重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

2016-12-09 20:12:25 43点赞 40收藏 86评论

小编注:部分图片可能引起不适,阅读请谨慎。

作为一个标红加粗的单身狗重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在 ,楼主在吃外卖前是绝对要点开一个视频的,德芙说,下雨天音乐巧克力更配,楼主嚎:吃饭地外卖和视频才是标配。

吃饭前点开视频这个好习惯楼主从大学时代开始养成,每逢饭点,在摩肩接踵的人潮中杀出一条血路重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在 才买到饭谁还有心情再去找到座位……

要说下饭,少不了老干妈,若论佐饭电影,唯有行尸走肉配的上与老干妈一战,同样的鲜爽热辣

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在楚河:《行尸走肉》20160920_20160921期-游戏-高清正版视频–爱奇艺《行尸走肉》20160921期,游戏高清视频在线观看。

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

鲜——行尸走肉第一季(TheWalking Dead Season 1)

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

行尸的电影并不少,例如生化危机、尸地禁区……但行尸走肉确是第一部这种题材的电视剧,点开之后让人不由眼前一亮,重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在 楼主有种高中在被窝里偷看阿凡达的新奇紧张感。

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

除去题材,第一季的内容并不是很丰富,全季共6集,其中大篇幅的关于瑞克(Rick)、他妻子罗莉(Lori)以及肖恩(Shane)三角恋,楼主的小鲜肉韩国人格伦在里面也好像一个随时都有可能被咬死的炮灰甲,弩哥还是潦倒小伙的装扮……虽然整个格局不大,但惊险感确是有增无减……整个过程,楼主一边吃着饭,一边眼瞟着电脑,心里念叨着:赶快……差点……要被咬了……全程玩的都是心跳重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

或许会有很多人讨厌罗莉,楼主也不例外,但扪心自问,若是楼主是罗莉,估计会跟她一样,毕竟就当时的环境而言,多活一天是一天,开心最重要,更何况,当时的肖恩还是蛮有魅力的,武力值也高出平均水平,估计罗莉和卡尔也是依附着他才能活到和瑞克重逢。

热——第二季(TheWalking Dead Season 2)

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

相较于第一季的6集,本季增加了7集变成13集,行尸走肉持续走热,AMC增加几乎一倍的集数。

在这一季,纠缠不清的三角恋终于随着肖恩被灭而结束,就在肖恩变成行尸的时候,楼主暗想,可惜,肖大叔长得还是不错滴!!!

这一季剧情走势基本上是承接第一季,没啥可说。

惊——第三季

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

本季终于出现了年度反派——总督大人,作为与瑞克群体截然相反的角色,从表面上看,总督为了维持小区的存活而煞费苦心,但透过眼睛,其冷漠还是可见一斑,自身实力达到一种高度,就会产生一种漠视,对生命的漠视和无情,即使没有瑞克群体,恐怕这个社区也不会走的多长远。面对类似的社区,总督和瑞克的态度是迥然不同的,总督把社区里的人养成“废物”,而瑞克,则残酷撕开社区一直伪装的和平,因为他知道,在行尸的世界中,没有武力值就等于羔羊。

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

值得一提的是,跟随瑞克的小伙伴其成长速度越来越快,先说弩哥,在第二季或许还有一丝懵懂,但在这一季,百发百中的弩箭,冷静老成的眼神,无一不在彰显弩哥的强大;再说格伦,这个善良的韩国人,放到正常社会,就是软萌小鲜肉一枚,为了生存,逐渐成为一个“男人”。重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

险——第四季

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

这一季是楼主最欣赏的一季,惊险指数高出其他季一个度,在那座小小的,瑞克群体冒着极大危险建造的“世外桃源”,原来也没有人们想象中的安全:围栏外不断增加的行尸,传染病的流行,内部人死亡之后变成行尸……牙齿,无处不在,威胁,从未离开。

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

虽然这部剧是前年看的,但直到现在,楼主仍不能忘记狱中那个男孩死后变成行尸突然睁开双眼时带给楼主的心悸,那一瞬间,楼主心中恐惧达到一个临界值,不愧是执导了《肖申克的救赎》重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在 ,弗兰克·达拉邦特太懂得如何挑起观众内心恐惧!!!

变——第五季

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

第五季给我最大的感觉就是变,在这一季,先是瑞克苦心营造的“监狱庇护所”最终被总督攻破,监狱里的人四处分散,刀女再一次踏上孤独之旅,瑞克被打得头破血流,靠着卡尔才逃过一结,刚出生的女儿去向不明……

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

之后是挂羊头卖狗肉的“终点站”,险些让瑞克队员全部折损在这里。在丧尸出没的年代,人,也是会变的,虽然葛瑞他们原先是好人,真诚接纳避难者,最后因为反被避难者折磨而最终成为食人族,但卤煮还是想说,Sir,你表一竿子打翻一船人呐,也或许,正是因为避难者的背叛,才让他们最终突破最后一条心里防线,沦为食人族。

