2014-02-13 14:25:17 38点赞 95收藏 89评论

看迪士尼的动画电影是我俩少有的共同爱好之一,他从小学时看过玩具1起就成了皮克斯的粉丝,而我之前只是爱看动画电影,是受他影响才知道展示LOGO那段动画里的小台灯是源自他们尝试做的第一部动画短片,才知道看电影的同时还可以享受找彩蛋的乐趣,才知道乔帮主被昔日的工作伙伴挤出苹果公司后加入了皮克斯顺便把皮克斯的市值翻了好几倍...所以送他礼物很容易,皮克斯相关就对了,比如...

1. 25周年纪念徽章及DVD#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西

上图就是皮克斯25周年的纪念徽章, 在亚马逊得的~ 我记着当时的活动是买几张DVD就可以送,徽章很精美,13枚——12部动画片加上小台灯,来回搬家包装被弄得有点旧,就取下来拍了~

当时中间小台灯那枚在纸板上没有位置,是单独的~ 当时中间小台灯和皮球那枚在纸板上没有位置,是单独的~

几张DVD,为了凑徽章挑他喜欢的买的,不全也不是蓝光 TOY STORYTOY STORY
WALL.E & UPWALL.E & UP
CARS & 番外篇CARS & 番外篇 怪兽大学是新买的~ 另外这个短片最爱了~ 怪兽大学是前一段京东300-150的时候收的~ 另外这个短片精选最爱了~ [商品:怪兽大学(DVD9)] 7、10、11、13尤其喜欢7、10、11、13尤其喜欢
2. 美泰的cars

cars应该是他2011年的生日礼物,当时在某宝买的,记得店主本人就是cars的粉丝,美泰的玩具他收集同时出售富余的,他告诉我正版是非常小还不带回力的,大部分款式都分眼睛会动和不会动的,因为电影里面每个路面的角色都有出玩具,还分不同的版,收集齐是很难很难了,让我挑最喜欢的买...人很好~ 现在貌似不做了,我从订单点进去宝贝都已下架,想买的童鞋可以搜关键词选选看~

上次的晒单 其实真是一鼠标的事... ,好多网友对“板牙”很感兴趣.

几个主角,对不住麦昆了拍成四只眼睛...几个主角,左起:警长、Sally、麦昆、板牙、Doc Hudson,对不住麦昆了拍成四只眼睛... 左起粉丝、播报麦昆失踪的日本新闻主播、Luigi、Guido左起车王粉丝、播报麦昆失踪的日本新闻主播、Luigi、Guido、被板牙一吓就翻过去的拖拉机...
这个你们看出来是谁了吗?haha~ 这是片尾字幕时候cars们看电影看出来是谁了吗?haha~ 这是片尾字幕时候cars们看电影时露面的,胡迪和巴斯光年~
3. 25周年纪念明信片与画册#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西看到SMZDM上其他网友的晒单 《The Art of Pixar》Pixar... 小台灯第二话:《The... ,刚好圣诞有同学回国,就让人肉带回来了,作为去年的圣诞礼物送他~~ The Art of Pixar, Volume II... The Art of Pixar: 100 Colle...

明信片有晒单啦就没多拍~ 明信片有晒单啦就没多拍~ #2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西画册内页,不是剧照,应该算是绘本~ 画册内页,不是剧照,应该算是绘本~ #2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西4. 偶然所得

#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西上面两张是屈臣氏积分换的冰箱贴~ 去买东西的时候偶然看见的~

#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西这个是去看怪兽大学时候买的特别版3D眼镜~

5. 公仔

Wall.E 忘了哪次顺便给他买的,很多网友都晒过了 瓦力,一个小家伙可... ,就没有专门拍,贴两张以前拍的~ #2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西REX @ TOY STORY 这个是给他的2010年的生日礼物#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西MR&S POTATO HEAD @ TOY STORY 也是2010年的生日礼物#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西

实物很可爱,鼻子眼睛配饰等等都是可以去掉的,土豆太太的后面真的可以打开装东西。(可以参考@猎北北 童鞋的晒物 Mr potato head——人人...

