用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

2018-02-17 17:00:01 9点赞 30收藏 12评论

上一次投稿已经是一年多之前的事了,自从16年8月份被值得买的信用卡频道带进信用卡的大门之后,那个月一口气下了五张信用卡,其中有两张互补的中信IHG联名金卡和浦发IHG联名金卡。中信IHG联名金卡有效期内送IHG金卡会籍,15元计积分交易折合1点IHG积分,虽然金卡会籍没什么待遇,但是有20%的奖励积分加成,何乐而不为呢。目前,浦发IHG联名金卡已经停止申请,这张卡不送会籍,但是每8元计积分交易折合一点IHG积分的比例,加上浦发的开红包所得积分可以导入到此卡中,按比例折算,可以说是无人能敌,而且更重要的是:定级积分,定级积分,定级积分,重要的事情说三遍。

这张卡长这样:

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

我也是凭借着这张浦发信用卡,获得了IHG的最高会籍:至悦精英会员Spire。

17年IHG酒店集团对至悦精英会员权益有了一个很大的提升,下面是至悦会员在旗下各酒店品牌的权益。

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

17年攒了一年的积分,2018年1月份IHG的积分大幅贬值,秉承用了才是自己的,不然都是数字的原则。正好组织一次家庭聚餐,吃完饭就不回家了。直接电话给IHG客服,客服查询了一下,积分房还有两间,刚刚好,接着还预约了洲际西餐厅的自助晚餐。

下午三点抵达酒店,在CI的时候,前台告诉我房型升级成了江景房,并给了我一张120元的餐饮代金券。

酒店大门前面的小喷泉。

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

房卡背面是酒店的全貌,个人认为酒店的外观设计挺漂亮的。

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

房间号是1314用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

进门左手边有个摆饰

房间比现象中要小一点

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告 全自动马桶,这是我第一次碰到。

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

备品品牌不了解,马鞭草的味道很好闻

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

整块的落地窗,窗外的风景,一般般吧,哈哈!用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

晚上更没有什么可看的。用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

进屋收拾一下,换好衣服,去健体中心。

门口就有一个XBOX房,可以向前台要手柄,拿来玩。

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

健身房很整洁,设备也挺新的,每台设备上都放着一条干净的毛巾。用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

儿童室让我眼前一亮

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告 泳池不是国际标准泳池,但是也够大了,比我去过的任何一家酒店的泳池都来的干净。

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告 还给儿童和不会游泳的人士准备了一个小泳池

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

锻炼完回到房间,已经有人服务员帮我弄了开夜床服务,床头柜上放了餐巾和水杯,没有夜床小礼物。

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

从亮灯情况来看,入住率不是很高。

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

这个就是我们一家人共进晚餐的西餐厅,自助餐团购买的,菜品一般以上,不过服务团队很不错,空碟子收拾很及时,虽然人很多,但是有条不紊。

用了的权益才是自己的—宁波 洲际酒店 入住报告

新的一年,我会重新上路,克服自己的懒癌症,给大家带来自己的亲身体验,希望能给大家带来有参考价值的报告。