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

再有就是十字医院的伪善以及“和平美好”,像天堂一样的社区,种种,在一场大灾难面前,众生百相,人心千重。

从第一季到第五季,越来越精彩,如果说第一季只是吊起了楼主胃口,那么,第五季,彻底让楼主折服,除了惊险的剧情,行尸走肉里面越来越强大的猪脚也对楼主散发了一种强烈的荷尔蒙重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

先来说说猪脚中心——瑞克

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

一开始是充满正义的警察,对杀人充满罪恶感,但却在一次次生存挣扎中变得强大,面不改色的杀人只是小case。作为逃亡部队的领导者,瑞克承受了巨大的压力,他与生存环境的每次博弈,无一不是如履薄冰,博弈,赌注是队友及家人的性命,所以瑞克越到最后越焦虑,这也正是他一直试图像社区传达:丧尸遍布世界的真正含义

中心人物二——弩哥

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

夸张的造型,中二的穿着,还有一个阴险狡诈的哥哥,楼主在最开始对弩哥是相当无感的,转变出现在第三季,好吧,其实从第二季就已经有改观。

中心人物三——格伦

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

以小鲜肉的形象出场,除了跑得快似乎没有其他长处,当然,内心还充满丧尸年代最要不得的善良,楼主从种种迹象推测他挺不过第一季。突破眼界的是,格伦走到了第六季,俘虏了一大票像楼主这样的妹纸。

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

在第七季还没开播前,楼主与室友猜测尼根一棍子囵下去死的人到底是谁的时候,室友直接说,是格伦就罢看……真希望第七季预告里放的那枚戒指不是格伦的,玛姬哭也不是为了格伦

中心人物四——卡尔

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

小屁孩卡尔,在逃亡路上也从正太成长为小男子汉一枚,作为瑞克的儿子,他一直渴望历练,渴望像父亲那样独当一面。事实证明,他做得还不赖,突出例子就是在第五季瑞克重伤昏迷的时候,他敢于独自一人去街道搜寻食物

在楼主眼里,从第一季到第五季,一路走来的只有这四个人,他们始终战在一起,革命友谊最深厚,其他的人都是中途加入的,So楼主单单只说了这四人。其实,楼主不懒的。

其他的队友也是蛮不错的

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在型男秀重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

虽然,楼主在下饭电影系列一就自打脸的写了行尸走肉这部好几季的电视剧,但请读者看在楼主辛苦码字,行尸走肉这么精彩的份上,憋说话,赏我!!!重口味之行尸走肉,老干妈一样的存在

• 志同道合,人人美剧可以更新不错

最近看到金装律师也很不错 [龇牙]

大家要安静些

• 我也是拿来下饭的 [呲牙]

哈哈哈,必须握爪 [高兴]

• Glenn终于还是挂了

拒看第六季还有第七季 [不高兴]

• 只想知道,看了本季第一集后,罢看了没有?

看了预告,第一集不敢看

• 第七季第一集,太虐了,大受打击,至今没缓过来,大概不会再看下去了。

至今不敢看 [不高兴]

和当时看权利的游戏那集 血洗婚礼一样,缓不过劲来。。。。。 [喜极而泣]

• 我会告诉你是格林被爆头了嘛,看到那一幕想砸电脑 [捶打]
    前几季最让我揪心的是找了大半个季的索菲亚,从门被打开颤颤抖抖走出来的一瞬

就知道不该期待第七

曾经就是被一个妹子拉入坑,看了行尸走肉
    前几天跟她吐槽说格林死了,她有推荐我去看西部世界 [相爱相杀]

• 其实这个电视剧和漫画比挺没意思的,我看过漫画再看电视剧觉得真心不好看。好怀念当初VeryCD的时光,资源随便下

我也是,其实,快播在的时候也挺好的 [小眼睛]

• 建议看看《西部世界》,烧脑神剧。第一季第十集简直把前几集提升了好几个档次。

这部剧最近特火,准备今天去瞅瞅

快去看吧,确实不错

• 没贝爷吃各种动物(非昆虫类)下饭,老干妈配这那些画面吃饭特别香 [么么哒]

最讨厌他来中国拍的那期,明星都好作

咱这的人实在是玩不了贝爷这种的

• 弄一个结实的铁丝网,围一圈,里面人拿标枪,是不是可以刷僵尸了...

或许你可以试试 [邪恶]

没机会啊 ,真有机会就高筑墙,广积粮 [抠鼻] 不能学瑞克他们整那木头房子,薄板墙,

• 第一季和第三季不错,其他的都演成言情片了!

同感,第四季也不错

• 剧情拖沓冗长,人物拖泥带水,人物个性犹豫不决,实在是看不下去,

确实是,从第六季开始就是分着讲,每人来一集,但其实不看对剧情也没多大关系。

• 行尸走肉不能算重口吧,更多的是探讨人性在极端条件下的真实自我

• 已经冬歇了,下半季更紧张,我很好奇那个在河边观察rick的人是谁

• 格伦:I`ll find you 泪目~~~~~~ [无奈]

• 主角都不剩谁了

• 哪里下饭?吃的下饭?

• 我之前也是边看着这部剧边吃饭

• 个人表示,还是美剧鬼玩人比较下饭

• 我发现尤金在团队的作用越来越大,刚开始感觉是废物,现在发现是个科学家