2016-12-10 17:11:03 42点赞 41收藏 69评论

追加修改(2016-12-10 19:37:39):
感谢各位大神的指教!我本人在文章中也提到了自己是个手表小白,确实没有仔细了解什么是机械表。 我一开始是以为手表分为三类:石英表、机械表、智能手表,然后认为不需要换电池的就是机械表。但是事实上只能靠机芯内的发条为动力带动齿轮进而推动表针的表才是机械表,受教了。 然后佳明是手滑写上去的,佳明应该只有石英表和智能手表,电波、海拔高度计、光能什么的是看西铁城和佳明的几款表看到的。 Nike+版本的表带与sport版的表带的不同之处就是前者表带有洞洞,透气性能有所提升,更加切合Nike这一品牌的运动性。 如果还有错漏欢迎指出,但是有一点我想说的是大学是分专业的,不像高中初中都是通识教育,大学学生物专业的和学机械的人聊细菌,学机械的人肯定会听的一脸懵逼,毕竟术业有专攻,所以我在某些领域上可能知识有所欠缺,但是并不能代表我在所有领域都一窍不通,最起码我对我自己的专业领域方面的知识知道的肯定比一般人多,所以请不要因为自己某些领域了解的比别人多就瞧不起别人。

这是我在色魔张大妈上面发的第二篇开箱晒物,如有问题还希望多多包涵,毕竟还是一个菜鸟Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受

如果觉得我的这篇文章还可以,欢迎打赏Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受

首先,我是在双十一吃土拔草分十二期免息3185(使用了5元双十一红包)买的表(双十一当天在Apple Store天猫官方旗舰店买都可享受蚂蚁花呗十二期免息免手续费),购买链接如下:

Apple/苹果 深空灰色铝金属表壳搭配黑配冷灰色 Nike 运动表带3188元天猫精选去购买

其实在买表之前,我自己心中的表的要求不多,一个是防水,一个就是要高。然后预算要在我的花呗的额度之内而且还能负担得起月供(PS:本人是大学单身汪,因为最近有某贷宝的10G的X贷照片和视频流出的新闻,所以也更加的理性的进行消费),也就是预算总价3500以内。一开始本人是想买个机械表拿来装的,因为是手表小白,然后就看了色魔张大妈的各种手表攻略贴,这才大概知道了机械表主要有西铁城、卡西欧、佳明、天梭等,当然还有什么劳力士这样的我等屌丝买不起的奢侈品牌机械表,然后了解了机械表一般有什么电波海拔高度计光能什么鬼乱七八糟的专业功能的。后来想了想,目前我就偶尔跑跑步而已,又不用爬山露营什么的,不需要太专业的表,再加上自己算是半个数码发烧友,然后就决定瞄准智能手表。然后就参考了一下光年大神的这篇攻略:

2016 什么智能手表值得买零.前言两个月前我写过一篇《2016什么智能手环值得买》#618看我的#2016什么智能手环值得买#618看我的#2016什么智能手环值得买零.前言各位同学看到这个题目的时候说明我又开始写长篇放毒文了~哈哈之前大部分时间在写产品评测,...光年| 466 评论275 收藏1k查看详情

虽然HUAWEI watch好看,但是奈何我用的的肾6S,觉得还是买Apple Watch吧。然后看了Apple Watch的各个版本和表带,决定入手的是Apple Watch Nike+,因为价格和series2一样,送的表带是非卖品,相对来说性价比最高Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受 。至于表壳尺寸,我就默默看了一下我越来越粗的手腕,默默的选择了42mm,原来手腕小真的可以省钱Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受 。表带颜色我选择的是冷灰色,为了配深空灰表壳,因为感觉黑色比较适合我这种比较低调的人Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受 (其实是因为黑色好搭衣服)。到手后还在淘宝花了420大洋买了Apple Care+,这样就可以不用戴套使劲蹂躏了Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受

好了废话不多说,上开箱图:

这个是装表的快递盒,盒子上左边的是包装清单,右边的是快递单,为保护个人隐私,用自己磨的电路板盖住。为了体现快递盒到底有多长,我用iPad mini作为对比(iPad mini长200mm),一个盒子的长度大概有两个mini这么长,可见快递盒有多长了!

Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受 这是包装盒的侧面,有一个一次性的拉条。

拉开拉条打开盒子里面就是表的包装盒了,看样子保护措施做的一般。

把表的盒子从快递盒里取出,表盒表面有一层密封膜,盒子上面正中间有Apple和Nike的标志

这是表盒的侧面,上面有Apple和Nike的标志

这个膜是一次性的,稍微用点力就能看到有尝试撕膜的一条条的痕迹,这是体现表的第一次膜没被别人动过?Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受

破膜开盒,开盒出现的是这个白色的使用说明书。

把说明书拿开就能看到表的真容了

插头和充电线在表的下面(讲道理,充电线长得真像听诊器)

拆开使用说明书,里面有三包凭证等等,还有一根可替换表带(我一开始是以为送一对表带的,还以为漏给我另一半了,然后上网问了一下度娘,原来都是只送一根的Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受

还贴着膜的表

贴着膜的表背

撕膜开机,白色的苹果

然后开始设置表,一开始都是选择语言

然后是国家

设置语言中......

要开始配对啦

选择是否用iPhone解锁watch

开始配对

Nike+版本会提示下载Nike+RunClub

提示添加Apple Pay

还可以设置紧急联络人,当然必须要和iPhone连接的时候才能用

提示安装iPhone上可用于watch上的应用

然后就开始同步数据,这个时间有点久

同步完成后在iPhone的Watch上可以看到,Nike+版本会有专属表盘

附上一张上手图(请无视我黝黑且粗的手Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受

然后说一下使用了一星期的感受吧。表是12月2号到的(双十一下单,30号发货,2号一早快递就打电话过来说表到了,顺丰物流确实快,但是卖家发货是硬伤),然后现在是9号,正好一个星期。这一个星期内其实表的续航能力其实都还可以,可以做到两天一冲,我本人起床就把表戴上,晚上洗澡睡觉的时候摘下来充电,平时表就拿来提醒我微信、QQ有消息,然后有久坐提醒,还有会每几小时提示用一分钟专门来呼吸测心率,感受生命的美好?然后就看看时间,晚上跑45分钟步的时候测心率和跑步距离。一天下来我拿去充电的时候如果当天晚上没有跑步的话就还有60%~70%的电量,跑步的话剩下40%~50%,感觉如果两天不跑步的话是可以做到两天一充的,但是我晚上睡觉不喜欢戴表,所以我的表还是一天一充。本来想试试在游泳的性能如何的,但是十二月份太冷了,等暑假吧。Apple 苹果 Watch Nike+ 42mm 开箱晒物&一周日常使用感受

综上所述,Apple Watch Nike+还是可以的,能让戴表者拥有更加健康的生活习惯,略有欠缺的一点就是APP应用方面还是太少了。

Apple 苹果 Watch Series 10 智能手表 GPS款

Apple 苹果 Watch Ultra 2 智能手表 GPS+蜂窝版 49mm

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS款

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款40毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带S/M MXF43CH/B

Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表 GPS+蜂窝网络款

Apple/苹果 Watch Series SE 2024款 运动型表带S8 SiP 芯片 iwatch 智能手表

Apple 苹果 Watch Series 8 智能手表 GPS+蜂窝网络款 铝金属表壳(GPS、血氧、ECG)

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款44毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带M/L MXFF3CH/B

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS版

苹果/Apple Watch Series 9 GPS+蜂窝款 铝金属表壳智能运动手表【5天内】

Apple/苹果 Watch SE 2024款智能手表GPS+蜂窝款40毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带S/M MXHR3CH/B

1949元起

Apple 苹果 Watch SE 2023款 智能手表 GPS+蜂窝版

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款44毫米午夜色铝金属表壳午夜色运动型表带M/L MXF83CH/B

Apple/苹果 Watch SE 2024款 智能手表GPS款44毫米星光色铝金属表壳星光色运动型表带S/M MXFE3CH/B

Apple/苹果 Watch Series SE 智能手表2024运动全新

1709.05元起

Apple 苹果 Watch Series 10 智能手表 GPS+蜂窝网络款