妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

匿名用户 2016-11-18 18:49:05 4点赞 10收藏 29评论

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱倍思苹果7plus手机壳新款双层防摔硅胶保护套iphone7手机壳挂绳七¥58天猫精选

话说自从双十一前入手iPhone7之后,凸起的镜头就成了我的心病, 每每将手机放到桌面,镜头和桌面的接触部位就会“叩”的一声响,着实让人心惊肉跳,于是双十一买个手机壳就成了头等大事。

我对手机壳的要求是,能保护摄像头,有一定的抗震性能,做工不能太差,外形不能太丑,壳子也不能太厚。于是选中了倍思,但是倍思天猫旗舰店双十一居然只便宜3块钱妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

于是果断转战淘宝,本来选的是倍思带指环款,结果双十一拍下后几天,卖家才告诉我说那款手机壳有问题全部被厂家召回了, exo me???然后兜兜转转就换了现在的倍思白色天使壳。神奇的是,两款价格有差,但卖家居然没有让我补差价,是内疚了么妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱外包装正面

反面

扫码查询是正品

拆包

真容

壳子是PC+TPU的材质,白色部分是PC,背面光滑又有一定的摩擦力,透明部分是TPU,希望以后不要发黄妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

做工还是不错的,边缘没有毛刺。

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

上我银色的小7进行对比,可以看出手机壳比小7大了一号,说明缓冲的材质还是蛮厚的

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

戴套妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

壳子和手机之间密合度比较好,可以看到四角特别加厚,不怕磕破边边角角啦

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

戴套后的第一感觉是手机厚了也重了,本来可以一手轻松掌握的小7,现在有点抓不住,安全的代价啊妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

可以看到摄像头周边的机壳特别加厚,高出摄像头一截,完美保护

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

虽然我的小7贴了钢化膜,还是可以看到手机壳稍微高出屏幕一点,防止屏幕刮花。

再来看看手机壳的开孔,还是蛮准确的。

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

音量键和电源键都是全包裹,摁起来比没戴套的时候要费力很多

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

边上有挂绳孔,然而并没有附送挂绳,不开森妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

边上还有倍思的LOGO,比较浅,很难拍。

整体而言对这个壳子还是挺满意的,白色跟我银色的小7也很搭。

感谢观看妈妈再也不用担心我磕坏镜头啦—倍思苹果7双层防摔手机壳开箱

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

ESR 亿色 iPhone XR到14系列 壳膜盲盒 2个装

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

Benks 邦克仕 iPhone13-14系列手机盲盒

PISEN 品胜 iPhoneX-15系列 硅胶/肤感/纹理壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

泽拓 液态硅胶适用苹果13手机壳iPhone15promax高级感14pro防摔12简约7/8plus保护套x软壳xsmax男女款ip11

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选

mutural 苹果液态硅胶手机壳 多款可选