网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

2017-04-15 08:12:20 13点赞 21收藏 29评论

楼主冬天穿的毛呢大衣脏了,洗衣店又有点远,懒癌发作不想跑,经公司同事介绍干洗微信公众号——优乐洗,1件毛呢18RMB,上门取货还包邮,妈妈咪呀网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗? ,楼主第一次就下单洗两件。

网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

事后看来,便宜不是货,好货不便宜,古人诚不欺我也网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗? 不想爆粗口,但整件事情真的让人很想骂爹,脑海已补三千字。为何如此心累,且听楼主慢慢道来,事情是这样滴。

下单之后说的是上门取件的时间为第二天下午

然鹅~~~~足足等了三天的我

洗的到是挺快的,两天之后通知我取货,当时在外地不方便收货,请同事帮忙取的,单身狗妹纸幸好有同事网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

犹记得接到快递电话是在那个周二下午

回去拆包装是在周五,同样是下午。

包装倒是挺不错的,我送过去的是塑料袋,回来时高大上的纸箱网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

BUT,检查干洗效果的时候网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗? 楼主……整个人都不好了,优乐洗,呵呵!

衣服上一圈圈的皮革洗得那叫一个“酣畅淋漓”,各种起皮,有图有真相

衣袖上额PU被洗破了

网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

帽边的翻皮网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

洗衣效果是这样的,衣服标签还是脏兮兮的

网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

去优乐洗客服投诉,前两次还说,什么皮革可以再修复,如果不能修复,会照原价比例赔偿,到底是多少比例,时隔几天忘了……网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

BUT,等了两天,再问客服,客服的态度就……网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗? 刚开始是一听到我反馈问题,就木有下文了,打他们公司注册的电话号码过去,说是超过两天反馈衣物问题的,而且干洗标签上也有验衣人的结果:PU磨损,磨毛,掉毛,起球等标识,优乐洗不需要做任何补偿,包括PU修复……巴拉巴拉

网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

一口老血网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗?

去查了政府颁布的干洗法,真的是有这一条,网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗? 楼主表示你们都有理,就我无理,还取闹

在网上浪的时候,发现被干洗店坑的不只有楼主一人,当然捏,被微信公众号坑的,浮出水面的,貌似只有我一人

或许会有人说,315协会就在那,你不去,当然,它也不会来。老实说,我有试过去打315消协电话,但是情况又出现了,申请优乐洗是在杭州注册的,上海消协无权管理,反馈给杭州消协,抱歉,电话打不通,试了4次,依旧不通,等等,难道是我打开方式不对

黔驴技穷的楼主伤不起,一件毛呢大衣就这样报废网上18块钱干洗两件呢大衣,真的值吗? 无产阶级的楼主肉疼

琼斯说,经验就是使你在第二次能够范相同错误时及时发现……SO,就这件事情,楼主总结了以下几个经验

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx沉痛反思线xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

1、衣服干洗之后一定要立刻检查,带着发现的眼睛,不要因为害羞或者图省事,把这个步骤省略,既然我们付了钱,检查一下是不是物有所值,这是理所当然的事情,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。

2、尽量不要用微信公众号去干洗衣服,不是楼主小人之心,而是出了情况,真的不好维权,毕竟迄今为止还不知道微信是咋维权的。如果实在犯懒,可以去淘宝上的干洗店,从这么多的购物体验来看,淘宝在维权方面还是可以相信的。

3、法律从形成到颁布实施,这中间的时间非常久……而且,就算有法可维,算算成本,还不如认栽,唉,楼主到此,反而感觉到有点无力和悲哀了。

干洗-天猫Tmall.com-上天猫,就够了list.tmall.com直达链接

• 意料之中啊,省了几块丢了几百上千

再也不敢贪小便宜

• 这种肯定不能信的,干洗店当场拿衣服,当场验,有些问题还能说清楚,你这种商家肯定耍无赖的,你一点办法都没有

奏是 ,奏是,再也不敢网上洗了

• 上次去邦威买了件pu皮马甲,我都没洗,放着自己起皮,本来帽子起,后来拉链边。哎,我还蛮喜欢穿那件的,现在只能丢了

建国后不许成精

• 好衣服干洗,可以穿好多年。

我也是这么想的

• 我跟你说我鞋子都扔洗衣机里面洗 [阴笑] 反正百来块的鞋子,洗几次也不会坏,坏了刚好买新的

鞋底的泥沙沉到洗衣机,把洗衣机弄坏了怎么办

换新洗衣机 [阴笑]

• 网上干洗不是作死么?特别是贵的衣服

• [doge] 贪小便宜。

• 买衣服首选可以水洗的,哈哈,主要是嫌拿去洗累

• 所以我从不买太贵的衣服,没发现现在各种开奔驰宝马的有钱人也是平常就一身休闲或运动装么?为啥,我理解是这样普通的衣服不用伺候它,脏了往洗衣机里一扔,连洗带甩就OK了,我那套西装,在我柜子里挂好几年了,就基本没穿过……当然本大屌丝,也没有那么些穿正装和“好衣服”的场合 [吃药]

这个。。。你能看那些开奔驰宝马的衣服的价格么。。。随便说一个休闲品牌,宝鲨。。。随便一个T就要好几千。。。绝壁不是往洗衣机里面一仍啊。。。

有些面料可以机洗,有些面料不能机洗,面料和品牌无关ok?说得好像用了外星面料一样的,装比犯吧

• 看文章开头还以为软文 没想到啊没想到

• 从来不去干洗店,看过他们洗衣服,还不如我家洗衣机呢!也可能不是所有洗衣店都这样!

• 哎,消费者弱势群体。。。

• [抽烟] 洗完从来不检查,拎回去就扔那,洗坏了就换新的,不是有钱,是懒

• 洗过一次,洗完衣服都快废了

• 领标楞是没看懂写的什么牌子,能不能给科普下 这是什么牌,感觉很高级的样子

• 国外买的B家风衣穿了一季 送象王干洗 缩水变形穿不上了 [喜极而泣] [喷血]

• 还是不错的