他生日那天我们在village吃饭,下楼梯的时候就给他们夫妻俩拍了几张照片~
#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西土豆太太还戴了我的发卡~ 是的~ 土豆太太戴的是我的发卡~

差不多就是这些了,说说我们吧~

我们认识8年了,普通朋友1年,好朋友3年,关系越来越好1年,在一起3年。如果问我们为啥认识那么久才在一起,或者为啥都这(nian)么(ji)长(ye)时(bu)间(xiao)了还不结婚,原因都是一样的,我们都清楚我们不是那么合适,单因为彼此间的感情和依赖坚持着。我们都喜欢动画电影,里面的故事多简单啊,你情我愿就终成眷属从此过上幸福快乐的生活;可到了现实当中,事情就变得复杂很多,虽然你情我愿,虽然在一起,可会因为这样那样的事意见不同而争吵不休。我们都是狮子座,在意见不统一的时候谁也不愿让步妥协,各自坚持己见,最后争吵暂停的原因一般都不是问题解决达成共识了,而是我难过、他心疼、不忍继续彼此伤害... 不知道别的情侣是怎样,他总是跟我说,两个人在一起应该达到彼此理解,求同存异,对其中的“异”应该尊重、不强加于对方等等,总之就是我们仍然还未达到的状态,我们经常开玩笑说如果我们以后走到一起了就出本手册,叫《不适合的俩人咋走到一起》...所处的环境总是很浮躁,又都是孤身在外,没房没车月光上班族,我一直都把感情放在第一位,对他和我们临时的小家倾注所有,最大的心愿就是感情像动画里那样简单幸福,现在虽未如愿,但好在我们都还坚持~

关于以后,想太多也没用,就顺其自然吧,能在一起皆大欢喜,不能在一起也没关系,共同度过的这些时光至少无怨无悔~

送上第一次过情人节他送我的玫瑰花~ 他自己画+包装的~

#2014情人节特辑# 共同爱好:有关Pixar 皮克斯动画的一些小东西祝有情人终成眷属简单长久~ 情人节快乐~

• 看帖的时候没看到楼主ID,看到背景就知道是谁了,哈哈哈哈
    祝幸福!

ha~ 我们这样要发展成lala了~ 太和谐友爱了~ [击掌]

撑同志~~~反歧视~~~ [蜡烛]

• 楼上,世界上有不吵架的情侣吗?

他说有的... [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• lz晒单背景太特点了,上次被lz推进cars的坑里了 [流泪]

嘿嘿~ 幸灾乐祸呀~ 晒个单嘛 [欢呼]

• 我能说我也很喜欢动画片,但是我家女王一点都不能接受吗?还好现在女儿可以陪我一起看。

女儿是小情人~ 祝福~

同样祝福你们!

• 祝你们幸福,外加照片很好看,我很喜欢动画片。握爪

喜欢动画片的都是纯真的孩子~ 必须献花 [献花]

• 挺羡慕LZ的,两个人,能有共同爱好,共同语言,真的不容易,我跟家里的LD,几乎不存在任何共同爱好,唉,也这样过来这么多年了,而且小日子过得也还幸福,就是经常我说起我感兴趣的东西,她一脸茫然....

我们其实共同爱好共同语言也不多的~ 我家那个老嫌弃我 [哭泣]

• 如果确定不适合在一起还是早点分开,谁的青春都很珍贵。我和媳妇都是狮子座,今年要出生的孩子也肯定是狮子座。问题确实有,但真在一起了就都能过去了。不过还是互补的长久些,同类人相处舒服但不长久,这是多么痛的领悟!

又是一窝狮子~ 我这儿也是一大窝 家人朋友...

• 很有爱~~虚化的MM貌似很漂亮~

是的~ 只有虚化的时候才漂亮 [不好意思]

• 同是皮克斯粉,看到这些真是太爱了!最后楼主男友包的玫瑰也很赞啊,高大上啊!另外,对楼主的坦诚表示佩服啊,能把感情状态看得这么开真不容易!祝福你们!

握爪先~ 然后感谢并祝福 [献花]

• 哈哈 以前就看过 和我之前晒圣诞礼物一样的 是认识多年再走到一起 果然会拍照~

哈哈 我都快不记得了 竟然得到了第一个打赏 [亲亲] 我俩是大学同学 [害羞]

哈哈 我俩是初中同学~高中同校~大学同校在一起~ 刚看了下我2015情人节特辑写的是小动物手办们哈哈

• 祝幸福!!!!

• 这个好 甜蜜

• 希望你们幸福,很温馨,我也很喜欢皮克斯

• 祝幸福~!!!!!!!!!!

• 深深的祝福!!!!

• 没错,送电影周边就对啦!

• 给你们出一点子,就猜酒瓶,谁赢一次拿走一个。哈哈
    但最好还是别把PIXAR宝贝分开了。。加油

• 没有什么合适不合适,白头到老就是将错就错一辈子

• 祝福,这么多宝贝,还是放在一起比较好 [哈哈]

• 虽然磨合时很难过,祝福你们接下来永远幸福在一起 [高兴]