2016-11-17 15:09:26 21点赞 23收藏 47评论

一直想买个耳机,价格不要太贵,性价比也比较高。目前大妈上比较火的貌似是号称地外科技的JVC的耳机,在双11的时候恰好收到推送,于是顺利入手:

#原创新人#妹子的地外科技:JVC 杰伟世 HA-FXT208SE 入耳式动圈耳机历史新低:JVC 杰伟世 HA-FXT208SE 入耳式动圈耳机 559元包邮(599-40)双动圈单元,三明治磁体构造。京东目前特价至599元,使用满500减40券后实付648元到手,券后新低价,喜欢的值友可以入手啦~值友爆料原文:特价599...648222 佛祖1992#原创新人#妹子的地外科技:JVC 杰伟世 HA-FXT208SE 入耳式动圈耳机杰伟世(JVC)FXT208SE 双单元 三明治磁体构造 钛膜科技 入耳式耳机双单元动圈耳机,易推声好,便宜大碗¥799京东查看百科详情

相比FXT200,HA-FXT208SE作为限量发售的型号,除经重新调校外,也采用了金色的高屏蔽镀银OFC编织线。

那么为什么称其为地外科技呢?查了下资料,一个地外科技是采用了“极速双单元”地外科技,通过首创的三明治磁体构造,为每个单元独立配置三重磁体,可以大幅增加磁力强度,令单元膜片的瞬态反应更灵敏,从而动态更出色,解析也更强大。第二个地外科技是采用了“双低音导声管”,估计和音箱的倒相孔的作用差不多吧,改善低音。第三个地外科技是使用了物理声学导管,优化内部气流,好吧这个不明觉历……

第四个地外科技是独立的低音和中高音单元。中高音单元采用具有传输速率出众的钛膜,中低音单元使用内部损耗更佳的碳纤维振膜。

最后一个地外科技是采用了螺旋状耳套,据说可以增加低音凝聚力

总之就是一款非地球科技满满的耳机!#原创新人#妹子的地外科技:JVC 杰伟世 HA-FXT208SE 入耳式动圈耳机

京东倒手后开始拆箱,外包装:

背面:

侧面:里面包含了SML三个型号的入耳套,还有个夹子和收纳盒

全家福:

附件:

耳机部分:

型号和银线:

插头部分,是弯头:

耳机特写:

看起来应该是新的,问了下京东客服,说建议煲机200小时,#原创新人#妹子的地外科技:JVC 杰伟世 HA-FXT208SE 入耳式动圈耳机 于是直接连接到了ipad上开始煲机……

煲机中……煲机中……煲机中……#原创新人#妹子的地外科技:JVC 杰伟世 HA-FXT208SE 入耳式动圈耳机

到了100小时实在等不了就拿下来开始听,手机直接推的。

我是主要用来听流行的,看网上有人说这款离人声较远,一开始还有点担心,但实际感觉完全不远,中高频更偏重女声一些,低频正常,比较结实。解析也比较好,佩戴舒适。#原创新人#妹子的地外科技:JVC 杰伟世 HA-FXT208SE 入耳式动圈耳机

总的来说,

优点:

1. 声音解析高,稍微偏中高频,但低频也不错有地外科技的急速感。适合流行、ACG、电音等倾向。

2. 佩戴舒适,重量小,也很难掉

3. 左右容易盲辨

缺点:

1. 声场小,但是听流行不影响

2. 听诊器效应大,出门需要绕耳佩戴!

最后是满满诚意的真人兽环节,求轻喷: