2016-11-15 18:45:03 70点赞 179收藏 86评论

好久没有写原创啦!能不能赶上个首晒呢嘻嘻~ 楼主非常喜欢拍立得,本来有一个富士的mini90,天天拍来拍去挺美的,很多拍朋友的就直接送了,自己留下的已经集满了两本相册,刚开了第三本。前段时间一位爱好相机的朋友给我发来徕卡Sofort拍立得的新闻,立马长草了,可是估摸299美元的售价到国内得奔着3000大洋去也就没想入。但是,但是,但是,就是那个给我种草的朋友,有天突然给我甩过来一条天猫旗舰店链接,2299还可以花呗12期免息分期,算下来每个月只要还190块,我一个没忍住,点了鼠标下了单#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱

#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱Leica/徕卡 SOFORT相机 一次成像立拍立得相机 独家限量 新品首发Sofort的设计更贴近时尚,具有白、橙、薄荷绿三种配色,外观上看与富士 Instax mini90比较相似,不过拥有了“可乐标”其他的也都不重要了。使用通用...¥2299天猫精选查看百科详情

事实证明我没等双十一是对的,双十一只便宜了1块钱,而且我喜欢的薄荷绿瞬间没货了。本来说是15日陆续发货,14日竟然提前收到了,因为收快递时开箱验了货,所以以下开箱是摆拍,各位看官见谅~ 照片是给我种草的朋友帮拍的,妹子我没这个水平#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱 特别感谢一下种草给购买链接帮拍照一条龙服务的杜同学~

首先是设计简单干净的硬纸套,去掉之后是纯黑色的盒子;

黑色的盒子打开后,第一层是N种语言的说明书和黑色挂绳一条,有徕卡的Logo;

上层掀开是电池充电器、相机,给配件来两张特写:

然后就是正题相机啦~ 堆图:

楼主觉得实物质感真的不错,没有塑料感很强,颜色真的是很复古,比富士X-A2的Tiffany蓝色要更好看,作为妹子真的没有抵抗力,强行给各位看官种草;继续堆背面的图:

旁边的相纸是我为了它新入富士黑白相纸,徕卡通用,但是徕卡自己也出了带logo的,对比一下价格:

富士彩色:36元/10张;富士黑白:56元/10张;(楼主在京东凑各种券和优惠之后是47元/10张)

徕卡彩色:89元/10张;徕卡黑白:119元/10张;

#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱Leica/徕卡 SOFORT相机彩色相纸 单盒装/10张 19551¥89天猫精选#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱Leica/徕卡 SOFORT黑白相纸 单盒/10片装 19550¥119天猫精选

区别有啥呢?请看下图聊天记录截屏哈哈哈哈哈哈:

Logo太值钱,作为追求性价比“值”的张大妈的粉丝儿,楼主还是用富士相纸吧#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱

继续上图,装电池,开机:

好啦,相机部分就晒到这里;有心想多摁几张和mini90对比评测一下,但是鉴于楼主无法克服浮夸又虚荣的心情想抢张大妈的首晒,所以之后有闲情逸致的时候再发好嘛#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱

新欢VS旧爱,我都爱#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱 官配的挂绳不算好看,等还完双十一欠下的卡债,再认真选一条好看的皮带配上~

END. 不喜欢的看官请嘴下留情,喜欢的,快去下单吧#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

#本站首晒#Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 薄荷绿 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Leica 徕卡 SOFORT 拍立得 (54×86mm) 薄荷绿色

Leica 徕卡 SOFORT 拍立得(62x46mm)

Leica 徕卡 SOFORT 拍立得(62x46mm)

Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 红色

Leica 徕卡 SOFORT 拍立得相机 红色

Leica/徕卡 SOFORT一次成像立拍立得相机 黑色 白色

徕卡SOFORT红色+彩色相纸(两盒装)+棕色相机包+行李牌

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(赭石橙、标配+皮革包+肩带+相纸三十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、标配+皮革包+肩带+相纸四十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(冰川蓝、标配+皮革包+肩带+相纸四十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、官方标配)

FUJIFILM 富士 mini LiPlay 拍立得 玫瑰金(86mmx54mm)永生花套装

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、标配+皮革包+肩带+相纸十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、标配+皮革包+肩带+相纸二十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(冰川蓝、标配+皮革包+肩带+相纸十张)

FUJIFILM 富士 INSTAX mini90 拍立得 (86×54mm) 牛仔蓝

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(赭石橙、标配+皮革包+肩带+相纸十张)

Fujifilm/富士 instax SQUARE SQ1 一次成像方形相机立拍立得 sq1(云母白、标配+皮革包+肩带+相纸三十张)