#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙

2016-11-21 11:52:43 7点赞 27收藏 5评论

双十一之的日常,就是一边喊着吃土一边又愉快的收收收包裹。

今天来晒一发前天收到的POLA亲儿子——PDC。

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙

这个牌子的粉色款黑面膜很有名啦,好多人在po。但是之前我一直不造居然是POLA家的。双十一预售的时候逛到他家的旗舰店,才知道这个pdc居然是POLA家的开架少女品牌。

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙POLA ORBIS集团日本pdc/碧迪皙LIFTARNA去黑头黑面膜32枚¥99天猫国际

怕天猫夸大,于是作为一名日语狗,立即上POLA官网去核实。结果发现还居然真的是,而且人家POLA还不是干爹噢,可是一路奶大的亲爸爸!居然pdc和THREE是亲兄弟呢!顺便看了一下,发现连H2O和JURLIQUE居然也是POLA 旗下的。厉害了word POLA爸爸!

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙

题外话说一句,每次去日网上核实真相的时候,才会发现学日语真有用233333。所以大家有啥跟日系品牌有关的问题都可以来问我,我帮你们去日网上查嘿嘿~之前闺蜜的妈妈去日本被安利买回了一个类似水质净化器的东西,拿回来让我一查发现日本压根没有这玩意儿,就是中国人产了拿去日本再坑中国大妈游客团买回来的,生气!

好啦言归正传,来po一po双十一POLA亲儿子家败的几样东西。

首先必须是粉色款黑面膜,来来来,先来美美的亮个相。

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙酱!

这个买了还没拆开用,因为之前去日本玩的时候有买过7片装,用的不错这次就趁双十一囤个32片的。po主是属于黑头中等居多型,当时买7片状的时候按照包装上的说明坚持每天用,连用了7天。每次敷完之后照镜子就很明显的发现鼻子上的毛孔在缩小,连用了7天之后,确实鼻子感觉光亮了。而且,这个面膜丝毫不黏腻,不会觉得给肌肤有负担,难怪可以连着用7天。总体感觉就是第二天起来肌肤依然滑溜溜的,紧致效果很不错!当然,黑头哪能那么容易就攻克了,但是毛孔缩小还是很开心的!

只是,总感觉面膜有点点小,maybe是我的脸太大了?也maybe是我的发际线太高了?就是额头上面靠近发际线的位置都是贴不到!我是考量了一下觉得那个位置好像也不是啥大问题,就又买了32片装。最近有在用refa瘦脸,maybe脸再瘦点下来就贴到惹哈哈哈哈哈。嗯这感觉就好像是买了条s号的连衣裙,然后就一直激励自己减肥穿进去一个样儿!

接下来的几样都是新入的。

酱!来编个号~

1.CELDIE海盐洗面奶

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙POLA ORBIS集团日本pdc/碧迪皙 CELDIE海盐洗面奶清洁毛孔120g¥49天猫国际

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙

po主就是个致力于收缩毛孔的girl,这个海盐洗面奶主打清除毛孔多余角质巴拉巴拉的,所以就买了。用了一下,感觉就是柑橘香很好闻,泡泡很多,洗完不怎么紧绷,使用感还是很不错的。洗完鼻子是感觉黑头少了,不过过一会儿又还是原样了。不过毕竟才40块的洗面奶,洗一次就紧致收缩毛孔啦也不太可能。但是洗的干净,感觉这个价格买到性价比还是很高的。

2.Lepoze去黑头磨砂啫喱

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙POLA ORBIS集团日本pdc/碧迪皙 Lepoze黑炭毛孔清洁啫喱温感60g¥69天猫国际

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙

当当当~又是一款去黑头~简直了我感觉我应该去写个去黑头紧致毛孔的专题了。这个去黑头啫喱,感觉还是很出彩的。因为他有热度,涂到鼻子上之后,慢慢的就有热度,还挺舒服的。而且还有颗粒,就感觉用颗粒把毛孔的脏东西啦都给搓出来了。这个温感的设计,我觉得应该是热胀冷缩的原理吧。热热的先把毛孔打开把黑头污垢都搓出来,然后冷水洗掉就整个毛孔干干净净的缩回去了。一支不到60块,超值~

3.CELDIE蜂蜜滋润面霜

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙POLA ORBIS集团日本pdc/碧迪皙CELDIE蜂蜜滋润面霜高保湿美白100g¥69天猫国际

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙

忍不住想先夸一下自己,照片随手一拍都不像开架产品了,简直就是护肤新贵那哈哈哈哈~感觉这张图片拍出来就透露出一种很好用的样子。港真,真的挺好用的。

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙因为是啫喱质地,所以虽然是高保湿,但是不会很油腻,就是很认真的高保湿。主要成分是蜂蜜,蜂蜜保湿效果也是有目共睹的。确实抹开之后,就感觉有一层膜,牢牢锁水。很推荐给那些需要滋润但是又怕油闹闹的GN们。味道的话,因为这个系列主打有机啊天然啊,所以香精可能没咋加,所以味道很~一~般~。不过这样会感觉用的更放心。

4. pdc遮瑕蜜粉

最后来po个这次买的唯一一个彩妆~

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙进口保税 pdc/碧迪皙 遮瑕蜜粉饼5色散粉 9g¥129天猫国际

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙

蜜粉是5色拼接而成的,看到这个图片是不是觉得有点像贵妇E大饼。

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙

真的很像啊,价格可是差了6倍了呢。嗯嗯,平价E大饼~

关键有跟E大饼很相像的一点是,保湿效果出众。没有很厚重的上妆感,在脸上抹一抹很自然轻盈。吸附多余油脂效果棒棒!反正是物超所值的感觉。哦对了味道是花香,很好闻很舒服。自带的粉扑很饱满,胖胖的扑起来很轻盈。话说前两天去日本玩儿的时候发现出了一个限定版,敲可爱的。

#原创新人#晒一晒双十一买的POLA亲儿子PDC 碧迪皙

头一回发,码字好累呀~~

就酱先,新人求上精选~~~~

进口保税 pdc/碧迪皙 遮瑕蜜粉饼5色散粉 9g

进口保税 pdc/碧迪皙 遮瑕蜜粉饼5色散粉 9g

PDC 碧迪皙 欣香海盐净透洗面奶 120g

PDC 碧迪皙 欣香海盐净透洗面奶 120g

PDC 碧迪皙 Wafood Made 豆腐洗面奶 170g

PDC 欣香蜂蜜滋养洗面奶

PDC 欣香蜂蜜滋养洗面奶