2018-07-25 20:30:51 2点赞 14收藏 5评论

SLH是Small Luxury Hotles of the world的缩写,中文名称全球奢华精选酒店

这个是他家官网,他家网站只有英文版才有会员登录入口。

为什么会说不期而遇呢?我也不卖关子,眼看着一夜升金所得万豪金卡将在8.1之后不再享受待遇,所以这次的周末北京之旅预订了两晚北京金茂万丽的积分房。

但是出发前几天,朋友来找我,说要请我住酒店,咦,有这等好事?原来这个酒店集团有个拉新活动,推荐新人注册成为集团会员,并且新会员预订并入住本集团全球范围内任意一家超过200美金的酒店,用户就可以获得一张房券,可用于兑换全球免房,(我朋友想入住土耳其的一家酒店,现金价3W+)。北京怡亨酒店的当天税后价是1600+,符合要求,那么,我就不客气啦!与 SLH 的不期而遇 eclat Beijing 入住报告

侨福芳草地购物中心侨福芳草地购物中心

酒店大门酒店大门

酒店位于侨福芳草地购物中心内部16-20层,酒店大门就是浓浓的网红风,第一次入住艺术藏品类酒店有点莫名的激动呢~

马不停蹄地进入酒店,迎面一股很特殊的香薰味道。酒店前台从摆盘、天花板到工作人员的穿着都显示着与众不同。不爱吃甜食的我,也随手尝了一颗马卡龙。

CI的时候,因为我是美国运通持卡人,所以前台视房型情况帮我升级到了露台房,惊喜总是这么意外。

CI之后迫不及待从侧门进入,这两个工业风的摆设吸引了我的眼球,仿佛来到了艺术馆。

电梯里的小沙发电梯里的小沙发

电梯门口的摆设电梯门口的摆设

傲娇的粉红小猪傲娇的粉红小猪

来到16楼,这个酒店真是处处是惊喜啊!16楼也是酒廊层,下午茶、happy hour和第二天的早餐都可以在这里享用。好奇心催促着我快步走向自己的房间。

露台露台

相对于公共区域的惊艳,房间就显得简约而精致。露台虽好,可惜太热。秋冬季节的时候,会客、开party定是极好的。

欢迎水果欢迎水果

比前一天为了完成IHG Q2先行者任务的天坛假日要丰富不少。

床头灯是性冷淡风,边上的ipad mini 可以点餐、查询当天北京起落的所有航班的情况,功能相当丰富。

大家猜一下,这把枪用来干嘛的?与 SLH 的不期而遇 eclat Beijing 入住报告

欢迎语欢迎语

第一次看到在电视上打上欢迎语的。

B&OB&O

洗手间的用品都是TOTO,自动马桶也应该是这个级别酒店的标配,虽然我从来没有用过此类功能,总觉得怪怪的。与 SLH 的不期而遇 eclat Beijing 入住报告

毛巾架是发热的,可以快速把毛巾烘干,使毛巾保持干燥。

仿漆器的草绿色木盒里装满了洗漱用品,梳子是木质、气垫的,拿走日常使用妥妥的,还有浴盐、丝瓜络、磨脚石,都是专为这一家酒店定制的。

备品是Miller Harris 的清新茶香系列,英国高端小众香水品牌。(临走的时候打电话给礼宾部外带了两套,非常爽快就给了。)

MINI吧里除了酒,其他都免费。TG茶包,胶囊咖啡,法芙娜70%黑巧克力,还有四瓶来自泰国的chabaa果汁。

现在,跟着我去吃下午茶吧。

酒廊酒廊

酒廊空无一人,比起现在酒廊人挤人的万豪等众多连锁酒店来说,这样的环境太奢侈了。

点心点心

下午茶也走精致风,看着就好艺术,不忍心把他们吃掉。

银质刀叉银质刀叉

银质的刀叉比不锈钢的轻多了。

吃完下午茶,我就到处溜达了一会儿

17层的风格更年轻化,有环法自行车赛的赛车,众多经典款的Giant。漫威、星战、正义者联盟的手办,还有我最喜欢的潮牌Bape的沙发和小桌子。

好了,参观到此为止,晚上有朋友请吃大董。与 SLH 的不期而遇 eclat Beijing 入住报告

按照惯例,第二天一早是要去健身的。入住酒店期间,大家也可以去商场6楼的高端健身会所免费参加健身课程。

健身器材都是Technogym品牌的,不查不知道,一查吓一跳。

天猫上同款椭圆机与 SLH 的不期而遇 eclat Beijing 入住报告

健身结束之后,来一顿元气满满的早餐。

早餐是半自助式,我点了乌冬面和水波蛋,外加鲜榨橙汁,元气满满!

当天北京一大早暴雨来袭,早餐的同时收到航班取消的消息,接下来的一切,我就不提了。与 SLH 的不期而遇 eclat Beijing 入住报告