来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱

2016-11-18 14:12:48 16点赞 82收藏 45评论

天气变冷了,该考虑给自己加衣服了,想了一下“库存”,发现缺条厚实一点的休闲裤,于是买条秋冬款休闲裤的念头就这样诞生了!

这次海淘的网站是德国C网

看看这家网站的简介:

找不到简介。。。其实就是德国一家做高端牛仔裤的网站,里面很多高大上的牛仔/工装牌子,包括大家熟悉的Diesel, Edwin, Cananda Goose, Levi's, LEE等等,当然,国内买他家最多的应该是Nudie Jeans, 关于Nudie展开来又是一篇文章了,这里不再详述。推测这家公司的老板一定是Nudie的忠实粉丝,网站主推的也是Nudie,当初知道这个网站也是想买Nudie的牛仔,顺藤摸瓜找到了它。

继续说这次的海淘。

休闲裤有的是,LZ最开始想趁着双11买优衣库,结果试了几款,都不甚满意,不是颜色不正就是大小不合适,想去Levi‘s试试,商场专柜又没有库存了,试都试不了。无奈之下,想起了这家网站。我对这些高端牛仔品牌并没有太多了解,这个网站里的东西又挺贵的。。。所以就直接看了SALE板块的。。。正好发现了几款卡其色裤子,帅的一米啊,价格也比较感人啊,打完折还是略贵,基本和国内LEVI's正价裤子持平(但是品牌要好很多)。于是,LZ发现了这条裤子

来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱

原价1398元,打完折713元(刚看是699。。。)

来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱RAW Denim, Shoes and Accessories Online · CULTIZM Online-Shop - 0302SP West Point GTB Camel Selva...www.cultizm.com:80

品牌:Momotaro Jeans(桃太郎)

Momotaro是由日本冈山县制布厂蓝布屋所创立的牛仔裤品牌,该厂已拥有超过二十年的制布经验。蓝布屋所生产的布料被广泛应用在日本不同品牌的牛仔服饰上,由此可见其布料品质毋庸置疑。桃太郎牛仔裤取用的棉花为高级的津巴布韦棉,再经过熟练的技术和费时费工的正蓝手染,以及全世界仅有两台的自制手动纺织机,这种作风就是让冈山地区的品牌能稳坐世界第一的宝座。

蓝布屋很厉害,桃太郎的质量和品牌价值在日本也是靠前的。当然,桃太郎有他最著名的系列,0302SP应该是普通系列吧。。。这条裤子严格来说还是牛仔裤,驼色,100%棉,还有类似于赤耳包边的工艺(High count selvage),手感很不错,值得穿~

来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱

10月31日下单,赶上万圣节放假。。。11月4号才发货,走的邮政包裹,有快递号,可以跟踪,这点不错,比ASOS好。。。然后9号到了北京,16号总算出了北京,今天刚收到货。

来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱

这两条白杠,挺有意思的,桃太郎经典的标志,皮牌也不错。整条裤子手感还是很好的,一看就不便宜。。。

来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱

口袋内还有印花,有点意思

总结:

1.Cultizm网站是英语,不是德语;购物流程就是注册——登陆——选购——结账。结账时按照要求用拼音写国内邮寄的地址,还有信用卡账单地址等(我就直接简化选择和邮寄地址相同了)信用卡要Visa, Mastercard, Paypal等,银联不行;网站直邮中国,比较省心,但是现在要付运费了,邮政便宜,Express贵,邮件可跟踪;遇到问题跟客服发邮件联系就好,回复的很及时(不考虑时差延后)

Tips:如果不登陆的话,价格会稍贵,登陆后直接显示退税后的价格,因为他们家欧洲以外会少19%的税。

2.这条裤子是28X32,实际测量腰围73,长度108左右,对我来说只能卷裤脚了(个矮没办法来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱

这次一共买了两条裤子,另一条是Nudie原色,适合养牛,感觉下一篇文章可以写写Nudie来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱 !论坛有喜欢Nudie的吗,好像很少有人晒单哦!谢谢大家啦,我去吃土了来围观:Momotaro Jeans 桃太郎 牛仔裤 开箱

• 喜欢桃子家仔裤的粉色走线,骚气 [口水] [口水] [口水]

我就是喜欢这个胖胖的桃太郎标志,然后越百度越发现这个牌子在养牛圈里很不错,甚至跟evisu 可以一拼

我觉得福神干不过桃太郎阿,国内可能情况特殊。

• 颜色好像很正 但是太贵了…… 现在有些国内原创做工不错 就是没这些能拿好料子!

嗯,淘宝也有国内潮牌类似的,但感觉还是买条好的感受一下吧,反正也是打折

• 可以看看denimo,也不错

这个是啥?

• 看裤型是直筒的吧 还是喜欢nudie的修身款 tf腿型好的话穿着特别好看

我腿瘦直,怕穿tf让女生嫉妒 [高兴] ,还是穿的gt多

tf面料有弹性 gt是全棉 还是tf舒服啊

• 桃太郎什么都好 就是袋口太小。。。钱包都难放

不用钱包的说……

• 它家的裤子好贵,虽然很喜欢,但买不起,顺便一条1800+

原牛蛮贵的,正价裤子确实接近2000了,所以买这个,意思意思就行了

• 楼主不知道D网哦,日牛一般在D网买。

D网是哪个?

denimio,前面有朋友提到了,不过他打错了。

• 桃子家的布料很高档,津巴布韦棉的,纤维很长。毕竟是蓝布屋的亲儿子,用的是最好的布料。顺便:W28的腰围真是令人羡慕

有啥羡慕的,瘦啊……

小码容易碰到断码打折啊

• 看到楼主晒桃太郎,多说几句。日系丹宁,比较推荐d网,很良心,交互友好,价格低,物流快,谁用谁知道。

了解了,以前不知道,为了买nudie才知道c网,顺便看到了桃太郎,以后去d网看看

D网全名是啥。。求指教

• 我去,ipad发不出,手机能发。lz,这条裤型是中腰?直筒?修不修屁股?之前穿过0205sp,腿粗只能穿腿部直筒的 [吐血] [倒地]

中腰吧,直筒的,不是很修身,颜色蛮正的,就是我这条打折,裤长太长了,我穿不出模特的大长腿……

• 倒,楼主是蓝鲸人???

你怎么知道……

因为只有蓝鲸人才说冷的一米哎

• 模特靴子是红翼8111?

不知道啊,也许吧

• 这价格值了

[高兴] [高兴] [高兴] 我也觉得,打折,赶紧入

• 楼主身材跟我差不多啊,穿牛仔裤只好选28,29的,这条桃太郎很好看

其实有27的也可以……只不过一般牛仔裤最小就28,这也是为啥我喜欢nudie的原因,因为它有26.27的……这条桃太郎无意间碰到的,看到打折就买了

• 我跟lz真有缘,今天看桃太郎这条裤子,上来张大妈一搜第一篇就是lz的文 [赞一个] 求问这条裤子是高腰不,直筒?屁股修没修,我腿粗,只能穿腿部直筒的 [吐血]

• l z,我跟你太有缘了,今天在淘宝看到0302sp,好看爆了,来张大妈一搜,第一篇就是你的文 [赞一个] [吐舌] ,求问这裤型是中腰?直筒?屁股修不修,我腿粗,只能穿腿部直筒的 [吐血] [倒地]

• 怎么发不出评论啊 [火冒三丈]