2016-11-22 22:24:00 120点赞 97收藏 75评论

前言

自从知道飞机杯这个玩意之后,好(xing)奇(huan)心(xiang)一直不减,但感觉自己也不怎么需要这玩意比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 (不是你们想的那个意思),所以种了草以后,也就一直种着,没去管了。不过,但凡你不怎么在意的东西,总是会突然出现,前年过生日,时任室友亲自给我一个大包裹,说给我的礼物,我一层层拆开后,看到了“TENGA”这几个大字,一时间有些尴尬,但内心还是不会拒绝的。直到我拆开了全部包装,发现是个飞机蛋,对,就是那种一次性的小型飞机杯!

比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯TENGA 日本原装男用蛋形飞机杯 月坑型 EGG-008(建议一次性使用): 亚马逊中国... 29.6值友爆料原文:历史低价,一次性蛋飞杯,祝机飞蛋打。18109 chuan

对,你没看错,生日礼物就是这玩意,30块一个,还尼玛一次性的。室友说看我那么孤独,很适合我,希望我开(xing)心(fu)。还没等我说话,他就给我补充说,可以反复用的,洗洗就干净了……比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯没想到你也能毕业啊小伙子,跟那种套套用完洗干净晒干再用的渣男有啥区别?

今年生日又尼玛收到飞机杯比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 ,真心感谢!不过当时看了下附近并没有送一箱营养快线,那我表示送礼人对我的身体是不负责任的。

日本Tenga 开启式异次元FLIP HOLE男用抽插自慰器/飞机杯 红色389元云猴全球购去购买

就是楼上这款,应该是大妈上的首发了,之前只有一个黑色款的开箱。

TENGA飞机杯开箱

外包装懒得拍了,你们也懒得看。

分量挺大的,包了好几圈。

TENGA Flip Hole Red飞机杯开箱TENGA Flip Hole Red飞机杯开箱

锋芒毕露,一眼就知道绝对不是山寨玩意。包装上下层是亚克力板,中间是普通透明软塑料板围成一圈。

配备了3种润滑剂,鬼子还是厉害,不仅杯子有多种颜色,连润滑剂还有分的。

白红黑,分别对应温和、真实和狂野,说白了就是新手、中级、地狱。

岛国出品,质量应该是没差了。

外观

拿到手的第一印象就是分量非常足,对于一个飞机杯来说,它承受了它不该有的重量……比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 同时我也已经隐约感到这是一个可以取代哑铃的玩意了。

拆掉外面的包装,就这样站那,科技感是十足,一般人真看不出是个飞机杯,大概就是个便携音箱,所以说实话一点欲望都没有(你看人家春水堂什么的都是一脸想被你要的样子比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 )。

怎么感觉红色的不一样多。

飞机杯主体,跟音箱没啥差别。对飞机杯来说非常沉,摸表面的时候,感觉像是有一层润滑残留,略微有点油腻。上面标出了3个按压的位置。

展示架上取下来以后,把卡扣拉开,卡扣的质量真的有点一般,因为红色部分都是塑料做的,卡扣又是单独的,非常轻,所以略感山寨。

换个角度呗,要我么?不要,捂脸,捂眼睛比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯

可以这样架起来,方便清洗后的晾干。

入门速成之怎么拿出来。

入门速成之怎么摆放。

这4款里面的样子。

细节

尽管飞机杯外部都是塑料,山寨感有提升,但不能阻止我对飞机杯里面主体的期待,但你打开里面之后会发现,握草比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 ,其实也就这么一回事。

细节全览,并不是特别柔软的材料,手摸上去后我表示这种刺激应该蛮爽的,而且两侧镜像位置的纹路也是不一样的,但小兄弟的感受跟手的感受绝对是两码事。

一侧最里的纹路,你能看到的从左上至右下方向的直线纹路,整体相对于其他地方是突起的,而且是从左至有像小山一样升起,手感有点像那种清洁键盘的清洁泥,但比那个要更有韧性。

一侧入口处的突起群,表示实际使用的时候应该只能感受到是一个整体平面吧比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 ,或者自我安慰一下,认为能感受到。

另一侧最里的贝壳纹理,不知道设计的依据是啥。

另一侧入口处,两侧的这个位置好像都差不多,你可以简单称之为“齿感”比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 ,不过好像牙齿有好几排,还有点多比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 ,再想有点怕了。

从这个角度看一下,吸血鬼一样的小尖牙,下方里面是刚好有个放尖牙的槽,你可以认为是完美包裹,其实都是扯的,一挤就被挤开了,包裹性都在里面体现比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯

使用

最考验文字描述水平的部分了,作为曾经的语文课代表,我只能尽力了。

一只手指测试,看看就好了哈哈哈,很容易滑出来。

两只手指测试,不用害怕捅坏了,两根手指还没有小兄弟的一半粗?

手指测试结束,可以真刀真枪实战了,首先先选润滑剂,3种润滑剂:白色温和,比较粘稠;黑色狂野,比较稀薄,好像还额外有薄荷比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 ;红色真实,粘稠度介于黑白之间,不怎么容易倒出来。实际体验的话因人而异。

拿掉卡扣后打开飞机杯,倒上配备的润滑剂,记得入口处要弄多点,不然挤不进去比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯

正片部分,不敢描述太细致,不然就成小黄文了。给飞机杯内部铺好润滑剂之后,关上并用卡扣卡好(一定要卡好,不然会被小兄弟撑开的)。这个时候我强烈建议给小兄弟也来一点滑溜,不然真的挤不进去。不知道是润滑放少了原因还是自己的原因,进去后的卡顿和层次感比较明显,而且是处于不舒适的范围,细致描述的话,这种体验就像是用带螺纹的螺丝,直接并快速地塞入比适合螺丝大小的孔还要微微大一圈的孔洞里。多活动几下抹匀之后,这种感觉会减少一点,并且逐渐由不适转为愉悦。回想一下之前说的在入口那里,有一排排像牙齿一样的突起,这个就是刚才带来不适感的原因,不过进入状态之后,小兄弟体会到的实际感受,就是一排排柔软的牙齿环绕着你,闭上眼可以想象一下整个世界都围绕在你的内裤里比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 。这些牙齿有点类似一小粒一小粒的椰果,或者说是小型版本的旺仔QQ糖,你可以试试买一大袋,倒进桶里,然后把手涂点洗手液,抹匀后伸进去,除了包裹感差别比较大之外,接触的体验应该是差不多的。体验继续,当你完全放入的时候,如果你用手握住后,挤压中间那个排气的按钮,你会听到扑哧扑哧往外排气的声音。这种抽真空的声音并不能带来什么快感,而且跟噪音差不多,与此同时小兄弟的感受并不像广告里描述的那么美妙,但略微加强的窒息感(小兄弟的窒息感是什么你们自己体会一下)还是要比之前来的强烈,这个时候不需要移动,只是不停地按压,就已经不知道是不是很类似kj的感受了比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 ,我不懂,别问我。至于上下两个按钮,我感觉按下去之后,小兄弟的感受并没有什么差异,近端还能形成一些压迫感,远的话,哎,长度有限,按下去感觉是空的比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 而且手有点累。体验过半,这个时候,我表示要尝试一下旋转的滋味,发现感受是非常棒的,就是操作比较别扭,如果有人帮你操作那就更好了(那还要什么自行车?)。旋转的时候,之前没有接受刺激的部位会得到第一次激活,继续旋转的话,这种快感会趋于平滑并逐渐适应,同时快感值也会下降。还有一种用法就是你把飞机杯转一转(一般人都会好奇的),再继续按正常套路使用,你就会发现不同的角度,给你的感受是完全不一样的。画外音,你们还记不记得之前所说的,飞机杯远端的小山一样的突起,本来设计的体验应该是你越深入,小兄弟头上的环绕压迫感就越强,类似于接近宫颈口。不过可恨的是,由于我长度的原因,我只能勉强碰到一点点,所以抱歉,我实在难以体会到的,是什么感觉比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯

so,体验结束,捂脸大哭比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 ,含着泪在厕所清洗。

附上按钮的使用说明。

一轮试用下来,我表示没有欲望再次开启升天之门。毕竟这只是个飞机杯,只是个玩具,比上不足是肯定的,在切身体验方面是永远永远没有任何办法跟真人媲美,只是娱乐性趣味性和DIY不求人的特质弥补了这些不足。至于比下有余,绝对比上一个生日礼物的飞机蛋强太多了,而且TENGA这个牌子摆在这,应该也算是同类产品中的领跑人物了吧。

没有对比的总结应该没有太多的说服力,但没有办法,我手边也没有类似的东西去横向评测(你就是没体力不行,还找借口比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 )。

1. 外观:隐约的黑科技既视感加上音箱的外形,没有人会认为这是个飞机杯。

2. 趣味性:两个挤压按钮,一个抽真空按钮,加上自己可以调整旋转,可玩的点其实不多,加上本身比较重,挤压了原本就没多少的乐趣,不过进入状态之后,飞机杯的重量就会被忽略了

3. 舒适性:洗干净之后摸内部的表面是非常黏的,不加润滑剂是不可能使用的,舒适程度可能取决于你用的润滑剂的质量,附赠的3种润滑剂,我只使用了红色的,感觉还行,没什么不好的体验

4. 便携性:估计没什么人带着这个跑吧,不过你真要是出差带,相对于你的行李,这玩意除了体积大了点,重量还是可以接受的

5. 装饰性:清洗干净后晾干的姿态可以当摆设了,不过估计你也不会这么干,被别人看到了尴尬。

6. 总的来说,没什么亮点,400块的的价格也让这玩意没啥性价比可言,但毕竟是贴身的东西,牌子很重要,里面的材料更不能对不起自己,往贵的买总没有错。

。。

这个非常不友好!非常不友好!非常不友好!16cm的可用长度,我表示日本人有这么长么!?实际体验中,我估计很多人根本用不到里面的那部分好么!!当然,我很惭愧,因为我也被包括进去了比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 。不过,想转手出去的话,这玩意怎么样我都能说有个2成新???是不是是不是是不是??反正我是不开心的,400块的东西,有一部分永远可能都体验不到了!!刚好16cm的同学不要犹豫了,这个就是为你设计的!!表示不仅女性喜欢长的,现在连物品都挑主人了,非常羡慕那些16+cm的比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯 !!

建议

由于没有横向评测,所以说对于飞机杯,我还真没有什么建议好给。如果只是想体验一下飞机杯这个工具,买低端点的就可以了,但是因为我没有体验过更低端的产品,所以我只能认为这个将近400块的东西性价比并不高,高手买材料DIY的说不定都比这个舒适。终极建议如下:

1. 有女朋吗友?有——C,没有——转2

2. 有钱吗?有——转3,没有——B

3. 做朋友吗?做——D,不做——A

A.买

B.不买

C.滚

D.买什么飞机杯?请来我惠州淡水

全文完,ID照,谢谢。匿名?who care比上不足,比下有余——TENGA Flip Hole Red飞机杯