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

回到房间,拿上衣服准备去游泳

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

穿过一个外包的健身房之后,呃~~~~~久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅 这是什么情况,泳池这么小?!而且都是小孩子在学游泳,小孩子你懂的。说好的泳装美女呢?一下子没兴趣了,回房间,早点洗洗睡了!这也是对这个酒店最想吐槽的一点。久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

DAY 2:

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这是单点的早餐,价格想真心不便宜。我们出门右拐,来到餐厅。久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这是我见过的种类最齐全的一次早餐,感觉一张嘴吃不过来。水果沙拉都是用冰冰镇着。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这个是现做的,有炒面,生煎,包子,馒头……

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这是以一小部分,为了拍照需要久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅 ,又拿了好多葡萄干,233333~~

吃完之后就赶去了黄龙体育馆。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

小伙伴们露个脸,哈哈

这次多了一个安检门

还有直升机航拍

马拉松唯一不变的是人山人海

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

第一名,破了杭马记录。看他跑到终点还是挺轻松的。

等待小伙伴的期间,参加了一些赞助商的活动。来点福利~

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这次杭马给我的感受是赞助商比前几次多了,而且质量变好了。希望能早日追赶上上海和北京的两个马拉松。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

这是完赛包,无法跟上海的相比,不过比之前质量提高太多!

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

跑过风景,跑过你~~ 完赛奖牌不是那么怕漂亮。

久违的杭马——IHG新人的杭州国际假日酒店之旅

偶然路过苹果店,之前听说苹果店的玻璃要上百万一块,还不信,亲眼看到之后信了。太高打上了~

吃了晚饭之后,就赶去坐动车了!

END